Как же вы уже достали, нервов на вас не хватает. Тупая *вниманиеблядь* постит мегаоригинальнейшею картинку с "тонким" смыслом и оригинальностью гидранга, а в ответ получает кучу плюсов, прибавку к и так завышенному (непонятно от чего, ведь в идеале ни ума, ни красоты, ничего, собственно говоря, нет) ЧСВ, призывы к показыванию сисек от малолетних дрочеров со сперматоксикозом, которые от маминой титьки-то пару недель как оторвались, кричи, что она "няша", "красавица" и "мечта-тян", хотя похожа на грузовик в большинстве случаев. Бесят это дебильное качество ваших сраных вебкамер и "пародии" аля "я не такая, как все эти тупые пёзды". Да, ты не такая, ты ещё хуже, ведь это всё равно , что издеваться над инвалидом колясочником, передразнивая обезьян вы не становитесь умнее, вы лишь падаете на ступеню эволюции ниже них. Да, можете сказать, что у меня баттхерт, можете минусовать, я не гонюсь за кармой на дерьмо-сайте, в которое вы превращаете пикабу, тупое стадо дегенератов, которым нужны лишь сиськи и камвхоринг, больше порнухи и шутки с блядопабликов, лже-переписки, где девушек обкладывают матом, а потом хотят показаться героями. У меня всё, спасибо за внимание и прошу прощения за много букв, ведь большинство из присутствующих в жизни столько не прочтут.