89

Сбермегамаркет контора *****?

Ну что, хотите историю про сбермегамаркет? Нет? Ну тогда слушайте!
Заказал телефон на вышеуказанном маркетплейсе, а именно iphone 14 plus 2sim по заманчивой цене 77к вечно деревянных. Ждать пришлось не долго, но радости от получения посылки не получил, а получил расстройство в виде IPhone 14 стандартного размера достоинства новорожденного пикабушника.

Ну что же, пишем обращение, но получаем ответ: "был сбой, сам дурак, вот тебе купон на 1к и хорошего дня".

Я, с таким решением, само собой разумеется, не согласен, о чем и сообщил ответным письмом. Каков будет результат ещё не знаю, но догадываюсь. Вопрос к знающей публике: насколько не прав я и на сколько Д'Артаньяны продавец со сбером? Замечу ещё один нюанс, была подключена бесплатная услуга "гарантия наличия на складе". Пруфы ниже, личные данные вроде замазал.

Зелёный банк

1.7K поста2.8K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

4
Автор поста оценил этот комментарий

А вот хз. Он его принял. Серийника в чеке не видать. Тот еще квест.

раскрыть ветку (1)
3
Видимо, не спроста нет дублирования номера, только сбер уже признал ошибку/проблему с сервисом.
показать ответы
13

Я как раз хотел заказать там iphone 14+, пока были бонусы 40% но самовывозом из Билайна, как-то спокойнее и надежнее. Но после оформления заказа мне его сразу же отменили и отключили меня от бонусной программы ) "технические проблемы". Составил обращение еще в прошлые выходные, пока тишина.

раскрыть ветку (1)
3
Тот случай, когда китайские братья более честные, чем главный банк твоей родины...
показать ответы
31

А перед вскрытием не судьба почитать что за модель тебе прислали?

раскрыть ветку (1)
3
Прочитал, смутило, много раз заказывал на Али телефоны и планшеты, ни разу не обманули, а коробку из под нового Айфона в руках держу первый раз, вроде написано 14, вроде достаточно большая для 14 плюс, сам себя виню за вскрытие. Но прикол в том, что есть ощущение, что я не первый ее вскрыл, слишком ровная была линия отрыва.
показать ответы
12

Вот и мне интересно, нахрена вскрывать было? Точнее нахрена вообще товар принимать?

раскрыть ветку (1)
2
Курьер сказал "я просто курьер" разбирайся с поддержкой. Ну что, лох - это судьба ))
показать ответы
4

не гонялся бы ты яблочник, за дешевизной.

раскрыть ветку (1)
1
Согласен, но я же не мониторил днями и ночами, просто после анонса нового сяоми понял, что топ же свои деньги не потяну ))
Опять проблемы богатых белых подъехали которые покупают телефон за 77.000 И не стесняются об этом рассказывать. Мне кажется желание выебнуться в любом случае реализовано
раскрыть ветку (1)
1
Цену на сяоми свежие видел?
показать ответы
1

Чем закончилась ваша история? У меня произошла ситуация прям один в один и не знаю как быть, техническая поддержка везде молчит

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте, чем закончилась Ваша история с маркетом?
0
Добрый вечер! А ничем, @SberMegaMarket, дал координаты поддержки, которая в отпуске или вечно на выходных, короче не отвечают, поддержка же в приложении на все мои доводы пишет "нет технической возможности", заказывал звонок от роспотреба и получил консультацию, что я прав и имею право на замену ибо договор публичной оферты и чек выбит на тот товар, который я не получил и даже не важно, что была открыта товарная упаковка. Можно было в роспотреб написать заявление и состряпать досудебку - это предложение самого роспотреба. Но это все время и если они на самом первом этапе так опрокидывают через хуй, то потом могут затянуть до выхода 15 серии, по возврату аппарата и денег тоже испугался остаться и без того и без другого. Мое мнение: сбермегамаркет - контора пидорасов!
раскрыть ветку (1)
0
P.S. отзывы с одной звездой не публикуются, пробовал два раза. Надо попробовать с двумя и по возрастанию xD
1

Чем закончилась ваша история? У меня произошла ситуация прям один в один и не знаю как быть, техническая поддержка везде молчит

раскрыть ветку (1)
0
Добрый вечер! А ничем, @SberMegaMarket, дал координаты поддержки, которая в отпуске или вечно на выходных, короче не отвечают, поддержка же в приложении на все мои доводы пишет "нет технической возможности", заказывал звонок от роспотреба и получил консультацию, что я прав и имею право на замену ибо договор публичной оферты и чек выбит на тот товар, который я не получил и даже не важно, что была открыта товарная упаковка. Можно было в роспотреб написать заявление и состряпать досудебку - это предложение самого роспотреба. Но это все время и если они на самом первом этапе так опрокидывают через хуй, то потом могут затянуть до выхода 15 серии, по возврату аппарата и денег тоже испугался остаться и без того и без другого. Мое мнение: сбермегамаркет - контора пидорасов!
показать ответы
0

ну он как минимум нарушил целостность упаковки и товарный вид

раскрыть ветку (1)
0
Про товарный вид: когда я нарушил целостность упаковки то увидел под крышкой на стерильно чистом Айфоне соплю или грязь засохшую, ещё сказал это курьеру, поржали вместе, оказалось зря))
0

значит вы изначально заметили еще при курьере ошибку и вскрыли его?

раскрыть ветку (1)
0
Да, я писал уже в этой ветке как так получилось, согласен, косяк.
3
Не страдайте хуйней. Прекрасно понимаете что продавец ошибся моделью или ценой. Верните этот айфон и на возвращённые деньги купите в другом месте нужную модель.
раскрыть ветку (1)
0
Я согласен с Вами, они в таком случае отнимают мое время, а сами, вероятно, косячат в карте товара, мб умышлено, чек с товаром не совпадает (куда смотрят?), а это уже основание возбудиться компетентным органам, гордятся тем, что у них есть вышеуказанная страховка. Нет, ну просто бы заказ отменили, я бы не обиделся, а щас пытаются откупиться купоном на 1к, не приятно, я ведь уже третью посылку у них заказываю, прошлые две были на 20к в сумме.
1
Я бы еще предсудебку запулил.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет, надеюсь, что до этого не дойдет.
1
Что-то мне подсказывает, что фиг они что поменяют.. И не видно, что именно вы написали. Они вам прямо отказали в обмене. Да и после приемки доказывать, что вы получили не то, что покупали непросто будет. Хотя если в суд пойдете, победа весьма вероятна. Еще со штрафами. А сколько сейчас 14+ у них стоит?
раскрыть ветку (1)
0
Настаиваю на замене, пишу про роспотреб, цена 82к.
показать ответы

Добрый день! Прежде всего, от лица компании, приносим искренние извинения за столь неприятную ситуацию. Будем признательны, если вы напишите на почту ( apphelp@sbermegamarket.ru ) или в социальные сети ( https://vk.com/sbermm ). Также попросим направить ссылку на пост. Обязательно поможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, письмо написал. Ещё интересная ситуация получается, судя по ответу поддержки в приложении, мне отправили телефон даже дороже, чем хотели, а хотели наверное вообще 5s положить. И затронули тему гарантии, но что-то я не доверяю этому.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Так они признали что была какая-то техническая ошибка.
раскрыть ветку (1)
0
В этом то и вопрос, должны ли они поменять, учитывая их же страховку наличия товара на складе, иначе зачем она вообще? Понты, как и покупка Айфона xD
показать ответы
Если ты разбираешься скажи мне пожалуйста какие есть уникальные функции у этого телефона за 77.000, которых категорически нет у телефона за 12.000.
раскрыть ветку (1)
0
Меня , например, бесит, когда телефон телефон глючит или даже немного фризит, когда не работает датчик приближения (привет сяоми), когда зарядки на день не хватает. Получается, надо брать кнопочную нокию, а остальные бабки в фонд заминусованных пикабушников страны?
3
Зря ты так. У меня телефону 4 год пошел, брал за 11к. То, что сейчас за эти деньги продается, в руки бы не взял. Одни компромиссы, чтоб снизить цену. Я не богатый белый.
раскрыть ветку (1)
0
Редми нот 8про стоил 13.800 в свое время, удачная модель, не глючит до сих пор, только сдает аккум. За 11 в этом году не взять похожее, а меньше уже не хочется.
2
А кто сказал, что я фанат эпл? И в чём субъективизм, если я назвал объективные причины того, почему за "7-12к" смартфон будет куском низкосортного говна?
раскрыть ветку (1)
0
Да тролль он, забей.
показать ответы
3

Его могли уже активировать. В России скоро станет невозможным это сделать. Хотя линия отрыва у них ровная и так.

раскрыть ветку (1)
0
Пломбы с одной стороны перфорированы, а с другой будто ножом канцелярским прорезаны.
показать ответы
Видел цены на норм смартфон в 7.000-12000 иное от лукавого
раскрыть ветку (1)
0
Моя бабушка так же говорит)) шутка если что.
2
DELETED

Ну просто так все трагично выставлено, словно и деньги взяли и отказываются все исправлять

раскрыть ветку (1)
Пост был написан между первым и вторым предложением поддержки, пусть будет предостережением, инструкцией как не нужно принимать товар.
1
DELETED
Не понятно - вернуть нельзя разве телефон?
раскрыть ветку (1)
После отказа от купона предложили возврат, но я хочу проверить страховку наличия товара на складе, иначе зачем она?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги