Счастье есть!
Рассказ одной китайской девушки из бедной деревенской семьи о том, почему она такая жизнерадостная.
Перевод мой.
Рассказ одной китайской девушки из бедной деревенской семьи о том, почему она такая жизнерадостная.
Перевод мой.
Китайцы. Мерило счастья-деньги и пожрать. Неопрятные, в принципе не понимают что такое чистоплотность. Ходят толпами, крикливые что жуть. Очень ведомые, что воробьёв всей страной ловить, что капитализм строить.
Трудолюбивые, это не отнять. Адекватная внутренняя политика, сейчас. Великий китайский фаерволл, чтобы народ не разлагали внешние враги, и чтобы не подпитывались внутренние. Цены и товары для себя отличные.
Как и у всех-самое разное. Базис, конечно, здоровье моё и моих близких. Мои, так сказать, предпочтения. Остальное приложится со временем.
Китайцы разные бывают. Есть очень умные и интеллигентны - как раз те, которые настраивают файервол )
Собственно я про тех, кто на себя работает. Наёмный работник никогда не будет перенапрягаться, на дядю зачем здоровье гробить.
Пить вино на Лазурном берегу гораздо приятнее, чем въебывать на рисовом поле или вонючем заводе, собирая айфоны для белых господ.
Пить вино на Лазурном берегу гораздо приятнее
а пахать по 10 часов в неделю, платя половину зарплаты налогов, чтобы гости из Сирии, Бангладеш, Пакистана, Алжира, Сенегала и прочих стран могли хорошо кушать, кучеряво жить и размножаться, не хочешь?
да еще они же тебя и ненавидеть будут, за то что ты белый кяфир. и тебя же грабить в темном переулке. а полиция их ловить не будет, ибо нетолерантно.
ты думаешь, желтые жилеты от хорошей жизни бунтуют?
Да, да .очень страшно жить в этих Европах. С чего бы это твои хозяева там виллы скупают и детей туда отправляют, прям непонятно.
так они деньги сначала в России на эти деньги наворовали.
с деньгами почти везде жить хорошо. и в Китае тоже