Шаболда
Это было давно и не правда когда я все еще верил в людей, и пока еще не были разбиты мечты и идеалы, я шел по тротуару жизни и наткнулся на этот прекрасный камень судьбы который предоставила мне само колесо фортуны. Я увидел ее прекрассную фотографию в тогда еще популярной фотогалаерее болталки, к моему счастью была електронная почта я написал ей письмо что то типа «Ты красивая, давай встретимся итд» и уехал далеко по своим тогда еще делам. На недельку, когда вернулся я увидел ответ типа привет «Я сбежала с собственной свадьбы за три дня родила ребенка вот краткий пересказ всей моей жизни» видимо помогли нам силы какието сверху встретится, я ей что то написал или созвонились но мы решили встретится на остановке «Ростелеком» она сказала что она метр с кепкой и буду в оранжевом длинном пуковике. Я ехал в автобусе и увидел ее оранжевый пуховик она была маленькая и в розовой шапочке похожей на шлем древнего азиатского воина, стремительным и быстрым шагом она приближалась, почемуто эти доли секунды шли целую вечность я в голове промелькнули множество мыслей, что это кто это почему она не похожа на ту миловидную девочку в фотке, как быть дальше куда деваться а если незаметить ее и т.п. и ее шаг был таким целеустремленным прямым и быстрым что я даже испугался как будто она шла получить то что ей было обещано. Лицо ее было плотное глаза раскосые как то с первого взгляда мне она не очень понравилась. Но прошло несоклько минут и для меня какбы ее недостатки растворились и она стала похожа на свою фотку в точ в точ. Дальше ничего не помню помню ее взгляд кокетливый, разговоры ниочем, желание, между нами промелькнула искра и мы сидя возле подъезда начали целоваться я почувствовал ее дыхание частое ее плотное тело. Какой смысл может быть в женщине 19 лет с годовалым ребенком якобы разведенном глубоко смысла я в ней не находил меня возбуждало ее тело плюс ко всему на ней висели дешевые украшения что то же не предовало ей особого шарма. Жизнь распорядилась моей жизнью так что я в свои 23 года взял в жены женщину с ребенком, я сам выбрал эту жизнь, вечно быть на втором месте, сырьевым придатком, но и я сам к ней не относился подобяющим образом, т.е. она не была моим другом, товарищем, она была моей женщиной или врагом, родила мне сына купили общую жилплощадь 30 кв.м. посупила в очку в 23 года. Последний год задался особо тяжелым тем что нам купили якобы квартиру заежайте да живите 70 кв.м. в свое удовольсвтие, общую сдали в аренду. Но не тут то было родственники ее начали регулярным вахотвым методом жить с нами один уйдет придет в замену второй второй уйдет придут в замен сразу 3 они уйдут придет другой и так круглый год. Сколько так жил непомню кажется год с лишним пока не нашел ее неразлогинившуюся страничку vk.com. И я узнал что у меня есть огорнмные рога… И травинка и лесок в поле каждй колосок. Однокурсник младше на 5 лет ее самой замутил с ней. И я понял зачем последние месяцы она не могла сдать в аренду квартиру и зачем она туда потащила матрас. Я читал это всю ночь до 9 утра слишком много сообщений айа да айа… с красными глазами сижу читаю и тут просыпается она и начинается скандал кароче я убежал. Дальше я устал писать
Война полов
8.9K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: