Салат ,,Грибная поляна,,
Сегодня делаем вкусный салат который подойдет как к праздничному столу так и просто побаловать себя.
Для него нам будет нужно:
-маринование грибы(у меня банка маринованных опеньков на 450г.)Грибы подбирайте по вкусу, беспроигрышный вариант это шампиньоны.
-горсть зелени(укроп и петрушка)
-500г. говядины
-майонез
-соль перец по вкусу
Говядину мы бросаем в подсоленный кипяток и варим 2-2.5 часа в зависимости от куска и жесткости мяса.Если мясо жирное то можем слить бульон и доваривать в другой воде.С него можно потом сделать вкусный супец!
Зелень отделяем от ножек и мелко нарезаем,горсть отставляем для украшения.
Грибы промываем и тоже режем но оставляем несколько целых для украшения.Если хотите салат более крупными кусочками то грибы можно оставить целиком.
Нашу говядину мы нарезаем кубиками и скидываем все в миску.Солим,перчим и добавляем майонез.
Хорошенько перемешав выкладываем все на тарелку и присыпаем зеленью,а потом выставляем грибочки которые мы оставили целыми!
Подавая на стол следим что бы грибочки не приуныли как мои:)
Будьте здоровы и кушайте вкусно!





Кулинарная мастерская
11K постов48.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г