Сдал Егэ4
Поздравьте меня, если не сложно.
Сегодня пришёл результат третьего Егэ, всего получилось 81+64+58= 203 балла. Высшему образованию быть!
Мальчик Рома, 43 годика.
Поздравьте меня, если не сложно.
Сегодня пришёл результат третьего Егэ, всего получилось 81+64+58= 203 балла. Высшему образованию быть!
Мальчик Рома, 43 годика.
У Армян распространено такое, я читал что это получило распространение после ВОВ, армяне возвращались домой с войны и называли в честь своих боевых товарищей детей. Поскольку это в основном сельские мужики были, то они не заморачивались с именами сильно отсюда Вовчики, Серёжи и прочее. Как пример незаморочености есть армянское имя которое буквально переводится как "достаточно"
лично знаком с армянином по имени Серёжа. Именно Серёжа, не Сергей, у него так в паспорте написано.
На Пикабу в комментах читал.
Русский в Грузии общается с одним местным, которого все зовут Славик.
Ну и русский к нему обращается - Вячеслав, сделай то то.
Грузин ругается - почему ты меня так называешь, я не Вячеслав, я Славик.
После чего он показывает паспорт и там действительно написано имя - Славик.
Бесит вот эта хуйня, когда даже представишься человеку условно "Вася", а чел тут же говорит "Василий". Особенно всякие операторы колл-центров такую хуйню исполняют. Нахуя спрашивать 'как к вам обращаться ", если потом всё равно обращаются не так?
Чтоб понятнее было написал что дагестанец, а так табасаранец. А про паспорт имел ввиду про имя.