967

Сахарок

Устроился на новую работу, познакомился с коллегами, расспросил про порядки в кабинете. Так как все на Коране клялись, что сахар не употребляют, принёс только маленький сахар рафинад и растворимый кофе, поставил на "кухонную" полку. Спустя некоторое время заметил, что один мальчик сахарок ебашит как не в себя - и с чаем, и с кофе, и просто так даже брал и грыз.
Прошло чуть больше недели. Сегодня хочу попить кофе, это единственный напиток, который я употребляю с сахаром, а сахар ушёл, его нет, всей коробки. Думаю, ну мб купил наш любитель сахарка?..
Спрашиваю:
- Коллега, у тебя сахар есть?
Он такой расстроенный:
- Не, у самого закончился, сам без сахара пью.

Ах, ты сука, думаю. Сам он без сахара пьёт, собака. Закончился у него.

Сахарок
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
96
Автор поста оценил этот комментарий
Работала я в таком коллективе. Все на диете и не едят конфеты, сахар, всякие плюшки. Угу, стоит только принести и сметают как не в себя.
раскрыть ветку (18)
31

И коробки от сожранного демонстративно на месте лежат, пустые либо с одним фантиком внутри.

10

Что прям без спроса? У нас сметали только если ты сам допустишь ошибку и скажешь заветное "угощайтесь")

раскрыть ветку (7)
3
У нас был уголок где стояли чайник, кофе, чай. Там же была пустая сахарница. На вопрос про сахар сказали что не едят его. Принесла сахар, насыпала, пакет с остатком в шкафчик у этого стола, недели не прошло как съели. Конфеты, печенье так же в пакете в общий шкафчик. В этом шкафчике они тоже хранили свои хлебцы, дошираки, овсяные хлопья.
2
Пу пу пуу
Принести вкусняхи, выложить их на всеобщее обозрение, не предложив, - поступок достойный поеданию лимона в первом ряду зала перед духовым оркестром
раскрыть ветку (5)
2

Раз никто сахар не есть, надо держать его в столе ли в тумбочке

5

Ну и что тогда возмущаться, если сам предложил) мы ещё скидывались с зп иногда и заказывали вкусняхи оптом.

раскрыть ветку (2)
11

в моем мире есть разница между угоститься" и "сожрать подчистую, с фантиком и хозяином угощения"

1

У нас тоже так было. А одна мамзель честно сдавала деньги на конфеты, а потом втихаря уносила часть конфет домой.

1
Так, надо перестать делиться вкусняшками, я люблю лимоны.
5
Сиреневенький
не едят конфеты, сахар, всякие плюшки

Своё. Своё не едят, ваших вкусняшек это не касается))

раскрыть ветку (1)
1

"Сперва съедим твое, а потом - каждый свое".

8
Калории съеденные на работе не считаются
4

Больше всего бесит, что ещё и обругают, суки. Ну что ж ты совращаешь, у них же диета.

А я и не им приносила, а клиентов угостить, к чаю/кофе.

3
Ну я тоже сахар не ем. Потому что не покупаю) Это единственное, что помогает, если будет возможность сожрать кусок торта - я не удержусь
3
Болтаю ерундой

На предыдущем месте работы была практика "на тебе, Боже, что нам не гоже". Приносили все те снеки, которые дома почему-то не едятся - со смехом. Знали, что в кабинете на 8 человек кто-то да соблазнится.
В лет уходили "невкусные" печеньки, "не те" конфеты, и даже садовые яблоки в тот момент, когда ими были завалены все просто по уши, невероятным образом съедались, стоило им попасть на общий стол. Магия рабочего дня, не иначе.
Справедливости ради, на общий стол что-то принести и угостить коллег хотя бы раз в неделю старались все. Чай-кофе у нас свои были у каждого, "стреляли" конкретно у кого-то из коллег с возвратом. Был еще "гостевой" чай и рафинад, но тот сахар реально никто не ел - все без сахара чай пили.

2

Да хватит на общак ложить, мы срываемся

1

Наверное, это везде так.🙄

1

А это как девушка в ресторане из анекдотов: "Я не голодна, спасибо, мне только салат". А потом "Можно кусочек", омномном, хрум-хрум, чавчав, ой, все съелось. Короче, смысл в том, что чужие калории не считаются)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы