36

Сельдь "суши а-ля рюс"

Универсальная (ну почти) закуска, на скорую руку и без особой кухонной суеты))

Добрый день :-) Осень, пасмурно, прохладно…  Но что это?  А это ПЯТНИЦО !  А значит, под конец недели,  можно расслабиться с бокалом янтарного))) Но для полноты картины необходим антураж, закусочка, украшающая стол и возбуждающая аппетит))  Что может быть лучше селёдочки «суши а-ля-рюс»))) А одно из главных достоинств такого обыкновенного чуда, это всего на всего, пол часа(а может и меньше) вашего затраченного времени! Дано: упаковка селёдки. (я предпочитаю «Маттиас»). Делаете надрез и оставляете так, чтобы масло стекло на сколько это возможно. Тем временем, ровными ломтиками, толщиной не больше сантиметра и размером примерно с домино, нарезаете чёрный хлеб. Далее короткий сеанс «познания мира с дзен-йогой»)))) вы тоненько… тоненько(возможно сквозь слёзы)) нарезаете репчатый лучок дольками, примерно по размеру хлебных брусочков…  К этому моменту, сельдь сбросила всё масло и готова к разделке. Острым(!) ножом делите филе на порционные кусочки опять же по размеру хлебных основ))  Всё. «Теперь ступайте к ней. Ваша мечта ждёт вас с нетерпеньем…»©  Приятного аппетита))

Надеюсь мне удалось поделиться с вами чуточкой тепла, в это промозглое время года)))

Надеюсь мне удалось поделиться с вами чуточкой тепла, в это промозглое время года)))

Кулинарная мастерская

11.1K поста48.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества