4779

С праздником

А меня сегодня никто не поздравил. И ничего не подарил. На работе забыли. Я ж в отпуске. Дома муж и дети с температурой, ангиной все трое. Выхаживаю. Зараза какая-то в этом году жесткая. Третий день дома лазарет. Какие там праздники...

Зато мне сделали нос, еще пока заживает. Восстановили дыхание. И я снова могу им дышать. Операцию сделали три дня назад, и тогда же мои слегли, я сбежала из больницы как только вытащили бинты из носа. Лечить свою семейку. Всех посадили на антибиотики. Пожелайте нам скорейшего выздоровления, пожалуйста.

Доп: Спасибо большое за пожелания! У детей наконец спала температура только что. Надеюсь, на поправку идем))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
167
Автор поста оценил этот комментарий

А что муж сам не мог заняться своим лечением и лечением детей? Он точно такой же родитель как и вы. Обязательно нужно стремглав после операции бежать домой и лечить больных? А о себе подумать и своём здоровье? Ещё и на такой дёшевой манипуляции напроситься на поздравления.

раскрыть ветку (12)
90

Вот тоже не поняла, почему муж не поздравил. У него ангина, ок, но не инсульт же. Заказать доставку цветов и тортика? Детям шепнуть на ухо, чтобы подошли маму обняли и прочитали стишок?

Родители? Я маму поздравила и она меня тоже))

19

Мб у тс мания контроля.

раскрыть ветку (7)
10

Когда муж звонит мол у него 39, а он не спит всю ночь мониторит температуру у детей, обтирает, дает лекарства и еле ползает уже, о том чтобы поесть приготовить и речи нет... Ну как их бросить? Сама думала спокойно отлежусь в больнице. Но вот так.

раскрыть ветку (6)
30
DELETED

Прям всю ночь не спит , ага … :( Вам же написал сообщение , мог бы и в доставку ткнуть пальчиком . Но вы продолжайте его оправдывать , потом еще любовницу приведет

раскрыть ветку (3)
3

Ее тоже выхаживать будет

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Возможно 😆

0

Потом?

2
Автор, не обращайте внимание на злопыхателей, это они от зависти или неопытности. Любой адекватный партнёр сделал бы так же. Это обычная забота. Каждый переносит температуру по-разному, бывает и с температурой 39 уже галлюцинации и судороги
раскрыть ветку (1)
36

С температурой 39 можно съесть жаропонижающее. Если не помогает, то в душ зайти и тд. Но адекватные партнёры точно не потащат из больницы после операции, потому что там температура. Не хватало ещё после операции осложнений получить, какая бы там не была операция.

Но я более чем уверен, что если это не котолампа все, то это инициатива тс, а не просьба мужа приехать. Есть такой тип людей, которым важно превозмогать, а потом обязательно рассказать как было плохо, но я сделала.

3
Большинство женщин такие.
раскрыть ветку (1)
5

Глупости. Большинство тупых женщин такие.

0

Тогда не о чем говнопост лепить было бы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы