понаставят всякие ENB и моды на переосвещение, а потом качают двемерские очки ночного зрения и за каджитов играют....
раскрыть ветку (1)
Есть такая способность:
Ночное зрение (Night Eye) (FormID 000aa01d): Неограниченно, в течение 60 сек. улучшает ночное зрение.
Во-вторых, кто запрещает мне ставить настройки улучшения графики, для более детальной атмосферы игры? Не вижу толку в Вашем комментарии.
Ночное зрение (Night Eye) (FormID 000aa01d): Неограниченно, в течение 60 сек. улучшает ночное зрение.
Во-вторых, кто запрещает мне ставить настройки улучшения графики, для более детальной атмосферы игры? Не вижу толку в Вашем комментарии.
показать ответы
Через консоль нормальные игроки ничем не пользуеться, большинство играет за людей... ставить один мод который ухудшает тебе жизнь и в тоже время ставит другой, который облегчает ее от первого мода. Вообще довоьно странно написал: "Не вижу толку в Вашем комментарии." так можно вообще на все отвечать и смысл и желание комментирования отпадает.
раскрыть ветку (1)
Я прошёл игру уже давно и прошёл чистую, сейчас просто играю для себя, т.е, изучив игру, вношу в неё изменения для разнообразия геймплея. В чём беда?
показать ответы