8124

Семья рухнула...5

Мы прожили 8 лет. Прекрасных восемь лет! Были трудности, были обиды, были ссоры, было счастье. Все было. Но вот настал момент х. Вчера, когда мы ехали радостные в аквапарк, телефон лежал у неё на коленях. Я хотел взять его и выстроить маршрут. Вы бы видели с какой яростью она вырвала у меня из рук его обратно. Я сразу все понял. Она врала как могла, но я все понял. А доказательства было достать легко. Я хожу с ее прошлым телефоном, везде от ее аккаунта отцепился, но как оказалось гугл мапс еще работал. Я выследил все ее передвижения за последний месяц. 2 раза она ездила с ночёвкой в гостиницу. В эти дни она якобы была с подругой, второй раз якобы в командировке в Питере. Тут уж шах и мат. Даже объяснить не может зачем это сделала. Но самое страшное то, что у нас дети - мальчик 6 лет и девочка 3 года. Как подумаю, что стану воскресным папой, аж сердце разрывается... да как же так😔
все мои планы в жизни были связаны с семьей. Я даже не представляю как мне теперь жить...

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Затем, что потрачено много лет на выстраивание отношений, притирку, с ним может быть хорошо и комфортно.
1

Может и так, конечно. Но если я даже не подозреваю, чувствую себя счастливой, семья и дети ни чем не обделены, то по сути,  ведь всё хорошо.

ещё комментарии
0

Как вы смогли такое простить? Для меня немыслимо. Ужасно.

16
Ой это такая хуйня, по себе знаю, простить измену сложно, забыть вообще не возможно, каждый раз будешь представлять как ее порол другой мужик, от этого не избавиться, так что очень крепко подумай!
8
Либо просто стали лучше шифроваться. Блядскую натуру ничто не исправит.
5
Я личный тому пример)). Только измена была с моей стороны. Сошлись назад спустя год. Родили ещё себе дочку, бросил пить, купили квартиру и живём душа в душу. Так что не всё так однозначно.

Ну такое себе. Таких куколдами называют. Вот такое импортное словечко завезли.

раскрыть ветку (3)
0

а если женщина простила, то "мудрая женщина", да?)

раскрыть ветку (2)
0

У женщины нет такой ярковыраженной психологической зависимости от чувства самоуважения. Сечёте? Или доступнее выразиться? Надеюсь, вы не из "этих", которые пытаются уровнять неуравниваемое - мужчину и женщину.

раскрыть ветку (1)
0

я их тех, кто не считает любую женщину лохушкой, которой итак сойдёт, да)

ещё комментарии

Бабе? Которая легла под чужого мужика?🤦‍♂️ А где самоуважение?

раскрыть ветку (4)
0
Один бабе, второй случай баба мужику
раскрыть ветку (2)
0

мужик изменяет только в том случае, когда уходит из семьи, всё остальное это необходимое разнообразие для укрепления брака🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
0
Идеальная методика
0
Ну может она не лежала, а раком стояла. Я не знаю.
144

Сам развелся весной, тоже двое детей))) дал себе пару месяцев летних поныть, прожить, себя пожалеть))) а потом собрался и вот, восемь месяцев - полёт нормальный))) детей забираю почти каждые выходные, даже времени с ними стали проводить больше! Постепенно опускает, появляются новые интересные дамы, помирился со старыми друзьями✊🏼🤗все будет хорошо!  А самое главное: СТАЛИ ОСТАВАТЬСЯ ДЕНЬГЬ ОТ ЗАРПЛАТЫ ДО ЗАРПЛАТЫ! 😂

раскрыть ветку (9)
25
Такая же херь, только живём отдельно с НГ, до сих пор не отпускает, молодец что так быстро оклимался, я, вот хз как мозги переключить, что только не пробовал
раскрыть ветку (1)
14

Психоаналитик. Без шуток

13
Всю ночь не спал. Но мысли были тоже об этом)
раскрыть ветку (4)
13
Дам ещё совет.не вступай в отношения в ближайший год. Не возвращайся обратно. И начни вести дневник. В будущем сможешь перечитывать когда будет накатывать тоска.
раскрыть ветку (2)
2

А почему не стоит заводить отношения? С новой влюбленностью же проще переключиться

раскрыть ветку (1)
7
Потому что у автора дети. Детей бы не было - бога ради. В начале стоит наладить свою жизнь, общение с детьми и бывшей супругой. Решить материальные вопросы. Слишком много проблем по первости. Это доставит массу неудобств как тс так и его пассии
2
Тяжело будет первые месяц, два. А потом станет охуенно, обещаю.
Да и когда из твоей жизни отсеиваются гнилые люди это всегда к лучшему.
Держись.
4

А у жены деньги остаются? Взяли бы детей на месяц пожить?

раскрыть ветку (1)
0

Остаются, конечно) не то что пожить, а в августе с обоими сидел дома в их законный больничный (первый раз брал по уходу за детьми) так мы эти 2 недели дико оттопыривались. Пацанам 5 и 7, лучшие Кенты мои ✊🏼скажут, что хотят со мной жить - будут! Дети есть дети!

12
Я, конечно, извиняюсь, но пусть она станет "воскресной" мамой раз накосячила
раскрыть ветку (2)
0

я ещё больше извиняюсь, а отец захочет?)))

раскрыть ветку (1)
0
Тут уж суду решать)
59
Тоже очень трудно переживал развод.
Но! Я тебе советую, не бухай! Это все может очень усугубить твое состояние.
Самое лучшее средство это спорт зал.
Бери самого большого тренера и проси самые жёсткие тренировки. Ходи 3-4 раза в неделю. Купи спорт пит.
Возьми курсы программирования. Больше гуляй на свежем воздухе.
И никто не отменял Тиндер или Баду.
Я являюсь воскресным папой, получилось так, что я и мой одноклассник развелись с женами с разницей в месяц. Он забухал , и очень сильно. И до сих пор(хотя уже прошло 7 лет) подбухивает и никак никого себе не найдёт.
У меня же все сложилось куда лучше , за пол года я заимел отличное телосложение, выучил за год программирование и нашел работу по душе .
В моей жизни нашлась замечательная женщина ( Тиндер) с которой мы вместе посещаем спорт зал , которая разделила мое увлечение программированием , и у нас уже растет дочка .

Ни в коем случае, не замыкайся в себе.
Ты не представляешь как много вокруг достойных девушек. Как много всего ты в жизни не попробовал, и как много всего можно в себе изменить во благо)
Так что не ройся в себе, просто действую.
Лучшее средство не грустить, заняться делом.
Сочувствую тебе от всего сердца, но надеюсь сможешь все это пережить правильно , поставишь себе новые цели и твоя жизнь заиграет новыми позитивными нотами!)
раскрыть ветку (13)
3
И сказал бы: котолампа, но так хочется верить! Дай тебе бог здоровья, друг, за мотивацию!
раскрыть ветку (12)
6
История к сожалению реальна, происходила со мной.. и я как никто понимаю как это все режет по душе.
Меня можно сказать спасла подруга, она несколько недель капала на мозги, что мне нужно подкачаться и что ее брат выучил программирование жа пол года , и вот тебе курсы обязательно попробуй. Можно сказать все вложила мне в руки.
Ты не представляешь на сколько я ей благодарен.
Конечно историю о ней я в рассказе опустил. Не у всех такая есть) но то что нужно действовать , а не сидеть дома и топить горе в алкоголе и не дай бог в наркотиках, это 100% .
Спортзал ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧИСТИТ МОЗГИ) и бонусом там красивые девушки, которые отвлекают, которые порой достаточно приветливые , смотря на которых понимаешь как много еще в жизни нужно попробовать !)
раскрыть ветку (10)
25

У меня всегда возникает вопрос — А что ж ты не был таким с женой, подкаченным программистом, детей не развлекал в выходные, пока она отдыхает. Глядишь и не изменила бы тебе

раскрыть ветку (7)
8
Работал, купил жене машину, коптил на квартиру, жили с ее родителями. Впархивал днем в офисе и вечерами и в выходные на подработках. Потому что «хочу статусной жизни» , а в 20 лет было трудно сразу выйти на хорошую зарплату.
раскрыть ветку (2)
1

Ну тогда она с жиру бесилась. Где ж вы такие хорошие и почему таких выбираете))

раскрыть ветку (1)
5
Там долгая история , о не забытой любви ее и одноклассника. Не будем вдаваться в подробности. Но как итог они были еще 2 года вместе после нашего развода, а потом он ушел. Сейчас она замужем за другим, тоже родили еще одного ребенка, общаемся нормально, обид никаких нет.
К сожалению у всех в жизни бывает, когда в голове творится не пойми что.
А девушки достаточно падки на ухаживания и красивые слова.
Я работал, он ухаживал .
У меня были цели построить дом и содержать семью, у нее было много свободного времени ей хотелось романтики)
3
Ну бля... Это как женщине говорят: надо было сосать лучше и в жопу давать, тогда бы мужик тебе не изменил. Тьфу блин. Изменивший хотел изменить. А тот, кому изменили, не виноват. Всё. Измена - выбор.
раскрыть ветку (2)
0

Ну это понятно что выбор, в идеальном мире если тебя что то не устраивает надо сперва об этом сказать и если ничего не меняется, то расставаться, а не обманывать и изменять. Но блять, скажите кто так делает?

Ну и ответственность тоже на 100% нельзя перекладывать  на изменившего. Ведь просто так не все изменяют, всегда есть причина.

Вообще не оправдываю изменявших, я например не вижу смысла жить с человеком если мне хочется ебаться с другими. Если хочется то нахера я живу с этим, для меня это не логично

раскрыть ветку (1)
2
"кто так делает?"
Ну я так делаю. С первой моей пыталась решить проблемы, она не захотела или не смогла. Расстались.
Пока встречалась со следующим, влюбилась в другого. Не стала никого обманывать, рассталась с первым, призналась второму. Не рассчитывала, кстати, что мне взаимностью ответят.
"Первый" виноват не был. Прекрасный человек, до конца жизни буду добрым словом его вспоминать. Просто не было у нас с ним будущего.
Если бы я решила обманывать - я бы обманула. И изменила бы. И вина была бы на 100% на мне. Может, я конечно после этого непростого решения своего загордилась и белое пальто нацепила, и осуждаю теперь всех изменяющих. Перестать осуждать могу. Но буду всегда считать, что измена - выбор, и партнер не виноват в том, что кто-то выбирает измену. Это не его зона ответственности. Он виноват в том, что не уделял времени, что грубил, что был равнодушен - да, наверняка. Вот это уже его зона ответственности.
1
А жена отдыхала , не работала.
Все расходы контролировала .
С ней пойти в зал и потратить чуть денег на себя а не на ее семью, равнялось жесткому расточительству .
0

А что за курсы то ?

раскрыть ветку (1)
4
Джавараш
3
А по поводу детей, первые пару лет , были войны по поводу провождения времени с сыном. Но в итоге я исправно платил алименты, покупал подарки , приезжал и гулял с сыном. И до сих пор через выходные он остаётся у меня. Конечно в полной мере заняться его воспитанием я не могу, получается что он ездит ко мне развлекаться, комп, походы, рыбалки и т.п. но за советом порой обращается , называет папой, а не отцом и все замечательно
1
DELETED
И на всякий случай сделай ДНК тест.
0
Берегись триппера!
©
0
Держись. Жму тебе виртуально руку. В разводах с детьми я правда не участвовал, но бывших на изменах ловить приходилось. Дерьмовое послевкусие это оставляет. Главное, помни: нет таких трудностей, которые ты не в состоянии преодолеть.
ещё комментарии
9

Я тоже через это прошёл. Не видел смысла вообще жить если не будет семьи и дочери рядом со мной. Самый сильный страх был за дочь - как она будет без меня? Что за мужчина станет для неё вторым папой? Как он будет с ней обходиться? Почти год я страдал, так как был очень привязан к дочери, так как с ней первые пять лет был чаще её матери. А ещё установки от родителей и бабушек что разводиться нельзя и надо семью сохранить. Бррр... В общем, почти год и меня отпустило. Пришло понимание что я не был бы счастлив ни при каком раскладе. Что сейчас? У меня вторая жена, трое детей, в супруге нашёл человека, что дополняет и наполняет меня. С дочкой тоже всё хорошо и я даже рад что вот так вышло. Всегда нужно время чтобы прочувствовать что эти ситуации созданы для нашего роста и дальнейшего развития. Страдания неизбежны но они временны.

раскрыть ветку (1)
1

почему не забрал дочь к себе?

35

Как вы заебали с этим шаблоном насчёт не бухай не бухай НЕ БУХАЙ. Да если хочет, пусть выпьет, может даже нажрется пару раз. Это нормально.

раскрыть ветку (18)
46

- Не все способны «бухнуть пару раз». Многие, проваливаясь в синюю яму, теряют работу, годы жизни или саму жизнь.

- алко сам по себе депрессант. Это всё равно что советовать долбить по ушибленной руке молотком. Можно, но смысл?

раскрыть ветку (13)
17

Алкоголь - депрессант, потому что угнетает ЦНС, а не потому что вызывает депрессию. Выпить грамотно помогает в большинстве случаев, но как-никак, алко - сильное средство, потому подходить к синьке надо с умом.

Вот я на днях почувствовал, что всё утомило, хоть вешайся, купил 0.5 водки, врубил кино новое по Ремарку, налил холодного малинового чая, лук замариновал, котлетку с пюрешкой погрел, салатик кальмарный, оливок зелёных, ставридку гк под лимоном, рюмочку налил, выпил, хорошо, клюёт, блядь! Потом ещё в фолыч погонял. К утру закончил, выспался отлично, как заново родился.

раскрыть ветку (11)
8
врубил кино новое по Ремарку

На Западном фронте ... ? Мои соболезнования.

раскрыть ветку (4)
6

Я слишком люблю Ремарка, чтобы обращать внимание на косяки нетфликс. К тому же алкоголь удобряет сердце и снижает критическое мышление. Боёвка поставлена отвратительно, конечно. И это даже не самая большая беда.

раскрыть ветку (3)
2
Старая экранизация "На Западном фронте без перемен" гораздо ближе к источнику чем версия от Нетфликса. Всё к чему прикасается Нетфликс превращается в 💩💩💩
раскрыть ветку (2)
0

Плюс поставила, но не соглашусь, не всё нетфликс говнит, всего-то 95%))

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот .. я как раз посмотреть начал... Конечно, музыку они качают зря... Очень вторично выходит.
2

Но алкоголь вызывает тревогу, причем чем дольше бухаешь, тем сильнее будет откат, когда перестанешь. Так можно и в окно выйти. А если бухать слишком долго, можно и белку схватить, а там и до летального исхода недалеко.

раскрыть ветку (3)
1

Я начал выпивать в 16, это было 19 лет назад. Теперь я пью по 2-3 литра

пива ежедневно и неограниченно по выходным в течение более 10 лет, а когда требуется перезагрузка, вот так бутылочку водочки или коньяка под закуску, и, знаете, наоборот, тревоги отступают, и как у ангела запазухой. Настроение, как летом на каникулах в детстве. Раньше мог литр приговорить, теперь так не жестю.

Чтобы белку схватить надо быть сильно запойным и резко бросить. В прошлом году плавно сбросил темп и не пил три дня, чтобы прививку от ковид сделать, никаких отходняков и синдрома отмены. Бухать уметь надо.

Правда, похоже, бочка моя кончается, и скоро придётся стать зожником или умереть, тут вы правы, поджелудочная устала, и подагренный артроз проявился.

Так что, люди, бухло действительно вредно в таких количествах, не бухайте, как я, пацаны.

раскрыть ветку (2)
1
и как у ангела запазухой. Настроение, как летом на каникулах в детстве.

Я тоже перезагружаюсь регулярно, потому что иначе положительных эмоций получить не могу ввиду жизненной ситуации. Потому говоря о тревоге, знаю, о чем говорю. У меня наступает через день после перезагрузки и длится 1-2 дня.

поджелудочная устала

Все так, поджелудочная не восстанавливается в отличие от печени

1

а вот и они, люди, благодаря которым 35-летних принимают чуть ли не за студентов)

1
На западном фронте без перемен?
раскрыть ветку (1)
1

Он. Но я не расстроился, мне даже понравилось. Я подбуханным смог даже Войну бесконечности посмотреть, а марвел смотреть меня можно только под угрозой расстрела заставить смотреть.

4

Блядь, далеко не все запойные. Обычный человек утром херово себя чувствует, потом отходит. Но блин вечером нормально отдохнёт головой, послушает музыку, напишет по пьяни старым друзьям. Это нормальный релакс.

15

ну, я лично забухала на три дня, когда разъехались с бывшим мужем. нифига лучше не стало, только люлей получила на работе (сказалась больной, но не всех это убедило). алкоголь притупляет эмоции, но не помогает никак преодолеть негатив и боль.

раскрыть ветку (1)
6

Ага, тоже надралась, правда однократно, но очень капитально... Потом месяц на алкоголь смотреть не могла. Однако, кризис был преодолен, урок усвоен, бухать больше не хотелось, рыдать тоже.

16

Это не шаблон. А выстраданное коллективным разумом. Как техника безопасности, которая написана кровью. Алкоголь депрессант. С него станет только хуже. И не каждый может справится с последствиями. Если чувак потом в петлю залезет, ты себя нормально будешь чувствовать, зная, что твой совет повлек гибель человека? Или жену зарежет.  Хотя, ты же не узнаешь. В этом и кроется возможность раздавать подобные советы по интернету. Никакой ответственности за свои слова.

раскрыть ветку (1)
0

Именно выстроенное коллективным разумом рабочее решение которое помогает преодолеть стресс.

Грамотное употребление алкоголя во время травмирующих переживаний работает.

7
Психологи, объясните мне . Вот у меня нет девушки и изменять не хочется, не говоря уже о той ситуации если бы она у меня была.. а вот зачем изменять если у тебя уже ест партнёр? Это насколько человеку чего то не хватает? Чего именно. Другого члена? Или это что-то эмоциональное?
раскрыть ветку (10)
4

Эмоциональное. Измена всегда маркер, что с отношениями что-то не так. Чаще всего причина измены это "почувствовал себя рядом с человеком так, как давно не чувствовал себя рядом с партнёром и РЕШИЛ что это ощущение того стоит". То есть были неперекрытые потребности (ни собой, ни партнёром) и вот внезапно нашелся человек, который именно эту потребность перекрывает. Почему люди принимают такое решение уже разговор отдельный. Чаще всего они вообще делают это неосознанно, идя на поводу у подсознательных желаний, это, как и многие другие решения принимает за них их моцг. А у нас осознанность как таковая то не в моде, а уж проговорить осознаваемую проблему с партнёром вообще не принято. Вне зависимости от пола ситуация одинакова.

21

У всех женщин по-разному. Оголтелых нимфоманок среди них весьма немного, так что, в основном, это какой-то косяк мужа - знаю, что заминусят сейчас оголтело, но из песни слова не выкинешь. Женщина по какой-то - может быть совсем дурацкой и ничтожной причине (а может не дурацкой и не ничтожной) не чувствует себя больше с мужем в, в широком смысле, в безопасности. Я не про мордобой. У женщин безопасность сильно завязана на любви, преданности (парадокс, да), уверенности в завтрашнем дне и т.п. задвигах. Это все, если брать простых среднестатистических женщин, у которых нет личностных расстройств и/или которых не развел обладатель этих самых личностных расстройств - там бесполезно обвинять женщину, перверзные нарциссисты могут окрутить кого угодно, широко известен случай, когда один из них окрутил и довел до суицида психологиню, которая решила, что она может это ПЛР починить (нет, более того: в починку такого можно лезть только психиатрам).

раскрыть ветку (5)
7

опять она не виновата это мужик не доглядел не догладил !

раскрыть ветку (4)
3

нет, оба виноваты, на самом деле. если "вина" тут уместный термин. масса взрослых людей не приучена и не умеет разговаривать друг с другом словами через рот - как озвучивать, так и слушать

Виноваты обои, не уделил внимание, нехороший, разговаривать, чаще секс, сглаз...

раскрыть ветку (2)
12
Иллюстрация к комментарию
7

Сома посуди

12

Человек по своим заложенным природой свойствам не может поддерживать прежний уровень удовольствия от одних и тех же обьектов или явлений.

И ищет способ получить прежнее удовольствие в том числе и сексе

1
а вот зачем изменять если у тебя уже ест партнёр?

Партнер удобный - обеспечивает, решает проблемы, имеет жилье, машину, потому что считает что у вас семья. А ебарь хорошо ебет, когда надоест - можно на нового заменить.

0
Да хуй ее знает, может разлюбила. А может никогда не любила
5
Ну как, не смогут, вот только вчера с мужем разговаривали, у него сын, развод по похожим причинам случился, он хороший папа, но сначала сына увезли в другой город, потом и он сам переехал ещё дальше, но всё равно, на каникулах забирали ребёнка, он с ним возился, любит пацана, а тут ему сказали, что собираются уезжать за границу подальше, вот искренне его жалко, переживает, недоумевает, как так то.. Как алименты так должен, а как видется и участвовать в жизни так кто ты такой(
раскрыть ветку (6)
1
Ну пусть напишет запрет на выезд за границу, делов то
раскрыть ветку (5)
0

Запрет можно отменить через опеку.

Да там вроде далеко не для, всех стран это работает
раскрыть ветку (3)
6
Можно запретить выезд из России, неважно в какие страны
раскрыть ветку (2)
8

А пацана спросить, не? Какая-то сомнительная отцовская забота через запреты передвижения...

ещё комментарии
DELETED

Согласен, сам после разрыва был в дикой депрессии, но не пил от слова совсем более полугода

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы