С праздником!
Девушки, с праздником! Это очень чудный день, я бы назвал его не всемирным днем женщин, а днем жизни. Если верить Библии, то Еву собрали из изоленты и ребра Адама. Это не правда. Вы появились вместе с кислородом, дабы наполнять наши тела жизнью. Без вас, не было бы ничего. Да и смысла бы стремится куда-либо тоже, ведь все мы делаем для вас, а если вы вдруг уйдете от нас ( что будет честным, ведь наше отношения оставляет желать лучшего ), то мы дружно умрем. Все мужчины. Даже гомосексуалисты ( вечер толерантности! ) Вы гораздо лучше мужчин, добрее и чувствительнее. Ваш мозг уникален и гораздо лучше нашего, а тела способны на такое, что нам, простым смертным и не снилось. Вы ведете нас в жизни, словно лоцман Эмму Маерск в порт Гамбурга, словно Эрих Хартман свой истребитель, ведете нас к победе. Все наши действия, поступки, эмоции связаны с вами. Ради вас мы начинаем войны, ради вас мы там же и погибаем, ради вас мы их заканчиваем, ведь нам больно видеть ваши слезы. Лучше потерять зрение, чем видеть слезы девушки, которая нам дорога. Вы счастливы и мы расцветаем, живем. А если вам плохо, то таймер жизни мужчин начинает отсчитывать секунды быстрее, с каждой вашей слезинкой мы бежим к смерти быстрее. А когда мы умираем, то думаем о вас. О вас и той изоленте, которая держит вместе, все те, несоединимые качества, которые собираете в себе вы. И перед смертью, стоя на пороге пропасти, мы понимаем: «Черт, а будь у меня такая же изолента 27 лет назад, я бы приклеил люстру, которую ты купила, нормально, она бы не упала и ты бы не плакала, а я бы прожил на минуту дольше, любуясь твоими глазами!»
P.S. Простите за ошибки(
P.S. Простите за ошибки(