704

Sega Mega Drive 2 - Ура!

Серия Игры

Свершилось! Благодаря доброте и душевной щедрости моего подписчика Дмитрия, сбылась мечта идиота. У меня появилась Сега! Даже не одна, а сразу две! Дмитрий, спасибо тебе огромное за 20 кг приставок, джойстиков, картриджей и всего остального.
На почту пришло две коробки весом 10 и 9 кг - женщина на почте аж крякнула, когда спросила фамилию и вбила по поиску посылок.
Упаковка - отдельное спасибо, я пока вскрывал, аж вспрел, от предвкушения и от плотности скотча и пупырки.

Вторая сега - один из лучших клонов Сега Genesys

А это вы знаете, что такое? Ну да клон нинтенды от Зеленограда))

Количество раритетов зашкаливает.

Фатка ПС1 - займет место слимовых, которые выпускались позднее. Займет почетное место. Хочется кстати отметить, качество пластика старый приставок - очень очень достойный.
Кстати, вопрос, чем чистить - пробовал семь средств, результат не устроил. Посоветуйте, чем почистить, просто и легко. При этом, чтобы коты и все остальные не потравились. А я потом пост запилю, чем пробовал и результат.

Сбегал купил пару картриджей, да не оригинальные, но я картриджи оригинальные и не собираю. В детстве у меня их не было, а что было то и брали. Сам даже в 10 лет на рынке стоял, обменом занимался))

В коробку не влезли блоки питания для сег, но я нашел на озоне, два варианта.

Оцените - 1 типа оригинальный, с поправкой , 2 универсальный

А это в процессе распаковки, надо успеть, пока жена с работы не вернулась, иначе вместо хобби, буду дежурить неделями.

Обо всей посылке, я в пост наверное не умещу. В посылке есть приставки, которые требуют ремонта. Джойстики для них, я постараюсь все отнести туда, где это смогут восстановить, починить. Если есть контакты, таких мастерских, поделитесь -г. Москва, г. Долгопрудный.

И в прошлых постах, кто-то хотел поностальгировать, то наверное с согласия Дмитрия, я раздам часть, но только в хорошие руки, тем кто не кинется продавать

Оцените - люди на авито за 17 тыс продают то, что мне Дмитрий просто подарил! Барыги, плять.

Спасибо, что дочитали. Я планировал на этом коллекционирование закончить, но получил добро и заказан новый шкаф, поэтому есть еще немного места для красивого оформления и самое главное, сохранения частички детства. Я еще хорошо помню, что началось лето, нас 6 пацанов и мы выясняем, кто-же из МК3 Ultimate лучший боец и как лучше спаять сломанный блок питания.
P.S. я создал сообщество "Чердак" - буду рад новым подписчикам, новым авторам. Готов помогать, хотелось бы собрать вокруг себя людей, которым тема ретро игр, консольных игр и всего, что вокруг них. Вступайте, будет интересно.

Чердак

75 постов185 подписчиков

Правила сообщества

Правил нет - ваша свобода ограничивается свободой другого человека

55
Автор поста оценил этот комментарий

главное кинескоп не посади не телевизоре)))

раскрыть ветку (1)
19

*сделай уроки - поиграешь
*поступи в институт - поиграешь
*сдай госы - поиграешь
*найди работу - поиграешь
*женись - поиграешь
*купи квартиру - поиграешь
*родите - поиграешь
*выплати ипотеку - поиграешь

показать ответы
0
Два крокодила

Дримкаст, эх отличная была приставка и игры на ней были классные. Модем и карта памяти на которой можно было играть в свои игры - такое конкурентам и не снилось.

раскрыть ветку (1)
3

самая недооцененная

показать ответы
9
Выйди на пенсию-поиграешь
раскрыть ветку (1)
5

я спрашивал ПФР, они не хотят меня на 25 лет раньше положенного содержать

показать ответы
3

Вот если мне память не изменяет на сеге кнопки синие были, а тут красные. Почему?

раскрыть ветку (1)
2

А если еще помнишь, у синих кнопок - левая, сдвигалась для включения. А красная вдавливается. Другой регион

показать ответы
8
Sega без Comix Zone не Sega.
А еще Zero Toleranse и Road Rash!
раскрыть ветку (1)
2

Роад Раш 3!! с кодом на мотоцикл - "абракадарбра"

показать ответы
0

Ну там, объективно, 90% непонятная несбалансированная неиграбельная хрень) Настоящая боль, когда я им пользовался - покупаешь кассету и надеешься что хотяб одна игра будет играбельной) Собственно меня и спасли приключенческие квесты про Dizzy, одни из лучших игр там - сидел залипал большую часть времени в них)

Плюс пару стратежек, типа СимСити и Цивилизации. Квестовое/стратегическое там было вполне годно сделано, как раз компенсировало недостаток таких игр на Денди))

раскрыть ветку (1)
1
элита была еще
показать ответы
0

Это верно, но тож кому как - я вот наоборот чётенкие пиксели люблю) Ну и, собственно, можно и эмули туда подрубить, вроде не должно быть проблемой)

А, ну и разных шейдеров с эмуляцией ЭЛТ в том же RetroArch море разливное - ставишь и все игры у тебя с ним работают)

раскрыть ветку (1)
1

до недели назад у меня был Retron 5 - комбайн железный, он позволял настроить картинку через HDMI так, чтобы она выглядела как в прошлом) но подключенный блок питания не от него, вывел его из строя) починю выложу пост отдельный про него

показать ответы
0

Спектрум моя первая "консоль" так что да, куча любимых игр там имеется) Вся серия Dizzy, которых можно 10+ насчитать только официальных и наверно полсотни неофициальных) Ну и по мелочи всякие другие))

раскрыть ветку (1)
1

у меня самого спектрума не было - но наиграл я на нем много, звук загрузки кассеты... но вот в игры с него я почему то не могу играть сейчас - денди ок, сега ок - но спектрум...я пасс

показать ответы
0

Ну все равно наверняка не все железки есть, а эмули позволяют почти все иметь, да еще и под одной оболочкой. Я вот недавно для себя пару интересных игор с PS Engine и Sega Naomi открыл. Причем именно пару - покупать железки ради 2-3 игр это точно совсем не вариант)

раскрыть ветку (1)
1

ну это скорее исключение из правил, опять же магию картинки и звука на ЕЛТ телевизоре никто не отменял, оно совершенно по другому воспринимается.

показать ответы
0

Ну вообще от игр зависит) Моя коллекция игр для RetroArch весит 9.52 гига) Тяжелые игры SegaCD / PS1 / PS2 / DOS / PC Engine + ромы с аркадных автоматов нормально так занимают)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

я помню, что на 4pda ссылка ходила - на большой архив, я его скачал потом удалил
в спектрум много наиграл?))

показать ответы
4
Счастья тебе и картриджей ебучих))
пять раз вспрел от фоток))
раскрыть ветку (1)
1

нельзя столько вспревать - руки волосатые станут))

показать ответы
1
Всё таки лучший Kabal
раскрыть ветку (1)
1

был такой язык программирования)

10

Вот так смотришь про ретро приставки и становиться интересно, думаешь может стоит купить и попробывкть. А потом вспоминаешь что у тебя никогда приставки и не было, не факт что будет интересно, нет же тех тёплых воспоминаний из детства...

раскрыть ветку (1)
1

А потом может обнаружится, что старые игры гораздо любопытней свежей Д4.

показать ответы
0

Вах! Изошел слюнями ) Царский подгон.

раскрыть ветку (1)
1

подписывайся, часть дублей после починки будет роздана в хорошие руки

показать ответы
0
DELETED
Завидую молча(доброй завестью), Дмитрий красавчик!
раскрыть ветку (1)
1

он еще и скромный ужас. Вступай в сообщество, там раздавать буду свои и часть с посылки

4

нафига извращаться с эмулем когда можно запустить пкшную версию да еще и с поддержкой мыша :)

раскрыть ветку (1)
1

на 486ом)

показать ответы
0
Два крокодила

Так, давай! Phantasy Star 2, Final Fantasy 7, Soul Calibur, Skies of Arcadia.

раскрыть ветку (1)
1

жду херобору

показать ответы
1
Два крокодила

Отвечу тут. Мегадрайв с красными кнопками это похоже оригинал, поэтому она так и стоит. Вторая это клон. Подключать лучше кабелем s-video, колокольчики дают сильное размыливание, ну и телевизор нужно побольше. Sega CD чего не сфоткал, это гораздо больший раритет, игра от нее лежит сверху в коробке.

раскрыть ветку (1)
1

а нету(( Дмитрий прислал пистолет и игру - они тоже редкие, а сега сд - от 20к

0

какие 17 тыщ за сегу, вы о чем) на авито б/у по 500 рублей. новые на озонах лежат по 1000

раскрыть ветку (1)
1

эт новодел)

0

А вот взял и подписался )

Ты ремонтом занимаешься? Есть канал на трубе?

раскрыть ветку (1)
1

нет, это хобби. Насчет твича, ютуба и тп думаю - есть и знакомые стримеры, думаю может тут сфокусироваться. Спасибо, за подписку - я постараюсь больше контента делать

показать ответы
8

Я как-то эту на радиорынке из любопытства за 900р купил. Она еще AudioCD от батареек крутит.

раскрыть ветку (1)
1

она еще у тя работает?

показать ответы
1
Прочитал пост и, наверно, впервые в жизни расстроился, что не на чьем-то месте

ТС, искренняя зависть. Отличное пополнение
раскрыть ветку (1)
0

спасибо))

0
Есть же фруктовый ниндзя. Его не надо за 70$ покупать. А смысл такой же.
раскрыть ветку (1)
0

причисление себя к "элитарной" группе тоже порцию гормонов счастья выдает

0
Ну прост он весит мегабайт 50 может. Шо там качать час
раскрыть ветку (1)
0

да есть эмуляторы, стоят на стимдеке
нет мне в них смысла - в железе все есть, от gameboy advance sp до свича

показать ответы
0
Я в ней смысла не увидел. Скилл там никакой не нужен. Прокачался, шмотки надел и нажимай 3-4 кнопки. Сильно побили - отбежал, полечился и заново. Не понимаю чем эта игра может людей привлекать.
раскрыть ветку (1)
0

Симптомы характеризующие обсессивно компульсивные расстройства

Следующие симптомы являются показателями обсессивно-компульсивного расстройства: навязчивые, всё время повторяющиеся мысли

тревога, следующая этим мыслям

определённые и, с целью устранения тревоги, часто повторяемые одинаковые действия

Тревожность снимается - повторяемые действия

показать ответы
0
Диабло 4 вообще не игра. Там прост по скрипту действуешь, играть не требуется.
раскрыть ветку (1)
0

да чот она меня расстроила, говорят дальше получше - но верю слабо, уже 35 и все никак

показать ответы
1
Потратить 5 минут на скачку эмуля с играми*
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Пластик мицелярной водой чистить хорошо

раскрыть ветку (1)
0

пойду на поклон жене

0

У меня такая была и есть. Писали, что подделка определяется по кнопке Reset. Если она щелкает то 100% подделка. Если мягкое нажатие, то оригинал.

У меня оказался клон. В своем детстве только один раз встречал сегу у который нажатие сброса было без звука

раскрыть ветку (1)
0
мягонько нажимается
показать ответы
0

У меня такая была и есть. Писали, что подделка определяется по кнопке Reset. Если она щелкает то 100% подделка. Если мягкое нажатие, то оригинал.

У меня оказался клон. В своем детстве только один раз встречал сегу у который нажатие сброса было без звука

раскрыть ветку (1)
0
пошел слушать
0

На последней фото где с экраном на авито. Я знаю, что сейчас модно на свою фирменную бумажечку положить и сфоткать. Но что на ней написано? Купил говна?

раскрыть ветку (1)
0
нет эт не они)
0

На джостиках сега должно быть написано вместо 16 бит, и снизу приставки крышечка должна быть, доступ к плате, чтоб подключать сега сд.

раскрыть ветку (1)
0

конешн - все в наличии)

показать ответы
0

В своё время, ещё в 2006 отдал мегадрайв 2 за 500р детишкам за город, цимус в том, что картриджей былоооо… 100+, у меня обширная коллекция)

Pitfall the mayan adventure, эх, сколько часов, сколько секретов, попытки спидрана) любимейшая))

Ни одного шедевра на сега мимо не прошло) 8)

Ведение тетрадки со связками из МК3 ultimate (книжек ещё не было в продаже)

Штук 10 бруталити помню до сих пор, мальчик Ваня, 33 годика😂

С псевдо3д в парке юрского периода 3 или красной таблетке, как его, спот)) офигеваешь, пока дядька из Германии не привёз ps1))

К сеге и не притрагивался более, но она внесла неоценимейший вклад в свою эпоху, а дримкаст была лебединой песней, в РФ так и не спевшей)) то был самый конец 90, эра компьютерных клубов, контры, hl,  ut и 3й кваки, какие приставки, когда уж и дома нет нет а пк начал появляться у всех потихоньку

P.S. Это не значит что я не рубился в ps2, но это уже другая история

раскрыть ветку (1)
0
bbyby
показать ответы
1
Devastator
раскрыть ветку (1)
0

он же самоуничтожался жеж!

показать ответы
0
То что под флешку стоит конских денег, а тут эмулятор консолей вплоть до ps1.
раскрыть ветку (1)
0

не не - я не против, человек, который знает что такое расберри пи2 - он априори прав))

1
Я сначала достал с полки dendy junior, показать детям во что играл в детстве, но быстро надоели те пара картриджей что были, и я пошёл другим путём, купил на авито raspberry pi2 и накатил batocera, подборку игрушек nes нашёл на торрентах, теперь играем вечерами, хочу геймпады ещё более похожие на dendy, а то сейчас типа как от ps1, не те ощущения.
раскрыть ветку (1)
0

так проще было заказать на али картридж специальный

показать ответы
0

аааа, так там лотерея планируется? но все равно подписался.

раскрыть ветку (1)
0

в смысле лотерея?

0

Я бы хотел попасть под раздачу пс1. Которая One. Единственная консоль в коллекции с которой не везет. Последний раз по объявлениям собирал из двух полуубитых одну цельную, но в итоге получилась глючная. Видимо матплата. Дисков дофига. Можно играть на компе, но ЭЛТ телек и оригинальная консоль - совсем другой уровень кайфа как по мне.

раскрыть ветку (1)
0
подписывайтесь, раскидаюсь будем чинить раздавать
показать ответы
0
DELETED
Ещё и писюн маленький, соболезную...
раскрыть ветку (1)
0
барыга,бабок в заблуждения ввожу, потом они мне приставки высылают, я их на авито толкаю и это еще с маленьким писюном))
1
DELETED
Ну, я так и написал, шкура "ой, мне бы ещё нинтенду и сегу, даже не знаю, где взять, может пришлет кто"
раскрыть ветку (1)
0

ну да, потом на авито продать... так я на bwm x5 и насобирал

показать ответы
0
DELETED
Некоторые бабушки, которым мошенники впаривают тостеры по цене телевизоров, тоже "довольны", потому что нихера не понимают. Это не отменяет того факта, что мошенники - собственно мошенники и шкуры
раскрыть ветку (1)
0

ага обманул деда выманил у него приставки и весь стафф))

показать ответы
DELETED
А судя по тому, что он тебе помимо Sega кучу неликвида прислал - это не коллекционер, а просто человек, который в кладовке хранил вещи, о реальной ценности которых понятия не имел, в перемешку во всяким шлаком
раскрыть ветку (1)
0

человек лучше меня разбирается,что и сколько стоит. куча неликивда - под то, что я попробую это восстановить, починить. Часть сломанное, часть не работает.

1
DELETED
Ну и как ты его отблагодарил - рыночную стоимость перевёл? Тысяч 10-15? Или сраную шоколадку отправил?
раскрыть ветку (1)
0

достаточно того, что он доволен) зато я и шкура и бесплатно все у людей клянчу и на авито продаю - без пруфов, оскорбления. Хотя я нормально общаюсь

показать ответы
0
DELETED
У меня 9 приставок, есть раритеты, ни разу не было проблем что-то найти на том же Авито. Смысл ты ноешь, что тебе пиздец как нужна Сега была? Их навалом оригиналов, просто в поиск вбиваешь. Я недавно геймбой 1986 года в своем городе купил японский с оригинальным серийником
раскрыть ветку (1)
0

на прямой вопрос - получил пространное описание сколько приставок и как были добыты

показать ответы
0
Господи, я увидела Соньку первую и всё, искра,буря, безумие, приступ ностальгии)))))

Эх, как-то я всю ночь перед теликом просидела, проходя 2 диск final fantasy
раскрыть ветку (1)
0
семерки?))
показать ответы
0
1337

У тебя N64 в прозрачном корпусе на полке и не было сеги? :)

раскрыть ветку (1)
0

ага, парадокс. такая же ситуация была с денди и со супер нинтендой. Или все было в плохом состоянии или цена не соответствовала. Повезло денди найти в своем же дворе на авито, про супер нинтенду был пост у меня и вот сегу подарили

0
Dreamcast все лежит в коробке ждёт третьего шанса
раскрыть ветку (1)
0

я все никак не соберусь дисков под нее записать

0
Два крокодила

Ничего лучшего для записи видео с ТВ я в свое время не придумал, как записывать на dv камеру, а потом уже с камеры скидывать на комп по FireWire. Сейчас уже наверное проще делается.

раскрыть ветку (1)
0

ну сейчас все гораздо проще через карту захвата, у меня есть - но HDMI, поэтому нужен конвертер с аналога на цифру

0
Два крокодила

Все же smoothing mode наводит на подозрения, что будет не сильно аутентично. Кастани если не сложно будет как получишь и проверишь, мне интересно что получится с ней.

раскрыть ветку (1)
0

ну поиграть я могу и на елт телевизоре, но записать видео с елт телевизора еще та задача

показать ответы
0

@Mishkan, а вот такая мегадрайв 2 это подделка? Или просто другая ревизия?

раскрыть ветку (1)
0

на фото на тушке нет надписи сега

показать ответы
0
DELETED
А что лучше - сега мега драйв 16 бит или Денди?

Я несколько лет назад купил современную денди, поиграл немного, но она быстро сломалась. Денди в моём детстве тоже недолго проработала
раскрыть ветку (1)
0

качество игр на сеге повыше как ни крути

1
Я играл в сегу три дня своего детства - выклянчил у друга на время. С тремя картриджами - "Earthworm Jim 2", "Spiderman and X-man" и "Pirates! Gold". Последняя понравилась больше всего, в нее и рубился. И - сейчас ее почти не найти. На новодельных сборниках ее вообще нет, "стародел" на Авито - буквально у единиц. Кто бы знал, что игра такая редкая.
раскрыть ветку (1)
0

я играю в пиратов - очень клевая, на компе была похожая

показать ответы
1

Только правильно Genesis :) GenesYs - больше похоже на опечатку в названии предпоследнего фильма про терминатора :)

раскрыть ветку (1)
0

прошу прощения,  усталость

0
Попробуй почистить перекисью 6%. Я ей белый пластик чистил- стал как только что из магазина. Только перчатки надень, а то хим.ожог будет.
раскрыть ветку (1)
0
я отдельный пост запилю, я в шоке есои честно
показать ответы
2
Объясню. Индивидуалки находил по 200-300 рублей. Но есть одна игруха, которую находил только в сборнике (12 игра), который стоит почти 1,5к. Вот и спрашиваю, норма это или нет)
раскрыть ветку (1)
0

тут рынок, я пасс. Наверняка в комментах ответят по фото. Я надаюсь, что сложится у вас. Я всегда дотанцуюсь от картриджей. Я за железо приставок - в картридже железа нет, мой приемщик цвет мета так и говорит

0
Спасибо конечно, но не нужна мне она сейчас. Просто поделился воспоминаниями детства. Сейчас бы с удовольствием поиграл в ремейк дино кризис. Ведь сделали же на резидент ивел 2,3 и 4 части.
раскрыть ветку (1)
0

жду как  и все)

1
Эххх, PS One и "Parasite Eve", "Dino Crysis", "Resident Evil"...
раскрыть ветку (1)
0

я уже скоро по годам людей по играм начну определять. 86-89

показать ответы
0
А теперь ответь: какая игра стала самой -самой?
раскрыть ветку (1)
0

Честно? Ты знал как задать подлый вопрос. Вот прям серпом. Но я за коллективизм. МК3 Ультимейт. Потому что, мы злились, мы дружили, мы спорили до пены у рта. Мы играли в клубах на деньги. Она. Ну и Дюна да ;)

0
Мне купили сегу в 98 году, оооочень много воспоминаний, очень много игр пройдено,ездил по всему городу по обменникам,искал картриджы на обмен...В общем останется она в памяти навсегда
раскрыть ветку (1)
0

я был тем мальчиком 12 лет - кто знал всех и вся, кто занимался обменами одних картриджей на другие, тогда я еще не понимал своего истинного предназначения)))

показать ответы
0

@Mishkan, а почему "барыги, плять"? из текста не ясно.

из-за большой разницы между бесплатно и 17тыр? или просто тебе лично не нравится цена в 17тыр?

раскрыть ветку (1)
0

нет, я давно в теме, сега больше 10к - это идеальное состояние. Коробка и т.п. А барыгами я их называю, потому что это люди как на яндекс маркете продают диаблу 3(ТРИ - не ЧЕТЫРЕ) по 7000 рублей

0
Уж точно не помню цифру,но путем экспериментов комбо, больше 80% хп сносил
раскрыть ветку (1)
0

стандартное комбо+удар рукой+выстрел+пила

0
Всячески поздравляю собрата по "несчастью" =)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, я давно уже в секте, просто решил почему я должен скрывать свою ориентацию )))

3
Во времена моего детства, сега прошла мимо меня. То есть после денди я перешёл сразу на пс1. Когда я первый раз включил резидент ивел 2 , то реально охерел от графики. Это был просто космос. Сейчас не упомню всех игр, но остались в памяти дино кризис 1и2. И потом паразите ив 1 и 2. Дино кризис был пройден, несмотря на кривой перевод. А вот паразит не поддался. Очень длинная игра
раскрыть ветку (1)
0

Подписывайтесь, пилите пост - постараюсь для вас найти пс1 ;)

показать ответы
0
Лежит Сега и картриджи есть...но блин нет джойстиков!!!(((
раскрыть ветку (1)
0

подписывайтесь на сообщество, пилите пост - будет вам джойстик ;)

показать ответы
0
Так надо на харде играть)
раскрыть ветку (1)
0

конешн, иначе не откроется на воздушной подушке

0

Зачем Вы так? Я теперь удавалось от зависти. Наборчик огонь

раскрыть ветку (1)
0

есть дубли, даже трибли) будет роздано)

0
В детстве батя такую из мск мне привез, а потом и PsOne. Было здорово… Потом пиратские диски покупал для соньки на рынке с корявыми переводами 😅
раскрыть ветку (1)
0

они топовые))

0

Точняк, двигалась. Справа для СегаCD так же разъём есть?

раскрыть ветку (1)
0

да, на обеих консолях - только люди почему то решили их на авито по 20 тыс продавать. Масса вопросов возникает

1
Сегу я себе, слава богу, купил, с беспроводными джойстиками, и флеш-картридж тоже. Накачал кучу игр, осбо радует хак для рок'н'ролл рейсинг.
В далекой перспективе хочу купить денди (играл в глубоком детстве) и snes (вообще мимо меня прошел)
раскрыть ветку (1)
0

у меня в профиле старые посты, как я и денди искал и снес.

Буквально позавчера прошел рок'н'ролл рейсинг, если в начале все лайтово было - под конец я уже потел)) три часа пролетели

показать ответы
6

Пока не планировал дербан своей кучки )

раскрыть ветку (1)
0

раньше был вариант с польши за копейки притащить гей(м)-куб, сейчас не знаю - надо помониторить

10

Подсадил всю семью на игры Dendy, Super Nintendo и Sega. Играем на обычном ноуте Xbox'овскими джойстиками, подсоединив ноут к телеку. Танчики, МК, TNMT, чип с дейлом, всякие Принцы Персии с Аладдинами... Наркотик, чесслово! 😎 На телеке 50 дюймов танчики смотрятся - огонь! Современные игры так не завораживают, как это пиксельное чудо.

раскрыть ветку (1)
0

я до осознания, что хочу заняться коллекционированием и вообще ретро геймингом, тоже так и ставил на современные приставки старые игры и эмуляторы. Но все приходят к старому телевизору, приставке обычной и картриджом Евердрайв, где все игры есть на эту приставку

показать ответы
0

Спиртом почисти.

раскрыть ветку (1)
0

да я уже посерьезней вещи использовал) от сифа до очистки окон и т.п.

16
Captain Gazman 2

у меня другого рода мечта идиота - Sega Wondermega одной из двух первых моделей, совершенно конских денег они стоят (4600 и 7000 долларов на ибее за полные комплекты)

раскрыть ветку (1)
0

в чем профит - какая то игра? сама консоль, в виде памятника?

показать ответы
1
DELETED
Потому что ты шкура, которая создаёт у обычных людей, которые не в теме, видимость, что эти приставки типа дикая редкость, которые хрен найдешь, и тебе по доброте душевной их бесплатно шлют. Хоть на Авито не выставляй, может совесть есть
раскрыть ветку (1)

Дмитрий, которое это выслал коллекционер, передал фактически на хранение в хорошие руки. Я в свою очередь его отблагодарил. За супер нинтенду я заплатил 10 тыс.

показать ответы
DELETED
Ну прикольно же, написать что пиздец коллекционер и клянчить за бесплатно, то что на Авито в каждом городе навалом
раскрыть ветку (1)

есть пример, как я клянчил бесплатно? у меня есть тут пример как я за деньги купил

показать ответы
2
Вопрос игроманам. Сколько нормальная цена за картридж на сегу?
раскрыть ветку (1)

почем рыба? ты же понимаешь карась и лосось разная цена

показать ответы
4

что за аттракцион невиданной щедрости ?!

раскрыть ветку (1)

это нормально, почему нет?

1

Много лет не включал, тогда еще работала. В эпоху PS2 и XBOX1 ....

раскрыть ветку (1)

давай куплю?

показать ответы
6

А че барыги. Захотел допустим я продать приставку, я смотрю по чем такую продают, не уж то все будут за 17 продавать, а я за 4. Людей в достатке не много. Упрек больше вам то что вы халявщик. Как мамочки с авито, - а отдайте мне бесплатно у меня двое детей

раскрыть ветку (1)

"Я не халявщик - я партнер"
Я свою коллекцию за деньги покупал. Человека отблагодарил, добро должно возвращаться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы