Самокат - Сервис доставки
Доброго вечера!
На днях задался вопросом, почему сотрудники самоката которые гоняют на велосипеде и доставляют продукты не оснащены фарой и простым звонком?Существует какой то регламент в рамках компании или это самоуправство подрядчиков? Или это только у нас в городе?
Вопрос к лиге юристов, к работникам самоката, к их контролирующей функции и к владельцам точек (подрядчикам) которые оказывают услуги самокату и открывают точки спавна доставщиков.
Напиши им в тех поддержку и спроси - скажите вы - а написал, но ответ не получил.
Сначала они расценили мой вопрос как претензию и запросили фото и прочую инфу для составления тикета, на что ответил что это вопрос и предложил позвонить главному на ближайшую точку по видеосвязи и попросить показать велосипеды сотрудников. Затем тех поддержка сообщили что свяжут меня с профильным специалистом (юридического профиля подумал я), который отказался отвечать на мой вопрос и закрыл диалог, потому что они занимаются вопросами качества и доставки.
В чем отличие от предыдущего оператора? В чем профиль?
В итоге сославшись на подрядчика и что он отвечает за курьеров закрыли диалог. Тикет вроде бы зарегистрировали, но номера не дали. Ответ один рабочий день.
Попытался запросить правила по оснащению велосипеда при заключении договора с подрядчиком, сотрудники отправили меня на... электронку, мол сделайте запрос, если будет интересно с вами сотрудничать мы свяжемся.
Не совсем понимаю как можно скидывать ответственность на подрядчика если он представляет компанию? Получается они могут доставлять еду голышом с коробом самоката, но сам заказчик подрядных услуг не причем?
P.S И про зимнюю резину они тоже не слышали.