410
Механизмы радости
Кулинария Кулинария

Селёдка

Хотела я сегодня селёдку под шубой сделать, а потом решила всё-таки оставить её на новогодний стол. Ну, понастальгировать… А то вообще не знаю, что готовить 31го декабря. Холодец у меня зимой почти каждую неделю, оливье я не люблю, салатик с черносливом, курицей, апельсином — и всё, получается. А нет, ещё хочу горячие бутерброды со шпротами.
Ну, в общем, я пошла, купила селёдку — и словила кайф 😁

Еще больше таких простых видео ни о чём, у меня каждый день, на канале в сторис.

С наступающим 🌲
А вы тоже репетируйте с меню перед новым годом?

Механизмы радости

2.2K пост6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.


Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте


Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Вот тоже присоединяюсь к комментариям по поводу способа очистки селёдки, я, 40 летний мужчина, всегда убираю кости. А то, что произошло на видео, это как-то по Омски. Объясню почему, работал как-то на вахте и попал на вахту на новый год, был у нас охуенный прораб Алик Иванович Титов, родом из Омска. Так вот, купили мы на новый год (выехали с объекта естественно) селёдки и он решил заняться её чисткой (с его слов) и сделал ровно тоже самое что и маляр, фу, ТС. Все сказали, Алик, ты не прав. Вот и тут я предлагаю ТС впредь не выкладывать кулинарные посты, а продолжить тему про покраску. Иногда интересно. ИМХО

Спасибо .

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Холодец дубль два. По просьбам трудящихся
Спешила для вас готовила новый ролик про еду 😊
2
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас ещё выложу, спасибо
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я из Омска родом, но я сельдь сижу не как Титов
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества