С собакой в магазин

Итак место действия г. Омск гипермаркет Лента рядом с ледовой ареной. Дама с собачкой в магазине. Прошла спокойно мимо охраны совершила покупки. И на кассу. Собственно девушка лично у меня вызывает восхищение и к ней вопросов нет.Это ж как нужно любить свою собаку что бы не расставаться с ней ни на минуту! Даже в магазин, даже продуктовый. С открытой выкладкой. Искренняя незамутненная любовь к животным со свежим ветром в пустой черепной коробке. Вопрос возник к администрации магазина. А ежели я куплю товар со следам фекалий с лап , слюны или шерсти ? Меня то это какбэ немного смутило что ли... На что администрация гипермаркетаЛЕНТА сказала мне что усё по закону, вы не смущайтесь, кушайте на здоровье . Это мы так покупателей наших любим что все им дозволяем. И с собачкой, кошечкой, козой , лошадью... А если вы с верблюдом придете так мы вас и с верблюдом пропустим. Уж больно мы вас любим. Кушайте на здоровье, не обляпайтесь... Я попросил администрацию дать бумагу и ручку , что бы описать свой восторг и задать пару вопросов с письменным мне ответом. Жду. Потом наверно в Сэс пойду. Восторг выражать.. Как думаете?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемые участники обсуждения, добрый день! Автор публикации, мы сожалеем, что посещение нашего гипермаркета вызвало подобное замечание. Примите, пожалуйста, извинения за полученные негативные эмоции и доставленные неудобства.
Единого закона, который регулировал бы ситуацию с запретом посещения торговых комплексов с животными на территории всей Российской Федерации, нет. Существуют подзаконные акты и региональное законодательство.
Для проведения служебной проверки и корректировки действий в работе персонала, просим вас указать дату посещения магазина, примерное время и номер Карты №1. Заранее спасибо за обратную связь.
Всегда с вами, команда «Ленты»

раскрыть ветку (1)
1

Номер карты 8025 1754 2499

показать ответы
0

Уважаемые участники обсуждения, добрый день! Автор публикации, мы сожалеем, что посещение нашего гипермаркета вызвало подобное замечание. Примите, пожалуйста, извинения за полученные негативные эмоции и доставленные неудобства.
Единого закона, который регулировал бы ситуацию с запретом посещения торговых комплексов с животными на территории всей Российской Федерации, нет. Существуют подзаконные акты и региональное законодательство.
Для проведения служебной проверки и корректировки действий в работе персонала, просим вас указать дату посещения магазина, примерное время и номер Карты №1. Заранее спасибо за обратную связь.

раскрыть ветку (1)
1

Кроме того собака была крупная, без намордника

1
Знаете, я терпеть не могу собак, но ваш пост настолько мерзкий, что я не смогла сдержать своё "фи". Не знаю, какого вы пола, но повели вы себя, как фригидная озлобленная баба, кидающаяся на всё живое.
раскрыть ветку (1)
0

Браво!!!! Значит классный пост! Спасибо!

показать ответы
1
Действительно, не стоит равнять. Животные чище.
раскрыть ветку (1)
0

Людей любить и уважать сложнее чем животных. Ставить животное выше человека ,любого, говорит о вашей духовной скудности, отсутствии сопереживания людям и примитивности. Зоошизофрения короче. Обратитесь пожалуйста к специалисту для прлучения квалифицированной помощи.

показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
0

21.03.24 10-15 утра . Что значит номер карты 1?

почему тогда свою фотку не выкладываете?

раскрыть ветку (1)
0

А я с собаками в магазин не хожу

показать ответы

Пидарастический поступок выложить её фотку.

раскрыть ветку (1)
0

Родина должна знать своих героев

показать ответы
3

Вы реально думаете, что собака топчется по продуктам своими лапами?)))))))) или ходит и облизывает?))))) нормальный владелец контролирует собаку, с активной и проблемной собакой владелец не пойдет в магазин, ему самому неудобно так покупки делать. А вот люди своими ручищими точно лапают продукты. А некоторые люди после туалета руки не моют,приколись. А ещё постоянно тыкают ручонками в свой телефон, на котором бактерий больше, чем на лапах собаки, а после этими ручонками опять что-то в магазинах лапают. А ещё дети не умеют прикрываться, когда кашляют и чихают.

Не любите собак, ну не любите. Девушка не нарушает закон с собакой в магазине,а вы нарушаете, фоткая её и выкладывая в сеть без разрешения

раскрыть ветку (1)

Пойдемте дальше. Давайте не будем травить крыс и тараканов например. А че такова ? Тоже животные. Имеют право.

показать ответы
1
Собака не так страшна, её хотя бы можно оставить к входа в магазин. А как быть с детьми лет до шести. Они своими мерзкими, грязными, слюнявыми рученками перетрогают больше, чем собака. И в корзине постоят ботинками, а на детских ботинках те же фикалии могут быть, ведь до этого детёныш рылся в песочнице, где гадили уличные животные.
раскрыть ветку (1)

А может не нужно ровнять животное и человеческого ребенка ? Зачем манипулировать а ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги