Себорея

Как избавиться от себореи ? Замучился шампуни менять , имеются проблемы с печенью ,жкт , поджелудочной так как много пил запоями раньше . Ем много сладкого и жирного . Насколько я понял , это всё идёт с кишечника ? Кто сталкивался ,как лечили ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Я правильно понимаю, ты хочешь получить волшебную пилюлю, но отказываться от сладкого и жирного не желаешь?

раскрыть ветку (5)
0

Вообще , я не правильно сказал ,я из жирного могу съесть бутерброд с маслом и сыром , масла много накладываю . И тушёнку ,свинина ,она там жирная . Наверное это все , а вот сладкого могу много съесть . Сырки , варенье , овсяное печенье . Ладно , я для начала понял что надо это отказ от мучного и сладкого . Сделать фкс и фгдч, дальше будет видно ..

раскрыть ветку (4)
0

Иди к дерматологу и к трихологу. Они там сориентируют чего надо. А в интернете тебе насоветуют

раскрыть ветку (3)
0

К сожалению , мне дерматолог ничего не сказал в прошлый раз когда у меня только начиналось . Она сказала : ну да , у вас себорея,это может быть много чем вызвано .

Буквально так она сказала , выписала крем и что то ещё ,то есть это надо идти либо к гастроэнтерологу либо к другому специалисту , так как себорея это всего лишь следствие . И то навряд ли что они помогут . Поэтому я спрашиваю в интернете , я не только здесь спрашиваю ,на разных источниках Ютуб , ВКонтакте ,и других площадках .

раскрыть ветку (2)
1

Ищи нормального врача. Это не врач, а левая тетка в белом халате. Ну вот мой пример. У меня была опухоль. В 4 больницах (включая хваленый центр Бурденко) отказались удалять, типа "живи как овощ, пока реально не станешь овощем". Но я всё-таки нашла своего врача, который согласился рискнуть. 7 лет уже прошло, полет нормальный.

А себорея - это грибковое поражение кожи. И начинать лечение нужно с кожи. Совместно: дерматолог, иммунолог и возможно гастроэнтеролог

раскрыть ветку (1)
0

Хотелось бы добавить, что кожа это орган ,состояние которого зависит от состояния работы кишечника и внутренних органов !

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы