Как же вы уже достали, нервов на вас не хватает. Тупая *вниманиеблядь* постит мегаоригинальнейшею картинку с "тонким" смыслом и оригинальностью гидранга, а в ответ получает кучу плюсов, прибавку к и так завышенному (непонятно от чего, ведь в идеале ни ума, ни красоты, ничего, собственно говоря, нет) ЧСВ, призывы к показыванию сисек от малолетних дрочеров со сперматоксикозом, которые от маминой титьки-то пару недель как оторвались, кричи, что она "няша", "красавица" и "мечта-тян", хотя похожа на грузовик в большинстве случаев. Бесят это дебильное качество ваших сраных вебкамер и "пародии" аля "я не такая, как все эти тупые пёзды". Да, ты не такая, ты ещё хуже, ведь это всё равно , что издеваться над инвалидом колясочником, передразнивая обезьян вы не становитесь умнее, вы лишь падаете на ступеню эволюции ниже них. Да, можете сказать, что у меня баттхерт, можете минусовать, я не гонюсь за кармой на дерьмо-сайте, в которое вы превращаете пикабу, тупое стадо дегенератов, которым нужны лишь сиськи и камвхоринг, больше порнухи и шутки с блядопабликов, лже-переписки, где девушек обкладывают матом, а потом хотят показаться героями. У меня всё, спасибо за внимание и прошу прощения за много букв, ведь большинство из присутствующих в жизни столько не прочтут.
Да, хреново что плюсуют такие высеры, как этот пост...но я не согласен с тем, что пикабу превращается в "деремо-сайт". Не понимаю этого нытья. Мы все создаем пикабу, что мешает конкретно тебе постить больше интересного и качественного контента? Если пост будет интересным - он обязательно попадет в горячее, плевать какая у него тематика. Но конечно же проще ныть и орать что "школота все засрала! д,артаньян - все пидарасы!". Давайте старатся делать пикабу лучше, выкладывать интересные и эксклюзивные вещи, сидеть в свежем и минусовать такие "пародии" и прочую хуету. Давайте что-то делать уже, сколько можно ныть?
Как мне кажется, просто круто, скажем так "идти против системы", сам заметил, что часто комментарии, принижающие пост собирают много плюсов. Однако, в тоже время во многом он прав.
Да прав, прав. Вот только это ж наше характерное...желание возмущатся как все плохо, и не желание что-то менять. Ладно там страна, власть, коррупция...похуй. Блять, мы на отдельно взятом сайте нихуя не хотим изменить! Это ж пиздец. Проще орать что школота и МДКшники все засрали своими сиськами, котами и баянами, чем пытатся постить интересный и эксклюзивный контент. Вобщем в то время пока "илита интернета" стонет - школота подстраивает пикабу по себя. Такие дела. И да, ты верно подметил, автор комента знал что его заплюсуют.
Полностью с Вами согласен. К сожалению, последнее время, многие горазды только кричать налево и направо, что все плохо, при этом не делая ни малейших усилий, чтобы что-то исправить. А ведь с себя и надо начинать. Впрочем, на эту тему и так было много чего сказано, не думаю, что добавлю что-то новое.
Задумка у тебя может и не плохая была. Но реализация - хуйня. Потому, вполне понимаю почему народ так среагировал. Будет тебе уроком, в следущий раз сделаешь все качественно. Слишком очевидно что ты хотела как можно скорее запостить этот высер ради плюсов и комплиментов. Людей так просто не наебешь.
ничего не хотела, это просто моё дурачество которое я на пикабу выложила, и если честно я не ожидала что пост вообще плюсы наберет,да еще стоко,да еще в горячее попадет
Эм, пардоньте мадам, но пилить пост и не ожидать что он многим понравится и попадет в горячее...это блятьчезанахуй? Либо ты лицемеришь, и это плохо. Либо умышленно выкидываешь говно в свежее, что не лучше.
- От автора коммента прямо прет интеллектом. Прям изнутре.
*вниманиеблядь*
- Есть такой вид подонков, который всех девушек, что ему не дали, считает блядьми.
"постит мегаоригинальнейшею картинку с "тонким" смыслом"
- Девушка просто пошутила и не рвалась тебя радовать.
"и оригинальностью гидранга"
- Гидрант? При чем тут гидрант?
"а в ответ получает кучу плюсов"
- Ради чего весь твой коммент и писался. Баттхерт школоло.
"прибавку к и так завышенному (непонятно от чего, ведь в идеале ни ума, ни красоты, ничего, собственно говоря, нет) ЧСВ"
- Ты, блять, умен и красавец.
"призывы к показыванию сисек от малолетних дрочеров"
- Теперь ему уже и сиськи не нравятся.
"со сперматоксикозом"
- Слушай, купи орфографический словарь, детка. Из моих знакомых такие ошибки в 5-м классе делал только один мальчик, который потом сел в тюрьму, спился и умер.
"кричи, что она "няша", "красавица" и "мечта-тян", хотя похожа на грузовик в большинстве случаев"
- Милая девушка, на самом деле.
"Бесят это дебильное качество ваших сраных вебкамер"
"и "пародии" аля "я не такая, как все эти тупые пёзды"
- Это не по-русски написано. Русский написал бы: "и попыток изобразить, что она не такая, как и т. д. Слово "пародия" здесь, вообще, ни к селу, ни к городу.
"Да, ты не такая, ты ещё хуже"
- Жил в Таганроге и разговаривал с телевизором.
"ведь это всё равно , что издеваться над инвалидом колясочником"
- Я прямо слезу уронил.
"передразнивая обезьян вы не становитесь умнее"
- Еще раз повторю: ты, автор, недалеко ушел от обезьяны. Разница между тобой и остальными в том, что у остальных есть чувство юмора, которого ты напрочь лишен.
"вы лишь падаете на ступеню эволюции ниже них"
- Ступеня? Это на каком языке, пардон?
"Да, можете сказать, что у меня баттхерт, можете минусовать"
- Надо же, какая жертва. У тебя и правда баттхерт и ты срешь кирпичами от минусов.
"я не гонюсь за кармой на дерьмо-сайте"
- Гонишься.
"в которое вы превращаете пикабу, тупое стадо дегенератов"
- Свали с сайта, и он сразу станет лучше.
"которым нужны лишь сиськи и камвхоринг"
- Ты это так сказал, как будто в этом есть что-то плохое.
"больше порнухи и шутки с блядопабликов"
- Интеллект прет уже не только изо рта, но и изо всех остальных дыр в твоем организме.
"лже-переписки, где девушек обкладывают матом"
- И да, твой комментарий просто набит матом.
"и прошу прощения за много букв, ведь большинство из присутствующих в жизни столько не прочтут".
- Да и ты, сдается мне, написал такой длинный текст впервые в жизни.