1683

Сервис от Microsoft

Недавно начал поскрипывать левый триггер на геймпаде, который купил почти 10 месяцев назад. Поскрипывал негромко (но при игре ночью немного напрягало) и при этом скрип проявлялся примерно при 20-30% нажатий.

Почитал надписи на коробке, оказалось, что гарантия всего 90 дней. В интернете неоднократно натыкался на статьи о том, что Microsoft очень лояльно относится к гарантии своих консолей и аксессуаров. Решил попробовать.

Заказал на их сайте звонок, оставив краткое описание проблемы. Мне позвонили, вкратце обсудили суть проблемы, запросили серийные номера геймпада и (почему-то) консоли. Оформили продление гарантии, после чего передали заявку в сервисный центр. Далее со мной связалась курьерская служба, обговорили где и когда можно будет забрать мой геймпад. В этот вторник днём забрали. А уже сегодня утром мне курьер принёс новый геймпад.

По сути от меня потребовалось в общей сложности минут 10-15 времени и ни копейки затрат. Вот это я понимаю сервис!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
135
Автор поста оценил этот комментарий

хорошая попытка, мелкомягкие, но нет.

раскрыть ветку (25)
45

Это купленный пиар менеджерами микрософта аккаунт. Это легко проследить по постам. 9 месяцев назад он резко сменил тему с политических постов на посты - новости от микрософта.  Как то так. Ну или я загоняюсь)

раскрыть ветку (11)
8

не думаю, что кто-то что-то покупал, но три последних поста и все про микрософт с периодичностью раз в полгода выглядит странно

ТС, скажешь чего может?

раскрыть ветку (10)
2

Скажу, что это глупости. Если интересен мой род деятельности, то я программирую на 1С (тут можно шутеечки запустить на тему программист 1С <> программист). Мне нравится моя консоль, воспользовался гарантией, приятно удивили, решил отписаться на эту тему. У нас принято обычно писать плохие отзывы (качество го*но, обманули, развели и т.д.), а если что-то пошло лучше, чем ожидал, то лень об этом написать. А я не поленился.

раскрыть ветку (9)
9

Если бы я был пиар менеджером микрософта, я бы ответил точно так же... Ответа на вопрос так и не сказал, а написал много.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
5

А вопрос-то где?

2

ТС, скажешь чего может?

Ну да. Его попросили сказать чего-нибудь. Вот он и сказал.

"Какой стол, такой и стул"

(с)Кто-то

0
Скажу, что это глупости.

конечно, 3 поста подряд про майкрософт))

раскрыть ветку (2)
2

Если так хочется, могу чем-нибудь пруфануть, что это правда.

раскрыть ветку (1)
0

да ладно, я просто шучу, мне всё равно, что вы там работаете)))

0

одни программисты пишyт "<>", дрyгие - "!=". Попробyй оба способа и реши: на чьей стороне ты?

раскрыть ветку (2)
2

В 1С второй способ выдаст ошибку.

раскрыть ветку (1)
0

так и в java первый вызовет ошибку.

6
Пардон что под топовым.
Сервис МСа один из самых лучших в рф, решают многие проблемы. Эта история, например, очень похожа на правду.
раскрыть ветку (11)
1

На собственном опыте испытал этот сервис....
Позвонил проверить гарантийное обслуживание, они подтвердили что случай гарантийный и послали в сервисные центры ждать результатов в течении месяца.

0
Сам не сталкивался, но в группе ms в вк постоянно люди пишут, что с сервис у них отличный.
0

Не просто похожа, а правда и есть. Сам геймпад у них менял (правый стик фигово работал), заполнил форму на сайте, мне позвонили, узнали адрес, прислали курьера забрать мой геймпад, и через два дня курьер привёз новый. Раньше сразу высылали новый, но толпа халявщиков эту лавочку прикрыла.

Вообще, техподдержка MS без лишних вопросов, быстро, и без корпоративной шизы решает даже самые странные вопросы по их продукции. Единственные, наверное, из крупных IT-компаний, от которых у меня остались исключительно положительные впечатления.

0

Когда я позвонил в техподдержку, сообщить о проблеме с софтварной клавиатурой на 8.1, мне сказали что мою проблему будут решать только в платном порядке, с почасовой ставкой. А после исправления ошибки - деньги не вернут.

Т.е я заплатил, получил неработающий продукт, и теперь должен доплачивать, что бы он заработал. (Проблема в том что клавиатура на эсперанто не поддерживала спецсимволы этого языка, только латинские). Отношение отношением, но все это делается чисто для маркетинга.

раскрыть ветку (4)
3
Ну значит это касается только сервис xbox,сочувствую вам в вашей проблеме.
0
Ну так скачай раскладку или создай.
раскрыть ветку (2)
0

А за что я платил деньги тогда? Проблема не актуальна, с тех пор я пользуюсь linux.

раскрыть ветку (1)
0
За клавиатуру.
0

Согласен.

P.S. Вообще считаю отношение к ним немного предвзятым.

раскрыть ветку (2)
2
Предлагаю завершить перепись проплаченных ботов
раскрыть ветку (1)

Вот любопытно: некогда был в ходу нехороший термин - т.н. "кремлебот". А как назвать тогда бота компании Майкрософт? Майкробот? Мелкобот? MS-BOT?

1

У меня набор клавиатуры с мышкой Microsoft Wireless 850 покупал в ОГО! на гарантии еще 8 месяцев, позвонил по номеру интернет магазина Microsoft, меня выслушали и подтвердили что случай гарантийный(колесико мышки само прокрутывает страницы) и меня послали на разборки в сервисные центры!

Они сами подтвердили что это гарантийный случай и послали меня за 150км в сервисные центры ждать диагностики в течении месяца.....

С трудом верится в данный пост.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы