3109

Счастье - оно разное...

Разговорились с подругой, какие самые яркие эмоции и от чего испытывали в жизни, чтоб вот прям ощущения безграничного восторга. Её расперло от гордости, что сама в институт поступила и утёрла нос семье. А я вспомнила, что, когда родители все-таки разрешили завести котёнка, и я притащила с улицы первого попавшегося, это была бессонная ночь; когда гладила по шерстке этот комочек, обнимала... От покупки своей квартиры я таких эмоций не испытывала, как от того блохастика. Такое было счастье.

Механизмы радости

2.3K пост6.3K подписчика

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
300
Автор поста оценил этот комментарий
В 28 лет сходил из спальни в туалет в трусах и ни кем не поздоровался в процессе. До этого всегда жил в общагах.
раскрыть ветку (10)
85
В 15 переехали из посёлка в город и сняли квартиру с ВАННОЙ. До этого приходилось либо к кому-то из родственников ходить мыться (в ванную или баню), либо дома в тазике, причем перед этим надо было воды с колонки навозить и воду нагреть (на печке или кипятильником). Так я в этой ванной могла себе позволить мыться хоть каждый день, лежать хоть по два часа подряд. И я реально первый год из ванной не вылазила.

Недавно причем пришло осознание, нисколько я уже привыкла ко всем благам цивилизации. Мужу говорю, представляешь какие мы счастливые, у нас есть ванная, водопровод с горячей водой, отопление, робот-пылесос, стиральная машина (в посёлке была малютка) и пр. Он покивал головой, но я поняла, что меня не понял. Он с рождения жил в доме, где у него была личная комната, ванная с унитазом, газ, отопление, даже компьютер очень рано появился. Так что ему моих восхищений горячей водой не понять)
раскрыть ветку (5)
7
Некоторые мои родственницы регулярно поливают говном тех, кто живёт в квартирах(и эти сами квартиры в общем то тоже),потому что у тех есть вот эти вот все блага цивилизации. Сами они живут в деревнях, в собственных домах, у каждой есть баня и муж, который таскает воду. И только сама младшая из них замуж не вышла, всю жизнь прожила с их общей матерью и таскала эту самую воду от колонки сама. Очень хочет в свою квартиру с ванной и водопродом, но под мнением старших сестёр прогибается и делает так, как решили они. Теткам уже под 60
раскрыть ветку (3)
1
Странно. А у этих родственниц электричество в дома проведено? Или они все еще с керасиновой лампой ходят или со свечами? А телевизор они смотрят? А телефон у них есть? А в город или в другую местность они явно на автобусе или машине добираются, а не на лошади? Не удивлюсь, если они еще и банковскими картами пользуются (даже моя бабушка в свои 74 ими активно пользуется).

Уверена многими благами цивилизации они с удовольствием пользуются. Как можно это осуждать или критиковать. Причем блага, которые придумали еще 100 лет назад (точнее раньше, но массово стали пользоваться где-то так). Я бы еще поняла критику мультиварки, микроволновки и прочее. Но блять, осуждать водопровод и отопление - это уже сверх ебатизм.
раскрыть ветку (2)
4
Да, вы правы, они наглухо ебанутые, там много очень больших тараканов, мы поэтому и не общаемся с ними. С другой стороны, они считают ебанутыми мою мать и нас с сестрой.
1
И вместо прокладок марля в пару слоев
5
Белая и пушистая
Как я вас понимаю. Тоже до четырнадцати лет жила в бараке без канализации и водопровода. Когда переехали в квартиру, я в первый же день залезла в ванну лежала там пять часов подряд.
16
С 2017 года не живу а общаге. Жил 6 лет. Даже хата своя есть. Но по работе все ещё приходится долгое время проживать с другими людьми совместно. И каждый раз когда нажимаю ручку двери туалета и он закрыт мысль "даблять!!!" Прям как тогда,, в общаге....
9
кискадер
К такому на раз привыкаешь
5
А зачем тогда в трусах?)) Я, после жизни в частном доме с большим количеством людей, в своей квартире иду в туалет исключительно без ничего. И сплю так же. И это прекрасно)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А пруфы будут? :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы