5

Северное море. Англия

Всем привет:) я немного задержала пост... Поездка в Англию не прошла без последствий... Оказалось, несмотря на то, что я именно училась в этой прекрасной стране, по прибытии домой в Томск, мне нужно было сдать все, что было в это время у моей группы. А времени на это оставалось 2 недели + экзамены. В общем, сейчас все здорово. Долги сданы, диплом написан, защищен, свобода одним словом.

Сегодня я хотела бы рассказать вам о наших поездках к океану:). и немного о ценах :) На самом деле, это было северное море, но мне приятней думать, что все-таки океан:))) Задумали мы с девчонками съездить в Сихэм. Почему именно этот городок? не знаю, так вышло, поездка подобного рода была задумана, но была спонтанной. Как-то раз  я просто заметила расписание автобуса и позже посмотрела, что из себя представляет этот пункт назначения. Из Дарема мы ехали на автобусе минут 45. Билет на весь день стоил 4.60. Это кстати ооочень дешево. В дороге нам было некогда, все глядели по сторонам и не отлипали от окон. Но позже мы разговорились с женщиной уже пожилого возраста, она оказалась депутатом и посоветовала нам прекрасную кафешку, где мы позже и отобедали.

Сам городок, по-моему, шахтерский и первое что мы увидели был памятник братьям шахтерам.

Фотала если честно больше из-за профессионального интереса, так как надпись выполнена на диалекте, а это моя научная тема.

Сам по себе городок маленький, поэтому мы быстренько прошлись по нему и побежали к нашей цели! К морю!

Все фото кстати сделаны реально без добавления фильтров. Такая красота там на самом деле:)) Как настоящие сибиряки мы успели почти искупаться:) На самом деле не ожидали, что нас может залить, но водичка не была безумно ледяной, поэтому все нормально:) полдня мы провели на береги, фотографировались, гуляли, дышали свежим воздухом.

После пошли в то самое кафе, что нам порекомендовала милая женщина. Оказалось, нам там уже ждали, потому что ранее она сама там отобедала и предупредила всех что придут фор рашен герлс. Мы, естественно, взяли знаменитые фиш энд чипс. Цены были маленькими, одна порция стоила 6.49. Порция большая, по крайней мере для меня. И все безумно вкусно! Рыба наисвежайщая! и это при том, что я с детства терпеть не могу рыбу ни в каком виде!!! но в этот раз на тарелке не осталось ни кусочка...

на последок оставлю еще несколько фото. Вообще Сихэм - это одно из самых лучших моих воспоминаний. Путешествую я много, повидала тоже достаточно. Но именно это место запало в душу. Только там можно было отдохнуть душой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы