2275

Самокатчикам посвящается...1

Итак настали теплые дни. Все потихоньку садятся на велосипеды, на самокаты и т.д. Так вот, люди...нет, не люди...уебаны, что вас сподвигает ездить по ЖД платформе, на станциях метро на самокатах? То, что вы можете вылететь под состав, абсолютно похер, пизда нарожает ещё таких же уебанов. Ведь как вы не можете понять, что инфраструктура ЖД и метро является объектом повышенной опасности. Повторюсь...если вас раскатает состав, в этом случае жалко локомотивную бригаду которая это говно будет разгребать, да и обычных пассажиров жалко, которые могут быть потенциально травмированы. Думайте головой, а не своим бидоном для мозга.

Самокатчикам посвящается...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
377
Автор поста оценил этот комментарий
Поддержу автора. Народ на самокатах ЛЕТАЕТ по узким тротуарам где ходят люди.
недавно картина - идут 2 парня, обсуждают что-то, один из них на эмоциях выставляет руку(указывая направление) и чётко в нос сзади летящему на самокате.
я знаю, это не хорошо, но я поржал.
раскрыть ветку (150)
90
Ха, меня сбил самокатчик я умудрилась упасть ещё коленку, с локтем до крови разбить, и головой не хило так об плитку тротуарную приложиться (были бы мозги- было бы сотрясение) он сказал что не заметил меня!!!! КАК? 103 кг обаяния и привлекательности не заметить!!!!! Вот думаю это был комплимент или как?
раскрыть ветку (18)
31
Этим летом я особенно боюсь всех этих самокатчиков и прочих велосипездистов, потому что нахожусь на последних сроках беременности, неповоротливая, заторможенная, а они летят как ебанутые по тротуарам, да ещё виляя. Каждый раз когда вижу, то встаю столбом и жду когда эти больные пролетят.
16

нормуль...я 110))) Меня тоже не замечают))

2
В небо смотрел наверное. Тормоз.
1
Пруфы, нам нужны пруфы Обаяния и привлекательности! Мадам, фото в студию!
раскрыть ветку (13)
68
Ну вот как то так
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
3
Плюсанул от всей души!
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо🙏💕
3
Ещё и электрик?) Реально?) Прям вот эту электрическую шляпу всю понимать? о_О
раскрыть ветку (5)
3
Да подстанция 220-110-35-6 кВ
раскрыть ветку (4)
1
А скажите что-нибудь на электрическом? 😄
раскрыть ветку (2)
5
😀😀😀 схема подстанции с отклонением от схемы нормального режима. В ремонте
- 1СШ 110, ТН-1-110, ШСМВ110
раскрыть ветку (1)
3
Какое-то слишком сильное колдунство для меня 😂
но спасибо 😅
1

Ыыыы... Я почти на таком же работал - только у нас десятка была, а не шестерка)

5

Барбарысок отсыпете?

раскрыть ветку (3)
2
Отпишись потом, сколько отсыпалась. Хорошо?😁
0
Каких?
раскрыть ветку (1)
2

Барбарысовых же, ну

ещё комментарий
96
Ну почему не хорошо... очень даже. Я тоже бы поржал от души))
раскрыть ветку (3)
32
Родители так воспитали. Плохо смеяться над больными и убогими.
раскрыть ветку (2)
37

Да они не больные и убогие, а просто идиоты. Над этими не грех и поржать.

11
Намана намана...это Спарта йопт😁😁😁
14

Я как-то уже писал про пешеходный переход и отряды самоубийц, которые через него бегают. Так вот - в этом случае я точно так же крикнул бы "СТРАЙК!"

18

Идешь по тротуару, тебя обгоняют на моноколесе, на скейте, на самокате обычном и электрическом, на великах и (!) на мопедах службы доставки. Хочется ногой с криком "это Спарта!" отправить их обратно на проезжую часть.

раскрыть ветку (16)
14

Да, конечно, я когда курьерил поездил по дороге, меня спецом подрезали. Ездил по всём правилам. Больше на дорогу не ногой

Я тоже хотел мамаш с колясками с криками "это Спарта" На ходу ногой выпиздить с велодорожки в СПб по проспекту Луначарского

раскрыть ветку (1)
6

Сигналь каждый раз как обгоняешь/объезжаешь пешехода на велодорожке.

Кстати, на дороге отлично помогает от учителей камера на шлеме. Даже не включенная она довольно резко снижает градус неадеквата.

4
Поверьте, эти пидары на проезжей части нам тоже не нужны) как водитель отвечаю))
а как пешеход - на пехотных дорожках тем более эти уебаны не нужны)
вывод - пизди уебанов, везде, кроме выделенных специально для них велодорожек 😄
раскрыть ветку (13)
8

Поверь, четырехколесные пидороэгоисты вроде тебя на дороге точно не нужны.

раскрыть ветку (12)
6
Ты, блядь, серьезно?)
а ниче, что 99% на дорогах это 4 колеса?) Тебя, блядь, это не смущает?)
Ну давай, запусти акцию, что 2 колеса тоже имеют значение 😂
совсем ёбу дались там?)
вас, уебанов:
а) не видно при маневрах
б) вы, пидары, между рядами машин ездите постоянно, как будто сохранились перед этим
в) при любой кочке/яме падаете под колеса

Вопрос: нахуй вы нужны, такие красивые на трассах?)
Ответь мне?)
раскрыть ветку (11)
3
Иногда приходится выезжать на проезжую часть, ибо там дорога намного лучше чем по тратуару, и еду по правилам ведосипеда, строго в крайней правой полосе, но подрезающих хватает, да и самому страшно так ехать, я то под 20-25 км/ч еду можно сказать бесзащитный, а тут огромная железная коробка под 60+.
4

Да мне похуй кого больше. ПДД для всех. То что ты смотришь только вперед это твоя проблема. То что ты хочешь смотреть на фотки своего парня вместо дороги это твоя проблема.

раскрыть ветку (9)
И да, на изначальные вопросы ответь, про пидарское поведение на дорогах таких как ты и твои ѣбари
раскрыть ветку (5)
2

Зачем мне отвечать на твои вопросы? По тебе же видно что ты чмошный неадекват не считающий других участниками дорожного движения достойными выезда на дорогу. Желаю тебе гвоздя и жезла.

раскрыть ветку (4)
0
Правильно, зачем отвечать, если ответ и так очевиден, и тебе, как пидарскому представителю двухколесников даже в защиту своего гейского братсва сказать нечего, поэтому диалог можно считать закрытым)

Желаю тебе с таким мировоззрением дожить хотя-бы до конца лета, и не превратиться в фарш под колесами КамАЗ'а) ну, а когда (не если, а именно когда) превратишься - чтобы водилу опрадали от ответственности за таких ублюдков, как ты, точнее, как вы, которые считают себя бессмертными на своих пидарских двухколёсных драндулетах...
Желаю тебе кожаной флейты в очко и спущенных колес, чтобы ты не загубил своей никчёмной смертью под колесами жизнь нормальному водиле...

Не оправдывался и не отвечай. Ты и так, пидар, слился и не ответил ни на один вышестоящий вопрос, про ваше пидарское сообщество.
Поэтому - иди нахуй в лес, со своими тупыми высерами, и пусть тебя там медведи ебут...
раскрыть ветку (3)
0

Так ты педрила даже не в курсе что у меня нет электросамоката. А с таким самомнение как у тебя получится только годная педрила, но никак не что-то нормальное. Просто я как водитель тупо презираю таких хуеплётов как ты. Эгоистичную мразоту, которой все мешают. Завышенное эго маленькой педерастической мразоты не позволяет тебе видеть дальше собственного носа. Более чем уверен, ты тот ещё гандонище на дороге. Может даже паркуешься на тротуаре. Нет, я уверен что ты спокойно это делаешь, и в твоей пусто башке даже ничего не щёлкает.

раскрыть ветку (2)
0

Вот тут, уёбок, ты прям пиздец ошибся, прям диаметрально противоположно.
С учетом того, что я терпеть не могу всяких обмудков, типа тебя - я старась максимально дисьанционироваться от всей вашей пиздобратии.
Т.е. на парковках я выбираю места в самом конце, где мало кто ставит, если паркуюсь ближе, то чтобы никому и ничего не загораживать, бля, да я даже в очередях на кассу держу максимальную дистанцию от других, т.к. мне неприятно рядом стоять, а вот такие уебки как ты и тебе подобные - уже в свою очередь дышат мне в спину, и кидают свой говнотовар на мой, тем самым путая кассира...

Так что мой тебе ответ, уебище ты лесное - нихуя ты в людях не разбираешься, поэтому иди и ебись дальше со своей пидарской братией, раз ты их так всех любишь...
Мне больше не то что добавить нечего, мне ещё и противно с такими как ты, уебками, общаться, и именно поэтому я не люблю людей в основной своей массе, ибо это тупое говно, которое нихуя не понимает, но сразу же делает тупые выводы, далёкие от правды.
Поэтому пошел ты в пизду, мудень. Мои ответы на этом закончены!
Точка

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
6
Я как самокатчик тоже поржал бы. Ибо нефиг гонять там где нет свободного места.
Если дорога узкая по аккуратно пристроюсь сзади и вежливо попрошу пропустить. Ну либо пойду пешком, пока не будет возможности отойти.
раскрыть ветку (1)
5
Дай я тебя расцелую!!! Таких как ты 1-2 самокатчиков на сотню!
4
Надеюсь парень руку не сломал, об этого летуна
3
Меня такой еблан со спины подрезал, даже не обернулся ведь.
3

Больные они или нет, идиоты или нет-это не важно. Запретите эти самокатные каршеринги и идиотов станет намного меньше. Легче запретить одному чем воспитывать миллионы

1
на меня в 5ке из-за угла блядь вылетел пацан на самокате лет 10. И удивился что меня встретил..охуеть..
0
👍
0
DELETED

Мне кажется уже пора делать на одежду рукава с металлическими штырями на локтях, чтобы от таких уебанов хоть какая то защита была.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы