Сбербанк
Жена не получила новую карту, старая закончился срок, из-за праздников не смогла получить. Ну так вот между выходными появился один рабочий день, ехать за новой не вариант, т.к. в филиалах сбера работают только операторы на платежи и всё, в общем ждать надо до понедельника, чтобы получить новую.
А жене не жить, не быть надо стало наличку.
Пошла она к близ лежайщему филиалу (он у нас возле дома), говорит дайте денег по паспорту т.к. карта старая не работает, а новую не получила. Говорят НЕТ. Жена спрашивает ПОЧЕМУ? Не можем, программа, и бла.бла.бла.
Звонит жена на горячию линию, оператор говорит, что можно. Передаём девушке в окно, та упирается! Нет говорит, нельзя!
Жена звонит второй раз, оператор говорит, можно! А если они артачится будут, то пусть звонят в службу поддержки для сотрудников. Девушки в окне утверждают, что НЕТ! Говорим позвоните на службу поддержки, НИФИГА!
Звоним третий раз, оператор уже объясняет нам, по телефону, что да как надо сделать, объясняем этим КЛУШАМ как надо, а там ХЕР! НЕТ и всё!
В общем убив почти час, денег так и не получили. Обидно! Свою зарплату не можешь получить. Куда идти жаловаться? Не знаю. Это не банк, это какое то своё государство, творят что хотят.
А однажды жена потеряла карту, ну пока перевыпускают новую, пришла зарплата. Жена приходит, узнать сколько денег на счету, ей говорят, мы не можем дать такую информацию!!!! Почему??? Это конфедециальная информация! Как так! Вот мой паспорт, вот мой счёт, и вы мне не можете сказать информацию о моём счёте?!
Извините за ошибки и каламбур. Просто наболело. Вечно с этим "СБЕРБАНКОМ" Какая то ХУЙНЯ!!!
Я бы вызвал старшего и сказал бы, что сейчас буду писать заявление в полицию, тоже самое я бы сказал по горячей линии!