Самый страшный овощ
Да-да. В мире есть двое. Жаба , которая всех душит. И Хрен который все знает. Сегодня немного за хрен.
На многих огородах это просто сорняк. Никто ведь не садит прямые саженцы хрена длиной 15 см под углом 10-12 градусов в южную сторону. Или есть такие извращуги тут?)
Хрен родственник капусте. Помните, в детстве, когда старшие квасили капусту, Вам давали погрызть кочерыжку, немного было остро? Так вот это потому, что родня они!! Кстати Князь Потемкин был не свой до репы и кочерыжек. Возможно и хрен он грыз, но история умалчивает.
Хрен мы обычно используем при консервации огурцов помидор и патиссонов. Редко, кто занимается выращиванием сортового хрена, обычно у нас непонятная дичка. Бабушки ( ооо эти бабушки!!!) обычно говорят - Да милок, Чаво росло, того и принясло, прости хоспидя Иисусе Христе, вона купи давай, оглоед окаянный у мине хрену то))
Ага вчерась купил не глядя, пришел домой охуел, выхуевал обратно долго. вот оно__
Такое впечатление , что расти он начал при Петре))) Если не при Иване Калите.
Мой хрен куда приятнее, не сочтите за рекламу
Листья я кладу в маринады и соленья. Корень в маринады и в дурь под названием "помидоры с чесноком и хреном". Желудок и печень предварительно уходят в маразм)).
Всем Хрена!!!
Кулинарная мастерская
10.5K постов48.1K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г