Перед рекламой Кто-нить что-то очень сильно хочет сказать, а после рекламы уже спокойно стоит. Это они во время перерыва попиздят и успокоятся?)
Но, если что, я не ради денег туда пошел(деньги скорее приятный бонус) - просто мне нравятся такие шоу, где все ругаются и перебивают друг друга:)) Ну и хотелось посмотреть, так сказать, на телевизор изнутри.
Норм. Взял попкорн, посмотрел на срач, тебе еще заплатили.
Что думаете по поводу запилить пост, или там столько инфы не наберется?
Одно время смотрел передачу, когда ведущим был еще Толстой, потом тема бесповоротно зациклилась на пиздеже об Украине и Сирии, ведущий поменялся на более стремного, американца все больше стали перебивать и обсирать.
Единственное, что меня удивило, это количество бабок, которые пришли в массовку. По сути их было больше половины. Мне кажется, им просто нечем заняться на пенсии + эти передачи они любят намного больше меня + прибавка к пенсии.
А этот американец уже походу смирился со своим положением, и на рекламах мило беседует с ведущими и остальными участниками. А после сегодняшнего выпуска он с ними со всеми выпил шампанское от Жириновского за победу Трампа.
Да у меня по сути тоже бабушка это смотрела. 1 канал по телеку не показывает и настроить невозможно, поэтому включаю на ноуте 1tv.ru/live
Но сейчас и ей надоело.
То есть во время рекламы нет такого дикого ора и полифонии в 32 голоса? Это доступно только для телезрителей.
Расскажите еще!
А Вас не заставляют подписывать всякие бумажки о неразглашении или еще чего-нибудь?
Вам предлагают выучить какие-нибудь вопросы или фразы?
И документы мы никакие не подписывали. При входе нам давали пропуск внутрь, после съемок мы этот пропуск меняли на деньги, вот и все.
А рассказывать по сути и нечего больше. Час посидел(или два часа как вчера), посмотрел шоу, поапплодировал в нужный момент, и забрал свои деньги. Когда Жириновский в зале, то намного веселее.
Мне вот давно интересно - зал аплодировать начинает сам или там какой то индикатор загорается?
Не знаю, можно ли услышать, но та тетка, что отвечает за зрителей, всегда первой начинает хлопать, а за ней и все остальные. Я сначала сам думал, что там индикатор висит.