7206

Сбит и подавлен6

Снова я с шикарной диллемой для пикабушников. Представьте вы свободно мчитесь по амерскому хайвею на своём любимом пикапе, и тут пред вами на трассе предстаёт животное с пистолем и намерением отнять ваше авто. Ваши действия: объехать или въехать?

Обратите внимание, как в конце видео с левого фланга появляется пара труперов с винтовками, которые делают пиф-пиф-пиф-пиф-пиф-пиф паф-паф, восемь раз в сумме. Специально для вас с ракурса копа.

Теперь подробности, обижающие всех слезливых (его жи надо пожалеть, расизм, расизм, обоже, расизм) о жизни и смерти этого нехорошего человека. Начну с хороших новостей: он всё-таки помер.

Произошло под Оклахома-Сити. Cубъекта звали Деанте Хоторн, ака Джимми-бой, 34 года, он снимал квартиру с соседями, американская коммуналка ("Как же так, коммуналка в Америке, разве такое бывает?" - бывает, бывает). 22 ноября 2025 его переклинило, и он застрелил соседку (насмерть, 18 лет, училась на медсестру) и подстрелил её бойфренда (выжил). После этого Деанте угнал чью-то машину, а владелец машины скончался (вероятно, сердечный приступ). Угнал вторую машину. Застрелил ещё одного мужчину (насмерть, 44 года), пока наконец полиция не вышла на след. Дальше вы видели.

А был ли Деанте пай-мальчиком раньше - или всех жертв можно было избежать?

По тюрьмам с 16 лет, когда его взяли за вооружённые ограбления. Так как этожеребёнок, в 2008 долгой отсидки избежал, спрыгнув на условку.

В 2012 его сочли основным подозреваемым по делу об убийстве, пытался уйти в Алабаму - не помогло, поймали и дали два пожизненных (второе на всякий случай, вдруг после первого выживет). Но спустя пару лет пересмотра ему свезло и дело развалилось за недостатком улик (невиноуен, по коням).

"Что, грязные расисты, за свои белые привилегии готовы ответить, йо?"

"Что, грязные расисты, за свои белые привилегии готовы ответить, йо?"

Чтобы не терять время, он набрал ещё немного вооружённых ограблений, наркоты и т.п., но его снова пожалели, и сидел он всего лишь до 2019 года, а после не светился. Говорят, в последнее время у него окончательно поехала крыша, на реддите даже такое сочинили - типа в душе то он был хороший, в ванне не очень. От авторов theirs more:

I knew the guy, he had schizophrenia and thought the girl and guy were setting him up, I don't know if they really were but the girl spiked his drink a week before with PCP. Theirs more to this story. After he got out he was a genuinely nice man. He was a hard worker and did his best to stay out of trouble.

"Бла-бла-бла, он старался, соседи злые, не делайте поспешных выводов."

Лично я полагаю, что он, во-первых, был переласкан системой. Во-вторых, он и так был сволочью. В-третьих, я б не удивился, если у него на фоне наркоты переклинила шиза, что слишком часто случается.

Мне тут заказывали что-нибудь про цыган - собираюсь уважить реквесты. В копилке нашлось изумительное видео, как американские копы поймали одного за продажу фейкового золотишка и айфонов, а он начал кидаться сотрудникам в ноги, прося пощады. Но злого негра так красиво долбануло траком, что решил сначала его.

ЗЫ В рекоммендованных тегах "Астронавт", нраица.

К полёту готов

К полёту готов

Ссылочки на первоисточники:

435
Автор поста оценил этот комментарий

здесь расисты - это те, кто оставил его в живых, ну или на свободе, чтобы он настрелял кучу трупов.

раскрыть ветку (1)
129
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
26

Надо памятник ставить рядом с Джорджем Флойдом

раскрыть ветку (1)
24

Флойда уже перекрашивают на Кирка.

30

Расскажите это копу, который Флойду коленотерапию сделал. 20+ лет тюрьмы, плюс вроде новость была, что в тюрьме его кончили

раскрыть ветку (1)
41

Его не кончили, но заточку в бок вроде воткнули. Причём коп то реально неуиновен, негры устроили массовый террор, а коп вышел козлом отпущения.

показать ответы
6

ну судя по тому что оф подтверждений о смерти нет, то жив здоров, может уже с другим именем где нибудь чилит.

раскрыть ветку (1)
19

Сидит как миленький. Американские консервы вроде полгодика назад пытались поднять волну, чтоб Трамп его помиловал, но там всё сложно. У Шовина ещё от штата есть обвинения, а Трамп может раздавать только федеральные помилования. По хорошему там надо просто пересматривать всё дело заново под предлогом общественного влияния на присяжных. Но будет ли это кто-то делать - вопрос. В США есть плеяда граждан, которые десятки лет сидят за какую-то фигню, и никто не чешется.

показать ответы
1

И у нас.
Но одним отморозком с пистолетом меньше.

Оно же стоит того?

раскрыть ветку (1)
9

Оно же стоит того?

Джентельмены могут себе позволить.

показать ответы
0

Ни чего удивительного. Страна свободы. У нас всё ещё прикольный. Ладно сроков не дают, они ещё и должности получают. Рисуют, творят и законы принимают.

Автор, если ты хотел показать , как там херово в пендосии, ты сначала в у себя дома разберись.

раскрыть ветку (1)
4

как там херово в пендосии

Но коп стрелял отменно.

только фашисты делают упор при таких описаниях на цвет кожи или национальность.

автор не тот пидор который тут постоянно постит как ниггеров стреляют с скрабезными камментами?

раскрыть ветку (1)
7

Ты сегодня переобулся из #comment_376658607 "белые должны ответить за века насилия и рабства" в "автор пидор"? Креативно.

показать ответы

Где здесь дилемма?

раскрыть ветку (1)
8

С одной стороны, машину тоже не хочется мять.

показать ответы

А Каско кто выдумал, индейцы?

раскрыть ветку (1)
6

В США страховая взносы потом всё равно повысит как пить дать.

показать ответы
Стиль письма как у креатина. Скорее всего автор и есть кретин. Коверканье это слов типа нраица это пиздец... И такое ощущение как будто тебя героя американский в школе фаршманули.
раскрыть ветку (1)
4
6

Любопытно, что когда смотришь голливуд, там плохих негров и евреев не бывают. И те и другие там исключительно положительные персонажи. Плохие парни русские и мусульмане, изредка азиаты. Хотя то, что там в Америке называют русской мафией есть чисто еврейская мафия.

раскрыть ветку (1)
3

В подобных видосах негры замечены несравненно чаще, чем евреи. Преступления со стороны представителей еврейской народности получили известность в несколько другом ключе.

2

Что-то я вообще не заметил упора на цвет кожи и национальность, сделайте вырезки для слепого.

раскрыть ветку (1)
2

Он латентный расист. Таким кругом мерещится расизм и ущемления, расизм и ущемления...

показать ответы
7

они не зря носят камеру на груди, там есть нюансы и все равно эту запись потом будут пристально смотреть и много бумажек объяснительных писать, не все так радужно

раскрыть ветку (1)
2

С другой стороны, коп может спокойно отдыхать порой даже несколько недель, получая зарплату. Их в админ.отпуск отправляют сразу после такой перестрелки.

0

Самый главныф вопрос, что стало с водителем который его сбил? Его посадили, поблагодарили, забыли?

раскрыть ветку (1)
1

Его как свидетеля попросили по возможности заглянуть в участок. Никто, конечно же, заглядывать и не думал...

4

Теперь подробности, обижающие всех слезливых (его жи надо пожалеть, расизм, расизм, обоже, расизм) о жизни и смерти этого нехорошего человека. Начну с хороших новостей: он всё-таки помер.

Не понимаю о каком расизме тут должна идти речь? Парень мудень. Своё получил. Судя по истории, жалко что не раньше. Много порядочных людей остались бы живы. Фанаты BLM могут идти нахуй.

раскрыть ветку (1)
1

Не понимаю о каком расизме тут должна идти речь?

Я тоже не понимаю. Но есть тут индивиды, которые настаивают на расизме.

13

и дали два пожизненных (второе на всякий случай, вдруг после первого выживет)

ТС, ты откровенно заебал петросянить, или копипаста ебучая, похуй..

Почему в пиндосии могут дать два, а то и три пожизненных? Да потому, что первое могут отменить, тупо! Человеку могут сменить пожизненное заключение на скажем 25 лет тюрьмы, что потенциально даёт ему надежду на выход когда-то на свободу!

Второе пожизненное лишает этой возможности практически на 100%.

Да, долбоёбские законы в омереке!

Но наши блядь интерпретаторы их нравов пиздец заебали, сука, не зная темы петросянить!

раскрыть ветку (1)
1

ты откровенно заебал петросянить

Да потому, что первое могут отменить, тупо!

Не обижайся, пупсик. Я ж так и сказал, вдруг после первого выживет. Если первое отменят, то получается, что выжил же?

>он снимал квартиру с соседями, американская коммуналка ("Как же так, коммуналка в Америке, разве такое бывает?" - бывает, бывает).

Коммуналки в Америке есть, но снимать вместе с кем-то жилье это не коммуналка.

раскрыть ветку (1)
1

А что это?

показать ответы
Труперы - это типа живых мертвецов?
А менты красавчики
раскрыть ветку (1)
1

Труперы это те, кто готов по-быстрому конвертировать нарушителя в труп.

показать ответы
0

Я когда читаю такое у меня впечатление что автор имеет ввиду, ух как хорошо что нигру в америке застрелили, и хорошо что нигр стреляют, вот как здорово.

.... будто с кончиной данной конкрентного уебка что-то поменяется в мире (или в США) и жить станет лучше. То что в целом что-то не так и счет киллов между "мафией" и "мирными жителями" 3 против одного в пользу первых по итогу только одного этого частного эпизода, никого особо не заботит. Главное что нигру кокнули. А по идее стоило бы восхищаться тем что такого вообще не происходит.

Ах, да .... кстати как так получилось что в США с кучей легального оружия у населения (и да в Оклахома-Сити разрешено покупть и таскать пушку вообще без лицензии), того чувака ни прикончила вот эта вот соседка, ни ее парень, ни чувак у которого там приступ случился, ни еще толпа едущих на своих авто. Там же точно у простого населения есть возможность себя защитить "любыми способами"! Почему по итогу нигру положил все таки представитель государства, а не любой законопослушный вооруженный гражданин) как тут нам часто рисуют адепты короткоствола?

раскрыть ветку (1)
0

будто с кончиной данной конкрентного уебка что-то поменяется в мире (или в США) и жить станет лучше

С кончиной каждого подобного уебка что-то меняется к лучшему.

Это постфактум, а мне интересно именно про заранее
раскрыть ветку (1)
0

Намекаешь на

показать ответы
0

Разборки стрелков в америке - это то, что волнует весь российский интернет именно сегодня и сейчас, поднимает ролик и комменты в горячее на пикабу?

Пиздец.

раскрыть ветку (1)
0

Не плачь.

0

Паратрупер пишется слитно - это название аттракциона )

раскрыть ветку (1)
0
0

Бл.... всегда не мог понять, а КАК ОНИ РАЗМНОЖАЮТСЯ? Почкованием?

раскрыть ветку (1)
0

Они паразитируют на чужих детях. И на своих, в том случае, если вдруг.

0
Ты и я уже "мы", осталось определиться с "ними".
раскрыть ветку (1)
0
0
Пруфы?
раскрыть ветку (1)
0

Надо поискать.

показать ответы
0
Я просто интернационалист, я всех одинаково ненавижу, мне похуй, кого там захуярили, черного, белого, жёлтого, зелёного, если он опасносить для окружающих представлял. Мне просто интересно, где на пикабе адепты блм? Их в США не так, чтобы очень много.
раскрыть ветку (1)
0

Их в США не так, чтобы очень много

Недооцениваешь их количество в США.

показать ответы
0

А что там не так с Калифорнией и Нью-Йорком? Там 3,14 да расы живут?

раскрыть ветку (1)
0

Там много АБВГДеек.

показать ответы
0
У вас буквы не складываются в слова ? Или вы думаете что я обсуждаю в этой теме сорта рукколы ?))
раскрыть ветку (1)
0

сорта рукколы

А что, тоже неплохо.

0

А что, у кого то в сообществе Пикабу вызывает жалость смерть кодеинового нигришки?

раскрыть ветку (1)
0

Есть и такие.

0
А чего солдата солдатом тогда не назвать?
ТС пишет на русском для русской аудитории и на тебе, трупер какой-то.
Хорошо хоть ты знаешь перевод, а вот додумался бы он вставлять словечки с какого-нибудь африканского наречия, хрен бы кто понял, что он имеет ввиду.
раскрыть ветку (1)
0

Ты чего, песню хали гали пара трупер не слышал ни разу что-ли?

показать ответы
Интересная ситуация, ведь наличие таких персонажей - это проблема прям любого общества. Повсюду есть наглухо отбитые преступники, которые ещё в детстве решили "буду грабить, насиловать, убивать" и всю жизнь только этим и занимаются пока их не посадят пожизненно или не назначат смертную казнь.
Вот интересно, реально ли их выявлять заранее или обязательно надо дождаться пока получатся жертвы?
раскрыть ветку (1)
0

реально ли их выявлять заранее

Несколько рецидивов вооржённого грабежа, наркота, беспредел - действительно, как же выявить заранее.

показать ответы
0

пост кровожадный. Да, понятно, парень убийца и невменяемый, но у него, судя по всему, была шизофрения, которую надо было распознать и лечить. Так что система тоже виновата

раскрыть ветку (1)
0

его жи надо пожалеть

"Бла-бла-бла, он старался, соседи злые, не делайте поспешных выводов."

0

@nimodo, а что здесь заслуживает тега [Моё], ты владелец канала Police Activity? Почему тогда постеснялся дать на него ссылку?

раскрыть ветку (1)
0

Текст то мой. А причём тут канал Police Activity, ты думаешь они одни это видео выложили? Они может сами его слямзили у кого-то, может даже у KOCO-TV - там без ватермарки от PA, и они сразу обещали запросить видос у полиции. Ссылочку на KOCO-TV я приложил. Хочешь на PA смотреть - тоже пожалуйства, ватермарка на месте. Что тебе ещё то нужно?

0

Когда видишь поехавших людей, надо думать не только о том, что их нужно утихомирить. Нужно разбираться глубже. А почему вообще есть ебанутые люди? Почему их количество растёт? Почему они все больше задевают нормальных людей? Я могу уверить тса, что даже если конкретно сейчас кажется, что дурачек с пушкой переласкан системой, изначально крышу челу снесло по противоположным причинам. Система нацелена на то, что бы выжимать из людей соки. Система во многом несправедлива. Система не дает без боя заменить себя чем-то лучше. Надо ли утихомиривать буйных? Да надо, безусловно. Но надо и думать о том, что бы решать проблему в корне. Есть фундаментальные проблемы текущей социально-экономической формации. Если их видеть, то чердак начинает ехать. У кого-то хватает сил пустить эту энергию в мирное русло, а у кого-то нет.

раскрыть ветку (1)
0

Я могу уверить тса, что даже если конкретно сейчас кажется, что дурачек с пушкой переласкан системой, изначально крышу челу снесло по противоположным причинам

0

его жи надо пожалеть, расизм, расизм,

ТС ты путает Реддит и Пикабу.
Тут больше вопросов почему там сразу стреляют, а у нас вокруг только бегают

раскрыть ветку (1)
0

ТС ты путает Реддит и Пикабу.

Да не, на реддите меня б уже поставили в угол, швабода шлова как никак.

0

Так блет где восстание обезьян по этому поводу? Разве он не как Флойд?

раскрыть ветку (1)
0

USAID прикрыли, денежки на восстания всё.

1
"Специально для вас с ракурса копа."
Спасибо, брат, но можно было не заморачиваться так. Пришлось летать в штаты и идти к шефу полиции чтоб договориться о передаче видео нагрудного видеорегистратора?
раскрыть ветку (1)
0

Пришлось напрячься чуть больше, чем чуть меньше.

0

I knew the guy, he had schizophrenia and thought the girl and guy were setting him up, I don't know if they really were but the girl spiked his drink a week before with PCP. Theirs more to this story. After he got out he was a genuinely nice man. He was a hard worker and did his best to stay out of trouble.

ну так-то тоже вполне логичная версия на самом деле

тело с нелеченной шизофренией творит херню и попадает в тюрьму

и если на свободе у него были проблемы с доступом к лечению, то в тюрячке по всяким программам с этим бывает проще и есть охрана, которая заставляет пить таблетки - вуаля, ремиссия

после выхода таблетки он пить перестает и радостно снова обостряется

это не к вопросу "нигра неувиноват", а в разрезе проебов именно общественных институтов, которое такое предотвращать должны

раскрыть ветку (1)
0

В тюрячке ему скорее не дают свободно ширяться. А по выходе тесно подсаживается, и крыша протекает окончательно.

0
Съебаться от полиции, которая использует дроны для преследования невозможно. Возможно он просто не знал, что за ним дрон следит 😏
раскрыть ветку (1)
0

Это был вертолёт.

0

а бойфренд на кого учился? А какая проблема отдать машину если она застрахована?

раскрыть ветку (1)
0

Немного подробностей и фоточка бойфренда здесь #comment_377692795

латинос, он даже очухаться от пули Деанте не успел, а уже арестован под залог $150.000. Потому что ещё с утреца злополучного дня успел кого-то грабить и душить, согласно обвинениям

1

Мне так понравилась манера подачи( да и сама новость отличная ,людей правда жаль погибших), что сразу подписался! Моя первая подписка на пикабу :3

раскрыть ветку (1)
0

Хоть кто-то ценит <3

0

Где ты на пикабу слезливых нашел?

раскрыть ветку (1)
0
0
реквесты хуесты- диЛЛема ебаная.
раскрыть ветку (1)
0

диЛЛема

Ну прастите, ошибся.

0
Я понимаю что утопят и заминусуют , но смолчать не могу. Тупорылые имбецилы , а у вас блядь в куриных мозгах клац не происходит? Откуда такой эталонный дебил появился в современности ? Кто его вырастил таким ? Воспитал ?
раскрыть ветку (1)
0

понимаю что утопят и заминусуют

Сперва надо понять, что именно ты сказать пытался, и кому.

показать ответы
0

Публикуешь смерть, ставь тег жесть.

раскрыть ветку (1)
0

Там специально заблурено, жести нет, смерти не заметно.

1

@nimodo, эти слезливые сейчас с тобой в одной комнате?

раскрыть ветку (1)
0

Или да.

7
Я не совсем понимаю ТС? Ты для Редита, что ли, пост писал?! Я за все годы на пикабе чот не замечал здесь в представительных количествах ни противников расизма, ни антифашистов, ни зоозащитников. Для кого твоя "шикарная" дилема?! Кто здесь будет горевать по убитому негру?
https://youtu.be/bUXGB4P-3uo?si=4TzqqCYkVrIfEkuV
Предпросмотр
YouTube0:05
раскрыть ветку (1)
0

чот не замечал здесь в представительных количествах ни противников расизма, ни антифашистов, ни зоозащитников

Они есть, пишут мне в личку периодически.

показать ответы

ты точно тот который вбрасывает местным коричневым пидарам заметки типа Дорожная ярость где потомки крепостных радуются подстреленным потомкам рабов.

:-) не нужно вот этих блять слез - это всего лишь погоды прогноз (с)

не с Украины ли ты? :)))))

раскрыть ветку (1)
0

Латентный расист, прекрати.

Я как то не понял ,а что это вы забыли в западных запрещенных интернета х ,там же нет духовных скреп?

раскрыть ветку (1)
0

Каюсь.

0
Если вы не в курсе, то США страна крайне религиозная, основанная представителями разных течений протестантизма. Среди представителей творческой интеллигенции и их подражателей вы без труда найдёте и сторонников БЛМ и фашизма и расизма и русофобов, но большинство населения там, внезапно, придерживается ультраконсервативных взглядов даже по нашим современным меркам, и мало интересуется тем, что происходит вне их страны.
раскрыть ветку (1)

большинство населения там, внезапно, придерживается ультраконсервативных взглядов

И поэтому там половина населения старательно голосует за радикальных левых, угу.

показать ответы
0
Они сейчас здесь? В одной с нами комнате?!
раскрыть ветку (1)

С кем с нами то?

показать ответы
6

столько сарказма в тексте по типу - загнивают там , а у нас скрепы и духовность.

противно читать!

раскрыть ветку (1)

Помни, в зеркале каждый видит себя самого.

показать ответы
Нигерская берлога)
Соседи которых он пострелял ессно тоже не белые же были?)
раскрыть ветку (1)

Девчонка была белая, кстати. А сосед латинос, он даже очухаться от пули Деанте не успел, а уже арестован под залог $150.000. Потому что ещё с утреца злополучного дня успел кого-то грабить и душить, согласно обвинениям.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества