21

Сервис как он есть

Решил прикупить себе сим-карту Теле2 (не реклама). Сам уже много лет пользуюсь услугами другого известного оператора, но тут по работе стало надо ездить по области, а в одной деревне только Теле2 и ловит. У остальных операторов связь очень плохая, неустойчивая.

Решил заказ оформить через официальный сайт. Удобно же - никуда ходить не надо. Выбрал тариф, выбрал номер, заказал бесплатную доставку. Дело было в пятницу 1 октября.

Через час примерно позвонила оператор, подтвердила мой заказ и сообщила, что заказ мой доставят завтра (в субботу) с 9 утра до 9 вечера. Более точное время указать она не может. Но перед приездом курьер со мной свяжется по телефону.

Уже заебись, подумал я, целый день сиди и жди. Сервис, хуле. 21й век.

Ну да ладно. Никуда за город не собирался. Так, детей свозить по кружкам. В магазин с женой. В случае максимум через полчаса после звонка курьера буду дома.

Угадайте с трёх раз, во сколько мне позвонил курьер в субботу?

Правильный ответ - не позвонил.

И в воскресенье не позвонил. А позвонил в 10 утра в понедельник (сегодня) с вопросом - готовы ли вы принять курьера с 11 до 15 часов?
Я был очень удивлен такой расторопностью и задал вопрос - что помешало доставить, как было обещано, в субботу?
И получил гениальный ответ - мы никакого отношения к Теле2 не имеем. Мы просто курьерская служба и по субботам вообще не работаем. Нам сегодня утром передали ваш заказ и вот мы готовы его доставить.

Хоть сим-карта мне нужна, я отказался от доставки. Потом зайду в салон и сам куплю.

И вот если бы не жёсткая потребность в услугах именно этого оператора, то после такого "сервиса" я бы к ним на пушечный выстрел не подошёл.

И да, с нынешним оператором я уже более 15 лет. За всё это время мне ни разу без моего ведома не повесили ненужные подписки на услуги. Качеством связи я доволен. Единственное - плата временами повышается, но это у всех так :(

Ситуация как в миниатюре Райкина "Кто сшил костюм?".

За качество спросить не с кого.

Сервис, бля!

Пост без рейтинга. Просто поделиться ситуацией решил.

В сообщества не тащить.