Салат "Тбилиси"
Ингредиенты:
230 гр говядины
1 красный сладкий перец
1 красная луковица
1 красный перец чили
3 зубка чеснока
100 гр ядер грецких орехов
200 гр красной фасоли
1 пучок кинзы
хмели-сунели по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
для заправки:
50 мл оливкового масла
25 мл винного уксуса
Фасоль и мясо отварить. Овощи порезать, соединить в глубокой миске, добавить фасоль и нарезанное мясо, заправить специями и заправкой. Подробности приготовления можно посмотреть на видео
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г