464

Сегодня этому красавчику 12 лет

Зовут его Иннокентий. Он никогда меня не кусал и не царапал, но котов и собак на даче гоняет мощно. Очень надеюсь, что мы с ним еще долго будем вместе.

Котомафия

132K постов35.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

9
Автор поста оценил этот комментарий
Уровень пушистости зашкаливает
раскрыть ветку (1)
5

Я его раз в год стригу. Два года подряд не стригла и вот, что образовалось.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6
У меня походу живёт сестра Иннокентия🤣
раскрыть ветку (1)
4

Какая красивая! И позы одинаковые) особенно на последней.

2

Да секрета нет, сдается мне это гены просто, папка его до 16 дожил, чем кормили незнаю.

Своего я ( как это не странно) всю жизнь кормил вискасом, сухой корм, из больших мешков на развес. По 300 гр , всё в один мешок)))

Он очень ответственно относится к своей еде, именно  ответственно , а не придирчиво. Все жидкие ( ну как жидкие, в пакетиках тот же вискас , но типо тушёнки) он не ел никогда , как и рыбу ни в каком виде, только если креветки, эт да, эт у него на первом месте.

Сырое мясо, он посмотрит на вас как на идиота, только вареное, причем в основном курицу.

Вода, только кипячёная, много воды, но кипяченой, причём нужно постоянно мыть миску и лучше при нем, что бы он видел)))

Лет до 5 он вообще в основном ел только сухой корм, я если честно думал , что он не долго протянет, потом начал по не многу есть мясо, но опять же, чуть полежало, заветрилось, всё убирайте и весь день одно и тоже есть не будет.

Вобщем он сам составляет себе диету и что попало есть просто не будет. Тот же фарш из пельменей, пожалуйста, только пельмени домашние, мама сама делает.

У ветеринара был, раза 4 за всю жизнь и то все походы, кроме последнего, не были связаны с здоровьем.

Короче говоря, просто хорошие гены.

раскрыть ветку (1)
2

Я соглашусь с вами. Кормлю только сушкой. Иногда любит желешки, но чуть заветрится - все, в мусор. Креветки любит, картошку и… все, собственно. К мясу подойдет, понюхает, лизнет и уйдет.

Первый раз вот только сейчас пошли к ветеринару. Не ел, сидел грустный. Я думала, что уже все, а нет — зуб просто заболел.

Анализы как у молодого кота.

Присоединяюсь к  @babasik07, и желаю долгих лет жизни котику.

показать ответы
3

Привет салаги, мне в начале марта исполнилось 18.

В начале недели меня повели к ветеринару и я прокусил своему рабу палец.

Я так вообще спокойный, 90 % сплю и кого либо кусать никогда не имел привычки, но этих коновалов в халате, я терпеть не навижу.

Меня даже когда первый раз принесли, я такой концерт закатил, что мама не горюй.

раскрыть ветку (1)
2

Ого, вот это мудрость и опыт в кошачьем обличье!

1

Кешу (Иннокентия)  ещё раз с Днём рождения), долгих лет жизни, веселья и счастья) 😁

раскрыть ветку (1)
1

И вашему котику долгих лет жизни! Пусть радует хозяев и дарит тепло и улыбки!

показать ответы
1
Здоровья и долгих лет вместе - автору и котиньке! Погладьте его от меня, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, погладила и передала привет)

0

Про переливы все верно заметили, про нос, пока Вы  не сказали, не обращал внимание) 😂😂

раскрыть ветку (1)
1
Шотландско-грузинский вислоухий длинношерстный
2

Дратути)

раскрыть ветку (1)
1

Дратути) мне кажется, или у вас коричневые переливы? Очень красивый цвет. А еще у него немного грузинский нос 😂

показать ответы
5
У меня такой же меховой комок счастья. Только метис обыкновенный. Сколько не чеши шерсть везде, в носу во рту, в еде, в воздухе, в сливе в ванной, на простынях.. я привыкла, я уже не замечаю))
раскрыть ветку (1)
0

Красавец невероятный) у моего только в сезон линьки шерсть летит (февраль-март), полное бритье помогает раз в год. Шерсти 0.

Еще, вероятно, с возрастом меньше стало выпадать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы