Secondlife - жизнь в виртуале
Те, кто играет в эту в игру - больные зависимые люди? Хули вы сидите в виртуальном мире? Особенно это касается девушек и жён. Вернитесь в реал, занимайтесь ребёнком, мужем.
У меня невеста такая - целыми днями до 3-х ночи сидит в этой игре. На ребёнка похуй, голодный ходит, в комнате срач, жрать нечего, рубашки не глажены. Со мной парой слов перекинется и всё. Зато в игре часами общается с подружками и парнями. С которыми трахается аватарами. Я её и ругаю уже - мне неприятно, когда ты занимаешься виртуальным сексом, на той стороне экрана сидит реальный человек, парень, которые может быть в это время дрочит.
Да ещё и тратит реальные деньги на покупку скинов, одежды в игре. Я говорю - заебала со своей игрой, ничего по дому не делаешь, на мои слова начинает мозг ебать мне.
Бомбит у меня. Семья рушится. Не знаю, расставаться с ней или нет, есть ребёнок 4 года. Но пока не женаты официально (долгая история с бюрократией). Теперь, когда бюрократические препоны устранены и можно спокойно жениться, я задумался - а надо ли? Если жена целыми днями в игре, переписывается, хихикает с парнями... Да она общается с ними больше чем со мной и проводит время. Общаются в основном на пошлые темы, занимаются виртом.
Кто что думает? Перевоспитать жену? Расхерачить ей ноут? Не жениться?
Коммент для минусов в комментариях.