Сельдь "суши а-ля рюс"
Универсальная (ну почти) закуска, на скорую руку и без особой кухонной суеты))
Добрый день :-) Осень, пасмурно, прохладно… Но что это? А это ПЯТНИЦО ! А значит, под конец недели, можно расслабиться с бокалом янтарного))) Но для полноты картины необходим антураж, закусочка, украшающая стол и возбуждающая аппетит)) Что может быть лучше селёдочки «суши а-ля-рюс»))) А одно из главных достоинств такого обыкновенного чуда, это всего на всего, пол часа(а может и меньше) вашего затраченного времени! Дано: упаковка селёдки. (я предпочитаю «Маттиас»). Делаете надрез и оставляете так, чтобы масло стекло на сколько это возможно. Тем временем, ровными ломтиками, толщиной не больше сантиметра и размером примерно с домино, нарезаете чёрный хлеб. Далее короткий сеанс «познания мира с дзен-йогой»)))) вы тоненько… тоненько(возможно сквозь слёзы)) нарезаете репчатый лучок дольками, примерно по размеру хлебных брусочков… К этому моменту, сельдь сбросила всё масло и готова к разделке. Острым(!) ножом делите филе на порционные кусочки опять же по размеру хлебных основ)) Всё. «Теперь ступайте к ней. Ваша мечта ждёт вас с нетерпеньем…»© Приятного аппетита))




Кулинарная мастерская
11.1K поста48.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г