7

Шампиньоны в духовке

Очень вкусное, и в то же время простое в приготовлении блюдо. Можно и просто подать, и на праздничный стол. Шампиньоны, если большие или средние, нарезать, как вам хочется. Маленькие можно целиком. Посолить, поперчить по вкусу (смотря, сколько будете делать). Полить растительным, без запаха, маслом. Перемешать. Пусть постоят минут 30. Можно и на ночь. Но, если долго мариновать, то можно и так есть, не запекая🤣🤣. Потом поставить в духовку на 180-200°, минут на 30 - 40. Всё зависит от вашей духовки. Всё, достали и на стол. Я мариную сразу в форме, в которой запекаю.


Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества