54

Сбер МегаМаркет не перестает разводить?1

Здравствуй пикабу. Настало и мое время "поныть" на лохотрон и игнор от Сбер МегаМаркета.

Началась история моя в ноябре 23 года, когда взбрело мне в голову обновить свою видеокарту. И решил поглядеть в сторону Мегамаркета. Как раз на ноябрь у них шел большой кэшбек на "Спасибо". А т.к. пользуюсь спасибо давно, то было выгодно. И решил психануть, да купить видеокарту "задорого", но с бешеным(как изначально показывалось) кэшбеком.

При цене товара 266 000 получить возврат бонусами(которые к нг планировалось все равно потратить) 215к, это весьма солидно, согласитесь. То есть фактически RTX4090 обходилась мне в 51000 рубликов.

И все было ничего, пока спустя 2 недели после заказа, я не увидел это...

Я решил подождать, ну вдруг начислят все таки верное количество бонусов.

Не начислили...

Сказать, что я "немного" удивился, ничего не сказать. МегаМаркет, фактически обул меня на 100к. И хотя в целом все равно это довольно таки выгодная покупка была, но "обидно", когда тебе после обещаний не выдают положенные 100 000 рублей(ака бонусов).

Сразу же было обращение в поддержку, где поддержка создала "обращение" GDS-2387355

Казалось бы. Все в порядке будет. Сейчас поддержка быстренько все решит и хотя бы объяснит какого "лешего" это было вообще? Нооооо...

Но началась суть поста =)

С Декабря месяца 23 года по март 24 года, поддержка МегаМаркета отмалчивается и игнорит по страшному.

Ну типо задерживаются с решением...

Ну типо задерживаются с решением...

Ускорят решения, говорят.

Ускорят решения, говорят.

Опять ускоряют

Опять ускоряют

И снова ускорение процесса...

И снова ускорение процесса...

И опять и опять ускоряют...

И опять и опять ускоряют...

PS: ну все ответы я уж не стал прикреплять, ибо получился бы фотопост.

И вот по итогу "обращение" в поддержку должно ускориться было наааааастолько, что решить его должны были за пару минут. Но МегаМаркет показал себя в очередной раз во всей красе.

Ну неужели настолько бездарная поддержка у Сбер Мега Маркета? Неужели пользователю надо неделями ждать непойми чего, чтоб его еще и (возможно) послали куда подальше с его "желанием получить обещанное"?

И вот что интересно. Много ли тут подобных "счастливчиков", которые месяцами ждут "ответа" по вопросу, который поддержка должна решать за пару дней-недель?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы