Сбербанк кидает клиентов
Хочу сказать, что Сбербанк абсолютно бессовестно поступает со своей якобы "выгодной" подпиской СберПрайм. Когда я покупал её (сразу на два года, тут уж самдурак!) предложения были простые и понятные, я ими регулярно пользовался.
И скидкой на деливериклаб, которая давала ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ скидку в 10% к заказу, и в сервисе Самокат, дававшую 7% скидки к заказу.
Но месяц за месяцем эта подписка становилась все бесполезнее и бесполезнее. Сначала исчезла "дополнительность" в скидке от деливериклаб - подписка стала давать скидку на 10% только если эта скидка не пересекается с другими скидками ресторанов партнёров (сюрпрайз - у делайвери 90% партнёров дают скидки!). Потом подрезали и это - скидка стала даваться не в постоянку, а на 10 заказов в месяц. А потом и 10% превратилось в 7%.
Тоже самое с Самокатом - было 7% на все заказы, а теперь появилось магическая формулировка "до 7%", которую можно получить закупаясь в самокате на большую сумму.
При этом Сбербанк запускает НОВУЮ подписку Сберпрайм+, в которой и скидка в Самокате 7% без условий и в делайвери снова 10%. Но ее, этой подписки, у вас нет, есть старая и бесполезная. На два года, пользуйтесь!
И кстати отказаться от этого счастья и вернуть хотя бы часть денег за нафиг не нужную подписку нельзя! У оператора от зубов отскакивают пункты правил, почему это так.
Отличное поведение для крупнейшего банка страны, ни разу не мелочное, ага.
Ответ Сбербанка: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/105720...
UPD: Сегодня без объявления войны Сбербанк вернул мне деньги за неистраченый период подписки по обращению в сберонлайне
#comment_217257591
Зелёный банк
1.6K постов2.7K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.