7270

Сбит и подавлен6

Снова я с шикарной диллемой для пикабушников. Представьте вы свободно мчитесь по амерскому хайвею на своём любимом пикапе, и тут пред вами на трассе предстаёт животное с пистолем и намерением отнять ваше авто. Ваши действия: объехать или въехать?

Обратите внимание, как в конце видео с левого фланга появляется пара труперов с винтовками, которые делают пиф-пиф-пиф-пиф-пиф-пиф паф-паф, восемь раз в сумме. Специально для вас с ракурса копа.

Теперь подробности, обижающие всех слезливых (его жи надо пожалеть, расизм, расизм, обоже, расизм) о жизни и смерти этого нехорошего человека. Начну с хороших новостей: он всё-таки помер.

Произошло под Оклахома-Сити. Cубъекта звали Деанте Хоторн, ака Джимми-бой, 34 года, он снимал квартиру с соседями, американская коммуналка ("Как же так, коммуналка в Америке, разве такое бывает?" - бывает, бывает). 22 ноября 2025 его переклинило, и он застрелил соседку (насмерть, 18 лет, училась на медсестру) и подстрелил её бойфренда (выжил). После этого Деанте угнал чью-то машину, а владелец машины скончался (вероятно, сердечный приступ). Угнал вторую машину. Застрелил ещё одного мужчину (насмерть, 44 года), пока наконец полиция не вышла на след. Дальше вы видели.

А был ли Деанте пай-мальчиком раньше - или всех жертв можно было избежать?

По тюрьмам с 16 лет, когда его взяли за вооружённые ограбления. Так как этожеребёнок, в 2008 долгой отсидки избежал, спрыгнув на условку.

В 2012 его сочли основным подозреваемым по делу об убийстве, пытался уйти в Алабаму - не помогло, поймали и дали два пожизненных (второе на всякий случай, вдруг после первого выживет). Но спустя пару лет пересмотра ему свезло и дело развалилось за недостатком улик (невиноуен, по коням).

"Что, грязные расисты, за свои белые привилегии готовы ответить, йо?"

"Что, грязные расисты, за свои белые привилегии готовы ответить, йо?"

Чтобы не терять время, он набрал ещё немного вооружённых ограблений, наркоты и т.п., но его снова пожалели, и сидел он всего лишь до 2019 года, а после не светился. Говорят, в последнее время у него окончательно поехала крыша, на реддите даже такое сочинили - типа в душе то он был хороший, в ванне не очень. От авторов theirs more:

I knew the guy, he had schizophrenia and thought the girl and guy were setting him up, I don't know if they really were but the girl spiked his drink a week before with PCP. Theirs more to this story. After he got out he was a genuinely nice man. He was a hard worker and did his best to stay out of trouble.

"Бла-бла-бла, он старался, соседи злые, не делайте поспешных выводов."

Лично я полагаю, что он, во-первых, был переласкан системой. Во-вторых, он и так был сволочью. В-третьих, я б не удивился, если у него на фоне наркоты переклинила шиза, что слишком часто случается.

Мне тут заказывали что-нибудь про цыган - собираюсь уважить реквесты. В копилке нашлось изумительное видео, как американские копы поймали одного за продажу фейкового золотишка и айфонов, а он начал кидаться сотрудникам в ноги, прося пощады. Но злого негра так красиво долбануло траком, что решил сначала его.

ЗЫ В рекоммендованных тегах "Астронавт", нраица.

К полёту готов

К полёту готов

Ссылочки на первоисточники:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
440
Автор поста оценил этот комментарий

здесь расисты - это те, кто оставил его в живых, ну или на свободе, чтобы он настрелял кучу трупов.

раскрыть ветку (31)
129
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
28

Странно, что прошло уже почти 3 часа, а наши любители сравнивать не подметили удивительную нерасторопность американской полиции и эпическую гуманность американского же правосудия.

Совсем нет реплик о том, что там полиции лишь бы палку за раскрываемость, что они только пончики на перекрёстке жуют.
Что преступников выпускают из тюрем, и вообще - доколе???

Предполагаю, что началось бы, окажись в России условный Мастурбек с таким послужным, как у этого потомка угнетённых рабов. Визгу было бы - во всех пабликах страны.

