1 пост-ответ
раскрыть ветку (99)
Блин, на самом деле фотка то крутая, видно какая Бейонсе накачанная и спортивная, не понимаю, чего ей так приспичило ее удалять)) а когда поешь и одновременно танцуешь, чего она вообще хотела, конечно будут такие фото
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
Кстати был тут пост, насколько я помню. Да, увяли. Та, что на скрине справа уже ребенка в школу повела)
раскрыть ветку (2)
Идите в жопу со своим Шуфутинским. У меня ДР 3 сентября и каждая дрянь считает своим долгом напомнить о себе этой песней.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я не доверяю всей этой современной фигне, могу написать адрес, перешлите деньги почтой, желательно монетами в посылке, бумажным деньгам я тоже не доверяю.
ещё комментарий
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
ещё комментарий
раскрыть ветку (15)
Если вы про вселенную варкрафт, то "локтар" - "победа" с орочьего. А не имя какого либо орка.
раскрыть ветку (14)
Вы оба правы. Есть фраза "Лок'Тар Огар", которая переводится с орочьего как "победа или смерть". Но и фраза написанная выше тоже существует в ВоВ.
раскрыть ветку (1)
Я не знаю, есть ли такая фраза, но в голове этот текст был произнесения прям с интонацией, видимо весь его комменты - цитата, наверно, из вовки
раскрыть ветку (1)
самый топовый вариант за сегодня, такой естественный что БЬЁНСЕ КРУШИТЬ БЬЁНСЕ ЛОМАТЬ!!1
Сука, вот это я орнул. 10 из 10
Гомора решила подкачаться к следующей встречи с каким-нибудь "божком" местного разлива.
Гомора решила подкачаться к следующей встречи с каким-нибудь "божком" местного разлива.