На что она получает от него ответ "ты была мне полезна"
тип я трехглазый, а не бран, так что катись конем.
А как говорить с сестрой или речь о троне "Бран? Да я Бран, мое имя Бран,Бран сломленный первый своего имени"
Крч по мне так он просто п*др,хоть и хитрый
Все помнят, как Бран всю битву за Винтерфелл делал в своём астрале неизвестно что? Исходя из всего что нам известно, Бран ничего не делал, и просто закатил глаза, чтобы не разговаривать с убожеством-Теоном. "Ммммм, веду ментальный бой с Королём Ночи, перезвоните позднее, ммммммм".
Так вот, сука, почему он хотел убить Брана! Ну я бы тоже обиделся, если бы за мной по чьему-то приказу вороны летали и гадили сверху на меня
Джейме Ланистер убил безумного короля, который только ХОТЕЛ сжечь весь город. Пришел Роберт Баратеон к власти, помиловал Джейме, ведь тот был как-никак родным братом его жены и сделал его главнокомандующим армии.
Снежок убил безумную королеву, за то, что та СОЖГЛА город и её жителей и хотела сделать это снова. Пришёл (хе-хе) к власти Бран и отправил своего кузена, своего названного брата, человека, с которым он вырос и который спас всё человечество от судьбы стать пеплом, на стену. Побоялся безупречных и дотраков? Ох, Бран, да у тебя в родне есть отличный наемный убийца, который превратил в пыль самого КН. А ещё, ты сам можешь вселяться в людей и управлять ими. Так что же помешало сделать это с Серым Червем?
Джон - настоящий правитель семи королевств и усилиями покойного Вариса об этом узнали все. У Старков считается грехом убивать родню. И Бран Сломленный отправил унылую рожу Сноу на стену, чтобы тот жил, горевал, думал о содеянном и заодно ОТРЕКСЯ ОТ СВОИХ ТИТУЛОВ И ПРЕТЕНЗИИ НА ТРОН.
и вот тут ка раз таки и кроется мой основной вопрос - мог ли этот пиздюк управлять драконом? если да, то, выходит, он мог и истребление города остановить + он же должен был его предвидеть? предупредил бы, но нет. Вот и получается что вся движуха ворона была к трону...
Хотя в 8 сезоне это как по хайвею.
Видимо зза предыдущие сезоны отстроили автостраду. Потому что раньше перлись долго и нужно даже в условиях когда не было войны
Уже не раз говорил, если Бран такой охуенный маг 100 левела, который может всеми управлять, на хрена ему вообще королем становиться?
Лучше быть магом в теплом дворце с наложницами, чем быть магом за стеной, в ледяной пещере, где даже горшок вынести некому.
И быть мишенью для всяких лордов, убийц и прочих интриганов. Каким бы трехглазым ты не был, от всего не убережешься.
При этом он с севера видел тронный зал в пепле и дени. А так же дракона над гаванью.
Иногда и будущее выходит.
Либо я пытаюсь найти аргументы, в то время как сценаристы просто лентяи, которые сделали все на отьебись.
Ну так он и не Бран, он - древнее магическое существо, для которого Бран - лишь носитель. И учитывая, как сильно его хотел порешить Король Ночи, и как Бран сеял разброд среди своих же - это и была его цель.
И главное, но запустите вы катапультой Брана через север, глядишь и король ночи дальше спать бы пошел, нужна ему была эта битва за Винтерфельск тогда, если ему токо Бран нужен был
Я не спорю, что финал - говнище. Просто пытаюсь как-то 2+2 сложить, чтобы не рвало шаблоны.
Давайте раскроем его получше, мотивацию Рглора пропишем, про детей Леса подробнее расскажем
Тем временем идёт уже 20 сезон нашей
̶т̶е̶л̶е̶с̶т̶р̶о̶й̶к̶и̶ Игры Престолов..... Сегодня мы поговорим о так называемых "детях Крастера"
Пам паам парарарааааам, пам пам парарарааааам, пам пам тарарам!
Властелин Колец дохера всего уместил всего в 3 фильма
Игре Престолов оказалось мало 8 сезонов...
А зачем вводить в сериал события, если их не раскрывать? Бессердечную вырезали из сюжета целиком — и никаких к ней вопросов

Лига Престолов
7.1K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.