Счастье...
Что такое счастье? Счастье это когда ты долго не выходил на улицу и вдыхаешь воздух полной грудью. Счастье в бликах солнца, что светит из-за кустов и вершин деревьев, когда ты бежишь с друзьями играть в футбол во дворе. Особенно здорово, когда вас забыли позвать домой в 9 и вы продолжаете играть в мяч, смеяться, наслаждаться атмосферой свободы и беззаботности. Счастье это разговоры обо всем на свете, сидя на любимых качелях в родном дворе. Вы не торопитесь, рассуждаете о повседневном и о высоком, смотрите на закат. Счастье это сделать с ребятами стол и лавки на окраине двора. Помню мы забрали у бабушки друга старые диван и кресла, поставили это все к столу. Рядом развели костер и заночевали. Двор рядом с полем, июль, теплая ночь и загородное чистое небо. Над нами космос. Большая медведица никогда еще не казалась такой красивой. Счастье это когда вы все вместе прыгаете с разбега в пруд и меряете глубину. Брызги воды, солнце, смех, ветер заставляет тихонько шелестеть деревья. А потом на ужин земляника и блины со сгущенкой.
Так что же в итоге такое счастье? Я никогда не смогу сформулировать, но я знаю.....