С Праздником!!!5
Скромно напомню, что Октябрьскую революцию свергали не царя как некоторые пишут, а временное правительство.
И вообще, не читайте википедий, читайте нормальные Энциклопедии.
Скромно напомню, что Октябрьскую революцию свергали не царя как некоторые пишут, а временное правительство.
И вообще, не читайте википедий, читайте нормальные Энциклопедии.
Ты в её профиль зайди. Там практически все посты про живодёров. Ну и в комментариях отмечается знатно сей персонаж
Не особо слежу. Просто я почти на каждого долбаёба, увиденного в ленте, ставлю пометку, и когда вижу посты или комментарии от кого либо, я понимаю, что информацию, которую преподносит этот индивид, следует рассматривать с позиции того, что произносит её долбаёб. Не то что бы прям сразу негативно воспринимать её, не верить или дискредитировать, но понимать, что если индивид ранее вёл себя и высказывался как долбоёбина, то и в этот раз высока вероятность того, что ты читаешь долбоёба. Вот и всё.
Просто я почти на каждого долбаёба, увиденного в ленте, ставлю пометку,
Выглядит по-долбоебски.
Очень может быть. Просто мне похую на чьё либо мнение, как хочу, так и ставлю заметки, и какие хочу. Как выше и написал, это мне позволяет видеть с кем я общаюсь. Я таким образом вижу пользователя, который назвал русских девчонок, которых изнасиловал иммигрант таксист, чернильницами (макнул в чернильницу" цитата), такую же мразь, которая оправдывает его действия. Или персонажа, который постоянно посты выкатывает на тему СВО, но которого обличили во вранье о том, что его сын там. Или нациста, любителя Гурулёва, мечтающего о возрождении СМЕРШ и общества Память, требующего ввести уголовное наказание за написание слова родина с маленькой буквы. А ещё есть чурка ебаная, из Дагестана, который обвиняет всех в нацизме, но в то же время не стесняясь говорит о том, что они русских наёбывают на всём подряд, получают халяву в виде пособий и т.п. И таких персонажей не счесть, ведь эти паскуды пытаются мимикрировать, получаю за свои высеры кучу минусов, выкатывают потом остросоциальные посты и набивают утраченный рейтинг. Я просто стараюсь остальным показать сущность этих персонажей, по мере сил.
Каждый имеет право на собственное мнение, вы так же имеете полное право поставить заметку на любого пользователя, без исключений. А пользоваться этим правом или нет, это исключительно ваше решение.
Ага троечником был.
Лень смотреть твои комментарии. Но судя по постам, троечником ты не просто был, а так им и остался.
Здравствуйте. У пользователя не наблюдается подобного поведения на систематической основе. Пока что, комментарий попадает под грубость