Самый страшный овощ

Да-да. В мире есть двое. Жаба , которая всех душит. И Хрен который все знает. Сегодня немного за хрен.

На многих огородах это просто сорняк. Никто ведь не садит прямые саженцы хрена длиной 15 см под углом 10-12 градусов в южную сторону. Или есть такие извращуги тут?)
Хрен родственник капусте. Помните, в детстве, когда старшие квасили капусту, Вам давали погрызть кочерыжку, немного было остро? Так вот это потому, что родня они!! Кстати Князь Потемкин был не свой до репы и кочерыжек. Возможно и хрен он грыз, но история умалчивает.

Хрен мы обычно используем при консервации огурцов помидор и патиссонов. Редко, кто занимается выращиванием сортового хрена, обычно у нас непонятная дичка. Бабушки ( ооо эти бабушки!!!) обычно говорят - Да милок, Чаво росло, того и принясло, прости хоспидя Иисусе Христе, вона купи давай, оглоед окаянный у мине хрену то))

Ага вчерась купил не глядя, пришел домой охуел, выхуевал обратно долго. вот оно__

Самый страшный овощ Кулинария, Овощи, Хрен, Заготовки, Мат, Длиннопост

Такое впечатление , что расти он начал при Петре))) Если не при Иване Калите.

Мой хрен куда приятнее, не сочтите за рекламу

Самый страшный овощ Кулинария, Овощи, Хрен, Заготовки, Мат, Длиннопост

Листья я кладу в маринады и соленья. Корень в маринады и в дурь под названием "помидоры с чесноком и хреном". Желудок и печень предварительно уходят в маразм)).

Всем Хрена!!!

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г