Хотя - я ещё не дочитал до конца, и пока ещё не вечер)

раскрыть ветку (20)
26

У них в либеральных городах/штатах регулярно всплывают персонажи с послужным списком в десятки арестов и и десяток уголовных сроков из которых ни одного по итогу не отсидел из-за либеральных судей и прокуроров. И в итоге убивает кого-нибудь и вся страна гадает как такое животное с криминальной карьерой в 20 лет ещё не на пожизненном было и имело возможность ходить и убивать.

5

Предполагаю, что началось бы, окажись в России условный Мастурбек с таким послужным, как у этого потомка угнетённых рабов. Визгу было бы - во всех пабликах страны

Потому-что мне как патриот России - глубокая насрать на пиндосов, а то что в моем доме происходит - меня волнует. Никогда не понимал пропагандонскую логику. Ты лучше соловьиный помет поменьше смотри

2

эпическую гуманность американского же правосудия.

Одно другого не отменяет, правда до суда не все доживают )))

4
Так вот же
#comment_377689743
раскрыть ветку (15)

А в чем комментатор не прав? Только давай по фактам и без соловьевщины

раскрыть ветку (14)
0
Нахуй иди, я на соловья молюсь
раскрыть ветку (5)
1

Кусай за хуй

раскрыть ветку (4)
Не думаю, что мне понравится, поэтому лучше сам развивай гибкость
раскрыть ветку (3)
1

Да ладно- раз рекламируешь-значит пробовал уже. Хули, заманиваешь в свою пидрскую секту.

раскрыть ветку (2)
Ты болен, возьми уже хуй в рот и помолчи пока сосешь
раскрыть ветку (1)
1

Ебать ты заладил 🤦🏻‍♂️ Вот скажи, нахуй ты, нахрюк, все пытаешься других к голубизне склонить? Любишь сосать-делай это молча.

Блин, на удалённый коммент отвечу - Да, порой сам боюсь и пытаюсь товарищу майору доложить. На себя. У нас тут иначе никак
раскрыть ветку (7)
1

У вас - в салорейхе?)

раскрыть ветку (6)
Упал что ли. Сало я люблю. Но из жареной свинины, по нашему
раскрыть ветку (5)
1

Ну, вы в 404 людоедство заниетесь. Не удивлюсь если и в библиотеке мариупольской помимо пыток Вы людей жрали.

раскрыть ветку (2)
Тебе лечиться надо

Ты ппонимаешь, что ты сагрился в ветке, где я как раз таких придурков обличал?
Или ты бот?
@moderator а можно проверить товарища на не человеческие реакции?
раскрыть ветку (1)
0
Фанат два три восемь

Здравствуйте. Проверим.

0

Тису когда переплывать собрался?

раскрыть ветку (1)
Ты дурилка картонная, иди в хуй, ещё раз говорю
А если поумнее, Поищи мои комменты на зигабу. Хохла нашёл блять хуею
0

то что цапок и компания жрал лобстеров в тюрьме ты конечно же забыл

23

просто идиоты. это ж натурально животное, его усыпить тупо проще было

раскрыть ветку (6)
12

А я бы не торопился с выводами. Ща ведь понабегут шизики блмные, которые будут опять орать, что бедного нигру ни за понюшку табаку. Как это уже было с флойдом. И глядишь опять полстраны будет оплакивать очередной биомусор

5

Ну а в России такие люди подписывают контракты и освобождаются от уголовной ответственности. Например члены банды Цапков недавно вышли на свободу.

раскрыть ветку (3)
17

Даже более того, там посадили только нескольких, остальные тупо затихли в стороночке

2
Не каждый подписавший контракт доживает до конца контракта, конечно, всегда есть место большому блату, без этого, к сожалению, никуда, но все же таких меньшинство.
раскрыть ветку (1)
4

Денис Горин буквально человека сожрал, ему дали 22 года тюрьмы, но благодаря контракту он теперь на свободе. Ну ещё куча людей, сидевших за убийство и изнасилование, оказались на свободе. И этих людей ещё потом приглашают лекции читать школьникам.

0
а выгоднее пустить на рудники до его конца.
17
Тех, кто принимал решение о досрочных освобождениях негритоса, нужно самих за решотку сажать, а пострадавшим, от рук этого ублюдка, пенсию платить за счёт этих судей.
3
Вот блять полностью согласен!!!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы