Вчера утром при мне в магните СПб вешали ценник на картошку - 69 за кг., 69 рублей!!! В том году она стоила 15-22 р. за кг.! В семишагофф яйцо С0 - 150 р. за 10, в том году онии стоили около 70 р.
Не держи людей за идиотов, они ходят в одни и те же магазины, и видят как и что растёт.
Зайли в любой сетевой магазин и посмотри цены.
Не веди себя как идиот, ты, ведь, тоже можешь ходить в одни и те же магазины, и видеть реальную цену.
Да.
Да и соседних городах работы полно: Челны, нижнекамск. Можно без опыта устроиться на работу 90-100к 2/2-12. Это без вредных производств и т.п.
А говорить что не на что еду купить.
Ну а чё. Шесть комментариев и он себе лоток яиц купит. А за пост наверное и больше платят.
А яйца? Цены на яйца видели?? Грабёж!!
Ну да, ну да, только они были 29.9. Это только лахтинским с Лиги Политики в глаза ссы - всё божья роса.
А я сегодня покупал огурцы по 1000 рублей за кг. И помидоры по 1200, и яблоки по 400. Магаданская область)
У нас огурцы по 200+ рублей. Недавно распродажа была по 50 рублей, я от жадности купил, дома выкинул - они просто гнилые.
Автор, прекрати засирать своим говном ленту, все уже поняли, что кое-где иногда можно купить товары дешевле, чем обычно. С чем это связано, ты все равно не узнаешь никогда. Может, у них завтра срок годности кончится, а может, уже кончился, а может, никакого криминала, просто надо новую партию разместить, а места нет. В любом случае это МАГАЗИНУ надо срочно их продать. И не о тебе они заботятся.
Еще и рекламой здесь срешь, не сразу заметил. Иди ка-ты в бан, остальным тоже советую сделать то же самое.
Я живу так себе. Цены на все растут, зарплата нет, денег на переезд нет.
Но при этом все вокруг пытаются меня убедить в том что я живу хорошо.
Я захожу в магазин и вижу цену в 130 рублей на коробку яиц. Пиздец, ну хоть не 150.
И тут мне говорят какие-то ноунеймы с пикабу - ты живешь хорошо, вот те яйца за 80! Где? Ну хуй знает. Адреса не дадут! Но помни юзер, цены уже упали, и ты живешь хорошо!
Ну это же нихуя не так. Это так не работает. Вы не сможете меня убедить в том что я сыт если в желудке ничего не будет. Так и здесь. Вместо чувства удовлетворения это вызывает только гнев.
Пожалеть тебя?
Хочешь подскажу место, где дают подъемное 30к. На переезд хватит. Есть работа вахтой. Не север.
вроде как.
тут не было в ашане рядом нормальных с0 окских, взял "социальные" коричневые. те же с0. в "паллете" на 30 штук.
половина в коробке - мелкие. несколько битых.
сами яйца не вкусные. желток бледный.
несколько пришлось выкинуть - были с подозрительно жидким белком.
Не Бери окские значит.
Те что на фото марок Вараксино и Яратель, бело-жёлтая вятско-полянская птицефабрика
Хуйня) причем еще недавно томаты были от 350, огурцы от 250 за кг) при этом нормальные томаты, которые хотя бы пахнут и имеют вкус стоят 400+
Томаты, кстати, да... Чуть дозреть если дать, то лучше становятся. Но вкусные, без жил, в прикуску или в салат норм.