СДЭК, черт бы его побрал
Работаю менеджером, по долгу службы отправляю много всего в разные концы страны. Менеджеры СДЭКа задолбали - через день звонок с трогательным вопросом: почему вы не хотите заключать с нами договор? А не хочу, потому что с вами всегда проблемы и договор мне ваш не подходит от слова совсем.
Это прелюдия.
Нужно получить прибор из ремонта и привезти из Москвы в Тулу. Курьером дверь-дверь.
НУ, думаю, СДЭК же так хотел, пусть помогут, доставят.
ОЙ! Ошибка.
Оформила заявку, размеры-вес указала, цена в приложении высветилась.
Курьер посылку забрал, она почему-то увеличилась в 2 (два!) раза и по объему и по весу, цена, соответственно , выросла. Причем росла она не сразу, а этак скачками. Время доставки скорректировать в приложении не представляется возможным - как забито с 9-00 до 18-00, так и все. Сидите, товарищи, ждите.
Ладно, экспресс-доставка, ждем.
Что характерно ждем и поныне. Статус "передано курьеру" висит второй день. Думаю, Лев Николаевич Толстой на лошади быстрее бы справился с этой задачей. Обращение в поддержку не помогает : -С вами свяжется менеджер. .В туалет хожу с телефоном - а вдруг правда свяжется? Наивная какая... Неа, не связывается..
Дорогие товарищи из СДЭК! Даже если у вас какие-то трудности и негоразды, позвоните или напишите клиенту, предупредите, извинитесь. Потому что, когда и если я все же посылку получу , я лично к вам не обращусь больше ни за что на свете! А уж по работе тем более!