Есть знакомые, кто по 5-7 лет без отпусков работал. Я, как ИП, уже третий год на море езжу с ноутом и работаю, глядя на морюшко...
лежать на пляже с ноутом
ага, так чтобы солнце слепило, монитора не видно, вместо мышки конченый тачпад...жарко, душно. Я уж лучше в уютном офисе за столом и большим монитором посижу.
А лучше на диване просто полежать.
Нет, это уже не отпуск. Чтобы отдохнуть, нужно переключиться полностью с работы на отдых, и сделать это на 21 день. Как показала практика 2 недели не совсем хватает.
У меня до моря два часа на машине.. Всё вырваться не могу. А в отпуске последний раз была полтора года назад. Зато аж три месяца:)... Но в декретном:(
Ну в остальном же крутотень? У меня всего второй год пошёл, в режиме ИП, но я пока кайфую. Будто в отпуск ушёл, и не вернулся:)
Работаю 6 лет на Почте России, ни разу не был в отпуске фигурально. Но вот по документам - каждый год отдыхаю положенные 28 суток (((
Не вставать рано не получится. Ну или это будет работа без нормальной оплаты. Я сам частенько работаю удаленно, но вставать все равно приходится достаточно рано. Часов в 10 утра.
🤔
(Если что, мне нравится моя работа, просто после длинного отпуска возвращаться в серые будни как-то аж тяжело).