Для ЛЛ: "как я побрился (в некоторых вариантах перевода - напился) и привёл домой старшеклассницу" - анима про повседневность с элементами "фантастики".
Я бы сказал, что элемент фантастики там в том, что ГГ с Саю - сферическая адекватность и здравомыслие в вакууме, почти что Свиборг. Зато в диалогах с остальными персонажами - хлебушек-хлебушек.
Там весь сюжет сплошная фантастика. В реалии он бы на второй день уехал бы в полицию, как и произошло недавно с реальным японцев которых вдрзновившись аниме решил приютить у себя подобную школтницу.
Мне как тридцатилетнему мужику сложно представить такой поворот событий... Хотя о чем это я, сам же в 17 лет читал мангу со старой рисовкой, где мужик - офисный работник взял к себе на подселение шестнадцатилетнюю сироту, которую воспитывали его престарелые родственники из деревни, которые совершили такой маневр чтобы девушка (дочь погибших соседей этих деревенских родственников) подготовилась к поступлению в институт... Вот бы вспомнить название и перечитать...

Аниме
61.1K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к