- Почему вы разводитесь со своим мужем?
- Он не удовлетворяет меня как мужчина....
Мужичок вскакивает и кричит:
- Да врет сука эта!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку
супа и я тут всех выебу!!!
так то я имела в виду "Назови меня грязной суччкой!". Ну ладно, ваш вариант тоже включим в список.
а где тут руль спросил гагарин
деревня буркнул королёв
ещё спроси а где тут вожжи
ещё поехали скажи
© garwuf
у нас опять проблемы хьюстон
с большим пластмассовым хуём
где у него здесь кнопка выкл
приём
и ещё:
у нас опять проблемы хьюстон
мы телескопом потрясём
а вы планетой потрясите
приём ...оба, кажись, за авторством Отто Сандерс.
Это же стишки пирожки. Они без знаков препинания. Жанровая особенность. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пирожок_(поэзия)
Окей, на вопрос почему заминусован человек мне не ответили, а только стадно накидали минусиков, потому что так "правильно"...даже не понимая сути
Так вот. Вот это пирожок:
давайте выебем вадима
донесся голос из толпы
кого переспросили люди
вадима повторил вадим
А это залупа без знаков препинания и без жанровой особенности:
Теперь попробуйте прочитать первое и второе, возникает вопрос в стиле "Знаки препинания нынче не в моде?" , правда ?
Почему человека заминусили ? читать это вырвиглазно , пусть даже это шедевр мировой литературы.
олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил
кричал на площади Олег
Все молча проходили мимо
но каждый думал-а давай
Не всегда. Я как Алешенька, живший несколько лет с Оксаной, заманался слышать от друзей :
побудь со мной перед смертью
оксану простт алексей
я не могу я записалась
на 6 часов на маникюр
а кто не смыл говно ребята
негромко произнес олег
и сразу стало всем понятно
волшебный вечер не вернуть
© redlight
Ну в душности меня обвинять немного глупо, учитывая тот незначительный факт(из за которого набрал минусов), что я не был вкурсе таких стишков
Стишки-пирожки. Тут свои правила.Бойко Алексей Стишок-пирожок - это четверостишие, написанное четырёхстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, с отсутствием явных рифм. ...
Для ньфагов :-)
Украинская деревня, ранне-ранее утро.
Баба - кровь с молоком (рост - во!, плечи - во!, грудь - 5 размер, руками подкову согнёт) - хлопочет в хате по хозяйству: варит-готовит, печет пироги, стирает, дрова во дворе колет, попутно детям малым сопли подолом утирает...
На лавке под тулупом, вздрагивая тощими коленками, спит маленький щупленький мужичонка....
Баба, громогласно:
- МЫКОЛА!!!
Тот подскакивает с УЖАСОМ в глазах:
- А?? Шо?? Опять ибстись???
Баба, с нежностью:
- Та ни, ни боись... Пирожка поешь, ебака грозный!
Для олдфагов, познавших жизнь... :-(
Украинская деревня, ночь.
Мужик под раскрытым окном хаты, шопотом:
- Мыкооолааа!
Из хаты сдавленный шопот:
- Ась?
- Выходь!
- А шо?
- Я тут горилку припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем!
- Та не можу!
- А че???
- Та ебусь я, будь оно неладно!!!
женский голос из зала: всех значит удовлетворяет, а ее не удовлетворят?
мужской голос из зала: да ее никто не удовлетворят!
А если пыль не протерта и еды нет одновременно - сразу двоих других или даже другого мужчину
Это очень опасно. Если у тебя будет 3 бабы, при наличии пыли придётся ебать уже трёх баб - а это уже здоровье нужно
Глупости, ничего не нужно бояться.
Во-первых, после сорока лет.
Во-вторых, имея деньги на алгоголь.
Я эту ↓ картинку лет десять назад просто не понимал. Теперь обожаю.
Если б я был султан — я б имел трех жен
И тройной красотой был бы окружен,
Но с другой стороны, при таких делах
Столько бед и забот — ах, спаси, Аллах!
смех смехом, а есть жуткие аккуратисты. У знакомого одного на хате порядок как книга волочковой "Я и Бал" которая=). Пыль или беспорядок ему реально как серпом в очко и с проворотом=)
Вот потому что он плавает от того и привычка дисциплины. На корабле то их тоже дрочат за непорядок
Помню встречалась с маниакальным аккуратистом. И значит у нас первый раз, он снимает с меня маечку, встаёт с кровати, бежит вешает в шкаф на вешалку, дальше прелюдия, снимает маечку с себя, бежит вешает. Это было очень смешно!
может партию создадим?
Назовёмся.. Незнаю, "Деструктивная Россия"?
Ну тк в таком случае нужно обговаривать спорные вопросы и бесячие моменты. Не получается мирно словами через рот - вэлком к семейному психологу, либо расставайтесь и уже тогда заводите новые отношения. Никакое поведение партнёра не оправдывает факт измены.
Какая разница. Она в 42 на шпагат садится! Это ж супер, без ерничанья. Растяжечка.
Один раз видел такое. Делали небольшой ремонт в кухне - вместо ламината укладывали плитку. Надо было вынести холодильник и кухонные тумбы. По холодом и столами, как обычно - самая грязь. Хрен там! а лёгкий налёт пыли говорил о том, что убрали не ради нас, а так делают еженедельно!
Эм, а что такого в том, чтобы раз в неделю провести шваброй под холодосом, если она туда пролезает? Под столами вообще молчу.
А можно ко мне её? Мне просто сейчас немного тяжело с неработающими ногами верхние книжные полки протирать=)
Они значит будут трахаться, а я потом с котятами ебаться? так не пойдет, тем более он кострирован))