4742

Самое главное

Муж частенько болтает во сне, так как я в это время обычно тоже сплю , сложно запомнить все приколы. Но есть один любимый.
Просыпаюсь оттого, что мне явно рассказывают какую-то непростую историю, но спросонья не могу разобрать, громко спрашиваю его:
- "что?"
на что муж явно недовольный моей невнимательностью уже с неким раздражением говорит:
-"только не потеряй её"
я, уже прийдя в себя, конечно заиниересовываюсь его сонным экшном, спрашиваю
-кого её?
на что муж выдаёт голосом из лучших блокбастеров с крутыми парнями
- бди-тель-ность...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
447
Автор поста оценил этот комментарий
Мой тоже, бывает, во сне говорит. Чаще просто «нет» или «да», но бывало целые фразы. Когда я его растолкать пыталась чтобы лечь на кровать (я ж тоже спать хочу), поднял голову и не открывая глаз выдал «что ты имеешь против сырников?» и продолжил спать в той же позе (позе звезды),
В другой раз растолкал меня ночью с требованием спешить, «а то они убегут». На вопрос «кто - они?» муж приложил палец ко рту и возмущённой выдал «чшш!», дальше только храп был слышен. На утро оказалось, что в его сне мы были сторожами музея, в который залезли воры.
В третий из самых ярких разов он разбудил меня воплем «я понял, они снимаются в рекламе обуви!». И опять храпит. Оказалось, снились ноги отдельно от тела, идущие по дороге.
раскрыть ветку (46)
462

тема сырников не раскрыта

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
82
А вот про сырники он сам не помнит почему выдал такое:) поэтому, увы, осталось загадкой)
раскрыть ветку (4)
86
А почему вы ночью не спите, а слушаете разговоры мужа?
раскрыть ветку (2)
52
Она из ФСБ
59
В случае с сырниками - он просто раньше ушёл спать) я дожидалась пока гости разойдутся)
В остальных случаях он меня обычно будит своими разговорами. Иногда нечаянно, просто что-то скажет (у меня сон чуткий, я даже слышу как кошка со стула спрыгивает), иногда трясёт за плечо меня, прежде чем выдать очередной перл:)
Представляете, вас разбудили, ляпнули какую-то хрень и продолжили спать, оставляя вас в непонятках 😹
Так и живём:)
8
19
Вот. Уже раскрыта
154
Я вчера прилетела из Вьетнама. Почти двое суток без сна (рейс два раза откладывали, а в самолёте на сидухе у прохода особо не разоспишься: беспокойные соседи то и дело по очереди шныряли в сортир, сгоняя меня с места). И вот прекрасная кроватка!! И рядом прекрасный муж, которому интересно, как я съездила. Я начинаю рассказывать про Вьетнам, а сама в процессе рассказа через десять секунд засыпаю, при этом продолжая повествовать и описывая, видимо, то, что мне в данный момент снится. Просыпаюсь от смеха мужа, который задаёт очередной вопрос - и всё продолжается: мой рассказ, сон, бредятина.
Сегодня утром муж спрашивал, ну как там попа, едущая по цветастому платью? А как там вьетнамский рынок за лежачей решеткой? А УАЗик в виде пола и колёс как? А ключи от танка где?
раскрыть ветку (17)
92
"Прилетела из Вьетнама... "
После этого я ожидал немного другого продолжения
раскрыть ветку (11)
71
Так вон же танк! Флешбеки, все правильно.
65
11
"Прилетела из Вьетнама к мужу, а он мне как раз..."
раскрыть ветку (1)
0
Чёт я Вьетнам с Тайландом перепутал, тут была бы уместнее шутка в стиле "Эти чёртовы гуки научились прятаться даже там, даже в моём муже, Джонни..."
4
DELETED
0

Баба - кремень! Даже во сне не спалилась!

ещё комментарии
10
Ужас какой) бедная вы) хоть выспались-то, в итоге?:)

Кстати, мой про «спеши» выдал после долгого ожидания своего рейса (так получилось, что пришлось 6 часов ночью провести в зале ожидания).
раскрыть ветку (1)
8
Отоспалась сегодня как следует:) но с утра муж с хитрым видом задаёт каверзные вопросы на тему моих сонных вчерашних разглагольствований и ржет))

Чувствую, сейчас на Пикабу пойдет волна рассказов про лунатизм и разговоры во сне =)
2
Муж... Просто огонь)) как не заснял такое....
раскрыть ветку (1)
0
Да я тоже с утра об этом подумала, что надо заснять. Интересно же свой собственный бред послушать =)

где ключи от танка, признавайся?

<a href="http://apikabu.ru/img_n/2017-12_1/efy.jpg" title="Бесплатное размещение изображений apikabu.ru">http://apikabu.ru/img_n/2017-12_1/efy.jpg</a>

47
У меня друган раньше иногда лунатил, однажды меня искал под кроватью и звал по имени, потом как то пульт от телевизора куда-то унес и спрятал, но самая жесть была когда он в чайник нассал. Все это мне его матушка рассказывала, потому что ее это пугало.
раскрыть ветку (7)
27
Мать года.
12
DELETED
Как бы так сказать,но при лунатизме,мозг выполняет действия которые сложились на "Автомате".Давно в чайники ссыт?)
раскрыть ветку (2)
2
Просто чайник ближе раковины
1
Раньше не ссал. А может никто и не замечал)
9
DELETED
В чайник нассал уже после того, как узнал, что его мать язык за зубами держать не умеет.
1
Я когда маленький был в холодильник хотел нассать(во сне). Уже всё приготовил, положение "к оружию", но мама спалила и отвела в туалет
0

Ссаный чай кого хочешь напугает

44
Probier meine Wurst!
Мне однажды ночью бывшая жена начала диктовать заказ в макдак и настаивала, чтобы я встал и пошел покупать. Пришлось выйти из комнаты, подождать секунд 10 пока заснет снова, и лечь обратно спать
раскрыть ветку (7)
16
Почему бывшая? Вернулись через 10 секунд, а она Вам уже изменяет?
раскрыть ветку (5)
17
Probier meine Wurst!
Нет, просто надоело по ночам в макдак ходить)
раскрыть ветку (3)
6
А с кем Вы ходили в Мак, пока Ваша жена спала?
раскрыть ветку (2)
5
Probier meine Wurst!
С тем, кто любит и ценит меня таким, каков я есть, и всегда составит мне компанию везде, особенно в макдаке: со своим пузиком)
раскрыть ветку (1)
0
С мамой?
Зря не пошел.
73
27
Мне парень во сне крикнул "выдуй птичек из унитаза!!!"
раскрыть ветку (1)
7
А мой проснулся и заявил (перед пасхой за пару дней):это же бизнес! Мы круто заработаем!! Мы будем продавать куличи, вывернутые наизнанку!!!и дальше спать...
6
Как-то ночевал у друга, он уже ушел спать в соседнюю комнату, а я листал Пикабу и разговаривал с девушкой в вк. Когда телефон сел, решил продолжить с ней общение с компьютера друга. Включил - там пароль. Пошел спрашивать. Друг сквозь сон с полной уверенностью несколько раз отвечает "оптиомнины". Так я дурак пол часа пытался ввести этот бред в строку пароля))
3
Ноги отдельно от тела :) спасибо, улыбнулся :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы