Секреты семейного счастья

1. Глава семьи - муж.
2. Весь бюджет семьи (зарплаты жён и тд) должны идти на карточку мужа и распоряжаться должен ими он.
3. В случае развода дети и имущество остаются мужу.
4. За прелюбодеяние (отношения с разведенной женщиной при живом муже) епитимья и штраф.
5. Отмена материнского капитала.
6. Введение отцовского капитала.

Не верите? Сравните рождаемость европейских и восточных стран, и пока европейки рассказывают что у них мало льгот квот и выплат что бы рожать, жители восточных стран на каждую такую Наташу (с уважением и любовью к Наташам) штопают по 5 Мадин.

Женщины, рассказывайте сколько вам надо миллионов что бы стать матерью и на сколько % надо снизить выбросы углекислого газа, что бы экология стала благоприятной =)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Не всегда. У меня был сосед, двое детей, хорошая зп, машина и квартира без кредитов, жена особо не работала, занималась детьми. Все было хорошо. Пока сосед не начал от хорошей жизни ходить на лево, при чем это знали друзья и я в том числе, а жена не знала. Частые командировки, затем минимые командировки. Ну гуляет и гуляет, хер его знает что там в семье. Затем стал переодически подбухивать, сначала якобы в командировках, потом уже в открытую дома. Вроде норм мужик, но стал замечать его почти ежедневно с баклагой коньяка в пакете из магазина. Начав бухать уже в открытую дома, спился на ровном месте. Работу потерял, еще хуже упал на дно. Жена его поддерживала всеми способами пока её нервы не сдали и не начались скандалы. Итого меньше года, она свалила от него с детьми и подала на развод. Суд почти полгода примерял их, он, удивительно, ходил на заседания крестильной трезвым и нарядным, костюм и галстук, прям топ менеджер. Но как только приходил домой, опять запой на несколько дней.
Итог, в суд были предоставлены видео от жены, хер пойми где она их взяла, с попек в день после суда, когда он с друзьями бухал дома и всячески хуесосил её и детей в пьяном угаре. Закономерно, суд определил место жительства сдетей с мамой, квартиру и дачу они продали. Он и она переехали в разные районы города. Из знакомых знаю, что он уже как год не пьет, вроде как взяли обратно на работу туда же. Курил квартиру и по разговору с ним клал хер он видеться с детьми и бывшей женой.
Вот тебе и алкаш на ровном месте, который все проебал, но как выкарабкался нихера не хочет исправлять.
раскрыть ветку (1)
Не всегда, но в большинстве случаев так
9

не вижу смысла женщине вступать в подобный брак. да и чего сравнивать? оаэ, иран, судан, оман скр такие же 1,5 на женщину

раскрыть ветку (1)
Мужчины же вступают в подобный брак, их все устраивает, правда рождаемость низкая
показать ответы
1
В этом есть правда. Но так же есть сотни тысяч мужей, которые алкаши и им нахер не задалась семейная жизнь, жена и дети.
Тут двоякая ситуация. Вроде как мужские права сильно ущемлены по отношению раздела имущества и определения место жительства детей, а с другой стороны знаю случаи когда отец алкаш требовал, что бы ребенок остался жить с ним, рассчитывая на алименты для поддержания градуса.
Мое мнение, привилегия раздела имущества и определение места жительства должна быть строго 50/50 и должен быть щепетильный подход к анализу обеих личностей, условий содержания ребенка и места проживания.
раскрыть ветку (1)
Алкашами они становятся после того как приставы с автоматами вырвали у них из рук детей и поставили на алименты
показать ответы
17

Дети остаются отцу.

Отец:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Сотни тысяч отцов ежегодно проигрывают дела по определению места жительства детей и отчуждаются бывшими жёнами, а дети выросшие без отцов в 10 раз больше склонны к наркомании и алкоголизму
показать ответы
4

предлагаю секретный указ "прокалывать презервативы прямо на фабрике". секретный, чтобы народ не взбунтовался.

раскрыть ветку (1)
Зачем прокалывать? Они впринципе не нужны до рождения хотя бы 4х детей
показать ответы
6
Сам-то пошел бы в такое рабоство?
раскрыть ветку (1)
Мужчины живут в таком рабстве, их все устраивает, только при этом рождаемость очень низкая
показать ответы
21
Епитимья? А чё не побитие камнями сразу, а? Не мелочитесь! Насчёт детей - три раза ха-ха. Мужики от алиментов бегают, а вы им тут детей отдать хотите - это ж их кормить, поди, надо? Лечить иногда. Одевать. Игрушки какие-то, а там учеба пойдет... Если многие на ребенка жмотятся алиментные гроши платить, как же они взвоют, когда придется реально тратиться?
Выздоравливайте, в общем.
раскрыть ветку (1)
Женщины в процентах гораздо чаще не платят алименты, отцы хотят и кормить и лечить и одевать детей, а не платить алименты бывшей жене у которой где то зачесалась и она побежала волосы назад к мойщику бассейнов в Турции)
1

а так они будут думать что защищены и будут прямо без удержу. а без презерватива - может вытаскивать будут, или вообще терпеть.

раскрыть ветку (1)
Согласен, терпеть - это наш конёк
3

Захотелось мне так, русский язык прогуливал в школе.

Ты уже поплакал?

Сразу видно, не дают)))

раскрыть ветку (1)
То что вам не дают, мне не особо интересно, если вам интересна статистика рождаемости, вы можете её найти в интернете, хотя я думаю что вы и так прекрасно понимаете, что европейкам лень рожать
20

Чебуреки уже на Пикабу проникли)

раскрыть ветку (1)
А в чём я не прав?
показать ответы
10

Иди поплачь, и ложись спать.

раскрыть ветку (1)
Зачем вы поставили запятую перед "и"?
показать ответы
21

Помечтал, теперь выпей таблетки и спать

раскрыть ветку (1)
Заведи ещё одну кошку, потому что ты счастлива
показать ответы
23

Очередной обиженный?

раскрыть ветку (1)
Если вас кто то обидел, то поставьте вторую щёку.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги