3637

Шахта1

Ладно ребят, это уже все порядком заебало. Я читаю посты от шахтёров, но это такой пиздец. Будто 5классник решил написать про нелегкую долю шахтёров.
Сразу для пруфов, и что я вас не наебываю, вот мой зарплатный лист за

Шахта

Я работаю ГРП(горнорабочий подземный), работаю давно, и прошу хватить постить всякую хуйню. Если кому интересно, всю информацию, всю работу, могу рассказать , от начала до конца, ессесно с пруфами)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
По р/л видно, что зарплата считается в sap-е, sap внедряли на шахтах только в СУЭК. Скорее всего Талдинская
раскрыть ветку (9)
0
С каких таких, простите, хуев? А Норникель? Тоже все через сап этот тормозной..
0
В СУЭКе квитки другие. Как сотрудник говорю.
Можно поподробнее
раскрыть ветку (6)
2

SAP это можно сказать аналог 1С.

Короче говоря,  программа в которой в том числе и зарплата считается.

Внедрение стоит как крылья от всех самолётов Аэрофлота, поэтому не так много предприятий её использует.

раскрыть ветку (3)
1

SAP очень щедры на откаты. Лет 12 назад. Работал на предприятии, где была "Галактика". Зарплата считалась за сутки и все были довольны. Пришел САП, на этапе внедрения (который длился несколько лет, потом я уволился) зарплата считалась неделю, бухгалтерская книга так же собиралась очень долго. Зато директор IT департамента менял крузаки чуть ли не раз в пол года.

При этом ещё была забавная схема. Директора покупали машину в кредит на себя. Грубо говоря, за кредит надо было платить 1 денег в месяц. Машину отдавали предприятию в аренду, но в свое распоряжение, за 5 денег в месяц.

раскрыть ветку (2)
0
Внедрение sap-а в большинстве своем - это консолидация всех модулей, которые используются в организация, это объединение всех отчётов, т.е грубо говоря любой топ может сделать отчёт в любой сфере, и не запрашивать ... будь то бухгалтерия, финансы, срм, портфель заказов и т.д. Сроки, по которым считается З/п меньше, чем в галактике, т к в Сапе идет распараллеливание процессов и считается она в течение 1-3 часов. Скорее всего у вас недостаточно обучили зарплатчиков и они тупили, такое бывает. З.ы. Стаж во внедрении 15 лет. Знаю что говорю.
раскрыть ветку (1)
0

Ну может быть сейчас все быстрее, не в курсе. Но помню как громко презентовали модуль отображения оперативных производственных показателей, а по факту мы тупо готовили csv файл со своей системы и складировали на фтп, а оттуда оно каким-то образом попадало в SAP.

Но все равно им никто не пользовался. Ибо не удобно.

0
Я внедрял sap на вашу шахту, по ФИО и окладу и норме часов и надбавкам за 6 месяц - могу точно посмотреть, с какой вы шахты, это все фильтруется... А так же где вы живёте и всю вашу семью)) но не хочу, лень, сап эту всю информацию даёт. Это огромная база данных. То, что вы закрыли некоторые данные - это ерунда, сап позволяет вычислить пользователя по сумме, любой, окончательной, аванса и т.д, у него очень сильная система отчётов. Поэтому ее и внедряют ;)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Хм. И как вы тогда оцениваете сам этот пост ТСа, если вы в курсе деталей в данном производстве? +- норма/реальная недоплата/ТС умолчал ряд ключевых нюансов и все на так плохо, как он малюет? Без конкретных цифр.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы