4

С рынка всегда получается лучше

Сколько раз покупал на рынке( или в веселых магазинах типа планеты одежды), чисто выкинуть не жалко.

Пуховик за 3000р. билн в нем всех теплее, ботинки на сезон за 2000р в кари или зендене, пятые сезон сносу нет. Ну и так далее, при том те же кеды из фирменного магазина адидаса за 15900 прожили три месяца

Дикий Инженер
Автор поста оценил этот комментарий

Ну если вы покупаете турецкий левайс, то ничего удивительного. Я всегда беру в фирменном магазине(наверное правильнее брал, или они ушли из России) Там сам материал и качество швов сразу понятно откуда штанишки) И да я тратил на них 5-6К

раскрыть ветку (1)
0

я тебе тайну открою, но левайс не отшивается  в США, в мексике часть моделей, остально в индии и они сами об этом пишут

показать ответы
7
Про кари и зенден ты явно перегибаешь - у них в большинстве случаев барахло, а уж тем более за пару косарей. Вот в крепкий нонейм верю, иногда везëт нарваться на что-то дельное.
раскрыть ветку (1)
0

ну значит мне сильно повезло

0
Дикий Инженер

В корне не согласен, у меня свитер Дизель фирменный 1998 года покупки, хожу в нем каждую зиму в сильные морозы, и даже катешков не появилось. Или джинсы, раньше я в таких же смешных ценах покупал, пару сезонов носил и выкидывал. Но как то купил джинсы в очередной раз, уже за 2К, проходил неделю и они разошлись вдоль шва , так что только выбрасывать, пошёл купил другие, другой фирмы и другого фасона, проходил полторы недели и после стирки они тоже лопнули вдоль шва. Итого минус 4,5К , я их ещё и подшивал. В итоге купил левайсы классику, такие стретч, джинсы, спустя 4 года, от карманы протёрлись, по контуру мобилы и кошелька. Не выкинул, теперь в огороде в них работаю. В обуви, одежде и стоматологии , лучше не экономить. А вот Адидас обувка меня не выдержала и сезона. Но я нашёл алетернативу, safety shoes, выглядят как обычная обувь, стоит как Адидас, но не считая деградации внешнего вида тоже почти вечные

раскрыть ветку (1)

а когда левис ушли по качеству от турецко-индуского-иранского пошива, одинаково же блин.

показать ответы
4

Оригинальные Clarks заказанные еще из Штатов скоро по возрасту трахать можно будет, а они еще живы. Так что бабушка надвое тут сказала.

раскрыть ветку (1)

а что с ними должно случится, скорее васего взяли из серии спец.одежды для рабочих, вот их и не сносишь, наши к этому только приходят, а там спец.оувь то же уже давно красивая. Те же Cut всех удивляют, ну елки их же изначально проектировали в карьере грязь месть и с бульдозера в эту грязь прыгать и кувалду на ногу ронять

показать ответы

фирменные рибоки по скидке 2000 - третий сезон, только чуть-чуть подошва попортилась

зимняя обувка от ноунейма 1500 - хватило на 2 месяца.

зимняя обувка от ноунейма за 2500 - начала разваливаться после первой недели, сдана в ремонт, пока служит 1,5 месяца, но второй сезон переживет врядли.

летние ноунеймовые кеды 1000р - хватило на одно лето, подошва стерлась в пыль

С одеждой похожая фигня. Всякие рыночные футболки живут до второй стирки, купленное хотя бы у сколько-то популярных китайцев служат годами.

раскрыть ветку (1)

вы что футболки по 50р покупаете?, для меняч нонейм где-то 300-500р за футболку, а популярный или нет китаец. я ебу

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги