13

Салат ,,Грибная поляна,,

Сегодня делаем вкусный салат который подойдет как к праздничному столу так и просто побаловать себя.
Для него нам будет нужно:
-маринование грибы(у меня банка маринованных опеньков на 450г.)Грибы подбирайте по вкусу, беспроигрышный вариант это шампиньоны.

-горсть зелени(укроп и петрушка)

-500г. говядины

-майонез

-соль перец по вкусу

Говядину мы бросаем в подсоленный кипяток и варим 2-2.5 часа в зависимости от куска и жесткости мяса.Если мясо жирное то можем слить бульон и доваривать в другой воде.С него можно потом сделать вкусный супец!


Зелень отделяем от ножек и мелко нарезаем,горсть отставляем для украшения.

Грибы промываем и тоже режем но оставляем несколько целых для украшения.Если хотите салат более крупными кусочками то грибы можно оставить целиком.

Нашу говядину мы нарезаем кубиками и скидываем все  в миску.Солим,перчим и добавляем майонез.

Хорошенько перемешав выкладываем все на тарелку и присыпаем зеленью,а потом выставляем грибочки которые мы оставили целыми!

Подавая на стол следим что бы грибочки не приуныли как мои:)

Будьте здоровы и кушайте вкусно!

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г