Сбербанк и чудеса
Прошу конструктивного совета по делу, может кто-то сталкивался.
В 2007 году у меня украли паспорт. Было написано заявление о краже, были разбирательства с кредитом на телефон, который взяли на украденный паспорт. Через месяц получила новый паспорт.
Сегодня при регистрации в домклик выяснила, что у меня в профиле указана "некорректная дата рождения". Оператор поддержки сбера сообщила, что дата, которую она видит, и правда, не совпадает с моей и отправила меня в отделение. В отделении сообщили, что дата рождения указана верная. Начали разбираться. По номеру старого паспорта нашли еще одну мою карточку клиента. А дальше запросили техподдержку на объединение каточек. После чего в личном кабинете сбербанк онлайн появился еще один счет. Сберегательный, на котором 957р и пометка об аресте этого счета, с указанием суммы задолженности в размере 9 999 999,99р. Счет от 2007 года. Основание для взыскания-дело, которое не ищется по базе приставов. При этом стоит пометка, что взыскание наложило некое ОСБ, ни адреса, ни контактов, ничего.
Конечно, пойду завтра в отделение ругаться. Но пока не очень понимаю, куда бежать, что требовать, какие документы оформлять.
Зелёный банк
1.6K постов2.7K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.