7137

С НГ!2

Россияне, братья, за ногу вас!
С наступающим и давайте в следующем году меньше убиваться друг об друга.
С любовью, ненавистью и одним шагом между.
Из Киева.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
301
Автор поста оценил этот комментарий

мля, мужики, мне 45, читаю коменты и частотморгаю. надоела эта фигня уже, надо заканчивать как-то. и родственники и знакомые в Днепре и марганце, хотя сам с приграничной области России. давайте жить уже дружно, а?

раскрыть ветку (102)
47

Не вопрос. Погостили и хватит, забирайте своих к себе, по телефону обсудим дружную жизнь)

раскрыть ветку (96)
40
Дак мы и приняли населенные нашими людьми регионы в состав России. Мы там не гости и уходить не собираемся. Гостем там была украинская государственность (не путать с народом)
раскрыть ветку (83)
54

Я бы не хотел, чтоб в Луганск пришла украинская государственность

раскрыть ветку (4)
А я бы хотел. Хоть домой съездить можно будет.
раскрыть ветку (3)
18
Зеленский с радостью отправит тебя на восточный фронт.
раскрыть ветку (1)

А патриоты и не против.

1

Я думаю после войны сможешь. Скорее всего будет либо безвиз, либо формальная виза по прибытию

ещё комментарии
0

да, конечно уйдём, только закончим то что начали, если уж вы сами не можете разобраться, и уйдём по домам....

раскрыть ветку (11)
10
Вы то разобраться можете, за 3 года хоть чтото, что не несёт за собой горе и слезы сделали? Что бы чтото закончить нужно понимать хотя бы как окончание должно выглядеть
раскрыть ветку (10)
2
Посмотрите на восстанавливающийся Мариуполь, на счастливые семьи на его улицах.
раскрыть ветку (9)
Ну да. Ну да. По телевизору показывают периодически.В Мариуполе мои близкие живут. Сами родом из России. Всю жизнь были пророссийскими. Пока сами не стали Россией. Сначала терпели и надеялись. Теперь надежду утратили. И это касается всего. Например отопление дали им 25 декабря. И не каждый получил новое жильё. Сестре моей взамен расхераченной квартиры не дали ничего, т к она её не успела приватизировать.
была я там последний раз в 2009 году. Хоть и в целом население доброжелательное, уже настроения антироссийские были. Например в некоторых магазинах нас отказывались обслуживать. Поэтому не верю что там все счастливы
раскрыть ветку (6)
4
Че вы несёте то? В 2009 году вас отказались обслуживать из-за антироссийских настроений? Тем у кого была квартира не приватизирована должны выдавать муниципальную. Уже разбирали такие случаи и каждый раз оказывалось все немного не так как рассказывалось. Давайте конкретную информацию по конкретной квартире. По какому адресу жил в неприватизированной квартире человек? По какому адресу включили отопление только 25 декабря. По какой конкретной причине ваши близкие утратили надежду? У вас написано много и одновременно никакой конкретики. Это как минимум подозрительно.
раскрыть ветку (5)
А, ну да. На развлекательном сайте написать обращение с персональными данными. Паспортные данные тоже указать?
раскрыть ветку (4)
0
А ну да, указать адрес какой-нибудь бабки в Мариуполе это же сдать конспиративную квартиру агентуры СБУ. Клоуны вы и есть клоуны. Там в ЦИПСО давно пора менять методички. То есть все плохо, но где конкретно мы вам не расскажем.
раскрыть ветку (3)
0
Сам ты ципсо с методичками. Зайди на какой нибудь тематический форум и пообщайся с мариурольцами, раз родственников там нет. Если есть иное мнение, сразу ципсо. Как удобно. Может ты сам ципсо? Тебе зачем данные моих родных?
раскрыть ветку (2)
0
А чё с твоими родными будет? Путин бабку твою расстреляет за то, что ей отопление 25 декабря включили?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Блять, потемнело

раскрыть ветку (1)
0
С Мариуполя сам или релокант сидишь по родине скучаешь?
6

Днепропетровске*.

раскрыть ветку (2)
1
Кто хоть както связан з Днепром, даже при ссср, называли его Днепр, не говоря уже о местных жителях. Может и человек связан с этим городом и поэтому так назвал его, а не из за вредности или позиции
0

ну да, когда я там был, он назывался именно так..

3
У меня в Токмаке родственники 🤷🏻‍♂️
Воюют не люди, а власти. Населению нафиг воевать? У нас поговорка есть пропагандистская - что то не нравится чемодан вокзал но почему то жители Донецка не уехали , хотя жители то уехали а власти ввели войска. По идее кто должен контролировать власть? Профсоюзы?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы