С НГ!2
Россияне, братья, за ногу вас!
С наступающим и давайте в следующем году меньше убиваться друг об друга.
С любовью, ненавистью и одним шагом между.
Из Киева.
Россияне, братья, за ногу вас!
С наступающим и давайте в следующем году меньше убиваться друг об друга.
С любовью, ненавистью и одним шагом между.
Из Киева.
мля, мужики, мне 45, читаю коменты и частотморгаю. надоела эта фигня уже, надо заканчивать как-то. и родственники и знакомые в Днепре и марганце, хотя сам с приграничной области России. давайте жить уже дружно, а?
Не вопрос. Погостили и хватит, забирайте своих к себе, по телефону обсудим дружную жизнь)
Я думаю после войны сможешь. Скорее всего будет либо безвиз, либо формальная виза по прибытию
О, как хорошо. Надеюсь, что в Кенигсберг придет вскоре истинная немецкая государственность, а в Карелию - финская.а то российская государственность - там гость по вашей же логике.
Очень просто ответить на ваш вопрос: приезжайте в любой город, который ежедневно находится под обстрелами. Я не про Львов/Тернополь/Франык. Тот же Харьков/Одессу, которые всегда были мега лояльны. Представьте что у вас есть ребенок, который идет в школу и вы не уверены на 100% что он сегодня вернется, потому что он может умереть под снарядами. Тогда стираются все вот эти "кто начал майдан, геополитика, в каком году кто кому куда зачем". Есть прямая опасность в виде противника, который ежедневно представляет смертельную опасность. Вот только когда вы лично переживете подобные эмоции - вопросы отпадут сами собой)\
Товарищ киевлянин, эта ненависть началась не в 2022г., а намного раньше...
Сами знаете об этом.
Москаляку на гиляку не вчера появилось
А вот тут очень хорошее уточнение с вашей стороны. Большинство людей не ненавидело РФ и Харьков считал условный Белгород гораздо более близким, чем условный Львов. Однако Россия решила (сейчас скажу страшную вещь) утюжить не Львовскую область через Беларусь, а сравнять с землей Донецкую (которая под контролем Украины), Харьковскую, Одесскую, Запорожье, Херсонскую. Собственно Россия бьет как раз по тем, кто всегда был максимально лоялен. Дальше логика надеюсь понятна
Із новим роком вас!
Одеса, Миколаїв та Запоріжжя зустрічають його під атакою БпЛА над головами(
это сообщение в мониторинговом паблике в 0.00
вот с одной стороны ты правильную тему задвигаешь, типа "ребята давайте жить дружно" но сука как мне простить людей которые убили моих друзей? да я уже лучше согласен на 10-метровый забор по той линии как счас, чтобы потом не делить на хороших и плохих русских.
А не хотите Великое Княжество Финляндское? :)
Давайте сраться в других темах. Пусть хоть одна остаётся позитивной.
Да ты ещё пойди и ирландцам расскажи, что они на самом деле англичане, раз по- английски говорят - сразу в табло схлопочешь.
Или ещё хуже - расскажи им, что они землю свою должны отдать англичанам из-за языка. Дудки!
Защитник выискался.
Не немецкая. Прусская. И Калининград взят войной. Украина получила все через акт сепаратизма, без каких либо напрягов. Ей буквально подарили государство, просто фактом непротиводействия сепаратизму. Та же УССР получала территории по праву сильного, что в гражданской, что в ВОВ.
Вот теперь у Украины отличная возможность утвердить свой суверенитет над территориями через древнейший инструмент регулировки конфликтных ситуаций.
Жители Донецка разбросаны по всему миру из-за ваших решателей и ждут возвращения домой, в украинский Донецк. Возьми себе еще вот такой факт на заметку: из Донецка массово выезжают в Европу те, кто в трусах припрятал украинский паспорт на всякий случай, так как жизнь в говне, которое ваши там устроили, невыносима. Вот это поворот, да? И когда вокруг тебя бегают обезьяны с пушками, то конечно ты будешь делать выбор в ту сторону, в которую эти обезьяны тебе говорят его делать. Да, мне виднее из Англии. Я с Донецком на связи ежедневно.
Я успела провести время в оккупированном Донецке, поэтому я в пропаганде не нуждаюсь, и без неё знаю, как обстоят дела. Прятали паспорт для того, чтобы им воспользоваться при выгодных обстоятельствах, как это происходит сейчас. Вы его сами превратили, но только не в призрак, а свалку.
Ожидаемо. К Донецку никакого отношения не имеешь, а по ушам ездишь. Украли чужой дом и рассказывают, как жить. Давай, успехов в Новом году!
То, что у всех своё мнение - это неоспоримый факт, а то, что другая страна влезла в жизни людей, поламала будущее, здоровье, планы и оставила у разбитого корыта и называет это защитой (о которой не просили), а по факту решает какие-то свои хотелки - это ненормально и абсолютно неприемлемо. Мы сами бы разобрались с майданами, кастрюлями, порошенками и тимошенками - они нам нафик не тарахтели. Ваша страна оставила меня и моих земляков без дома, и здесь со мной спорить не нужно. Спасибо за пожелания и всего хорошего.
да, конечно уйдём, только закончим то что начали, если уж вы сами не можете разобраться, и уйдём по домам....